5 2015-06-30

復活
以前、約半年飲み続けていてかなりズッシリと重みを感じるほどに。
1カップは大きくなっていましたが、諸事情により1年間飲むのをやめると元に戻ってしまいました。
また飲める環境になったので始めたところ、以前の飲み始めより効き目が早く現われました。
彼からも急に大きくなったね。と・・・(*^_^*)
もう、やめられませんね。

5 2014-07-15

リピートしてます
2年ぐらい続けていますが、ハリが出て形が良くなりました。カラダは痩せても大きさが変わらなくなりました。

4 2014-05-29

体重が急激に落ちたのに
胸だけはのこりました!!。飲み始めて約1年ですが、少しづつですが、成長してきてます!!。これは欠かせないですね。お安く買えてとても嬉しいです。配送ミスがありましたが、すぐに対応してくれて、気持ち良いお買い物になりました。

4 2015-11-07

「サプリって効果あったんだ!」て
正直めっちゃ驚いています。
そしてめっちゃ感動しています。
2◯年間ほんとうに貧乳が悩みでした。
彼氏はもちろん、友達とお風呂や泳ぎにいくのも
恥ずかしくて自信がありませんでした。
使って一ヶ月くらいしてから
「あれ?まさか本当に張ってる?前と違う!」
て感じでした。
もうすぐ1年ですが、確実に使用前より
重みや張りがあり、触り心地が
立派なおっぱいです!!!笑
諦めないで試してみてください。
使ってみて良かったと本気で思っています!
人に見せることにも抵抗がなくなってきました!笑

5 2014-08-28

効果あり?
受注番号 280014-20140820-0751317309
購入日時 2014年8月20日 12時40分7秒
卒乳後は張りが妊娠前よりなくなってしまったので張りを少しでも戻したくて試しに購入(^^)サイズはE70ですが、飲み始めて2、3日頃からブラがキツく感じました(^^)もしかして効いてる?でもその後生理が来たので、生理がおわったら再開したいと思います(=゚ω゚)ノ
副作用も特にありませんでした(^^)定価よりかなり安く買えたのでラッキーでした(^^)

4 2014-06-02

二回目の購入です!
注文番号 280014-20140601-0262734136
前に購入した時よりセールで安くなっていたので良かったです。
バストアップというより、お肌の調子がとてもよくなりました。
化粧品ではなくサプリメントで効果が出るのは初めてのことだったので、飲んでいて良かったと思います。
これでバストアップにも効果が出てくれればもっと嬉しいですが・・。
2箱目で期待したいです!

4 2016-03-02

実感がある
一か月飲んだですけど、実感があると思います。飲み続きます。

4 2016-02-17

効いた?
二週間位、飲み続けてみたら、少しハリが出てきました。でも、お尻も大きくなってしまったような気がします。

5 2015-03-08

期待をこめて!
飲んで5日目。
生理のときのような少し胸がチクチクする感じがあります。
体調不良などはないのでこのまま飲み続けてみます。
追記!
1か月飲んでみて、少しふっくらしてきました。
旦那にも「ちょっと大きくなった?」と気づかれるくらいです。
ただ、今回生理が10日ほど遅れました。
飲むのを止めたらすぐに来たんですが、いろいろ調べてみたら、生理が来る5〜7日前は摂取を控えた方が良いみたいです。
体調と相談しながら自分に合った量や配分を見つけようと思います。
いつもと違うなと感じたら止めることも大事です。
あと、プラスの変化で髪の毛のまとまりが良くなりました。
肌の変化はそんなに感じないけど、このまま続けたら嬉しい変化をもっと感じられるのでは思います。

5 2014-12-23

安い。
色々なショップから、購入させて貰っているが、こちらのショップは 価格が安いと思う。
商品は、気に入っているので 安い方が有りがたいです。

• Sa.紗さん
  • Sa.紗さん

4 2014-10-18

まだ飲みはじめて2週間ですが、実感あまりないので、でも続けます。

5 2014-09-17

注文後、すぐ届きました。迅速で助かります。

4 2014-08-17

いいかも
まだ飲みはじめて2週間ですが、肌の調子がいいのと、なんだか胸がチクチクする感じ。続けます。

4 2014-08-13

一ヶ月飲みました。胸がふっくらしてきました。色々試しましたが、これはいいかもと思えます。
寝る前に一錠飲んでます。生理も落ち着いて来ていますし、生理痛も穏やかな気がします。
オススメですよ

• tukupiyoさん
  • tukupiyoさん

5 2014-08-03

1年飲み続けています。肌の調子がとてもよく手放せません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア