6,556円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-27

• 価格:3
  • 強度:4
タ当飼いの我が家にはとても使い勝手がいいです。。。。

5 2023-03-08

• 価格:3
  • 強度:3
多頭の飼い主の願い
我が家は多頭なので何枚もひくのですが、この商品は吸水部分の外枠が他社の物より大きいのが非常に気に入ってます。(何社も使って比べました)
と言うより、この耳の部分がもっと幅広だともっとうれしいです。
ご検討お願いします。

5 2023-01-22

• 強度:4
ペットショップで買ったのですが、とてもコストが安いのが気に入り購入した。

• hori-mamaさん
  • hori-mamaさん

5 2022-06-04

• 強度:5
何度もリピートしています。欠品の時期があった時に他の物を使いましたが
安心して使えるものがありませんでした。
今後もずっと使用していきたい商品です。

5 2013-08-07

• 吸水性:3
  • 強度:4
犬が気に入ってるみたい・・・
ずっとホームセンターやペットショップで買ってました。
たまたま近所の店で激安だったので購入してみたんですが、今までのに比べるとすっごい薄い!
でも嵩張らないし、1回毎に捨てるしいいか!・・・という事でこれを使用しました。まあ、薄いので比較をするとやっぱり即吸収では敵わないかと思う。
ウチは1回毎に交換なのでOK!
でも1番嬉しいのは、今までのシートだとウチのわんこは、ぐちゃぐちゃにしてボロボロにして食べちゃったりしてすっごい大変だったのに、コレにしたらそれが無くなりました!それに、コレを見せるとオシッコをする様になったので、色んな面でかなりラクになりました。
ウチのわんこが気に入ってるみたいなのでこれからもコレを使いたいと思います。
コレ、中々売ってないんですよね・・・よかった。ここに有って!配送もとても早かったし!

5 2018-03-12

• 強度:5
何年か前に購入して以来、他の薄型と比べたら吸水性が良いので毎年購入しています。
今回無くなりかけた時に近所のスーパーでこちらとほぼ同額の薄型ペットシーツを母が買ってきましたが、吸水性が悪い上に臭いも酷い為、スーパーセール前日に慌てて注文しました。
また来年も購入します。

5 2014-09-06

+4枚
キャンペーン中なんでしょうか?
注文時に気付かなかったのですが、届いた段ボールと商品に100枚+4枚と書かれていて、店舗で去年オープン記念セールの際にまとめ買いしてた時より32枚もお得に購入出来ました。

他のお店よりも安いし使い心地も良いので、なくなってからまた店舗に行って買う手間などを考えるとポイント使いで当時と同じような金額で購入出来る上に家まで届けてもらえるのは有り難いです。

特にこれだけの量…段ボールいっぱいに8袋入ってますが、納戸までの短い距離でも運ぶのに重くて時間が掛かってしまったので本当に助かりました( ̄▽ ̄;)
またなくなる頃に注文します☆

5 2013-02-12

• 強度:5
以前、近くのショップで特価で購入したことがあったのですが、こちらの商品がなくなってしまって、がっかりしていました。
そしたら、以前に購入したよりは、お値段が高いですが、5匹のわんこがいるため、大量にほしかったので、購入することができました。これ以上の、値段アップだと、次回は購入できませんが、このまま同じ値段で、続けてもらえると、とても助かります。いろんなペットシーツをつかいましたが、こちらのペットシーツが一番よかったと思います。お取り扱してくれていて、ありがとうございます。

5 2021-11-07

自宅用
頼んでから発送早いです、
またリピします。

5 2019-09-21

• 強度:4
ペットショップで薦められた商品と同じ物を買ったので他社製品と比べた事がないので満足にしました。
増税前に大量購入です。
毎日取り替えているので、すぐに無くなってしまあそうです…

4 2018-07-18

• 強度:4
凄い大容量です。しばらく安心して過ごせそうです。吸水性も良いと思います。

5 2015-10-23

• 強度:5
良い吸収力で気に入りました!
薄型ですが本当に吸水力あると思います。うちの子はチワワ1匹ですが、今までのペットシーツは2回おしっこしちゃうとびたびたになっていました。だから替えるタイミングが遅くなるとトイレの外にされたりして大変だったんです。このシーツは3・4回位まできちんと吸い取ってくれるのでとても助かっています。また購入したいです。

5 2014-11-24

• 吸水性:3
リピーターです
トイレシーツのリピーターです
多頭飼いなのでトイレシーツの減りが早くなくなったら箱買いしています
ホームセンター等にあるトイレシーツは確かに吸収率も良くいいのですが高いので1回で交換するのは勿体無い、、けどうちの犬はトイレシーツ汚れているとしてくれないので1回で交換しなければなりません
ここのトイレシーツは安くてそこそこ吸収してくれます
1回で交換する人ならオススメです
またなくなったら箱買いします。

• 政樹1029さん
  • 政樹1029さん

4 2013-05-31

• 強度:4
ペットシートが多くいるワンちゃん用です
今回8個入りのペットシートを選択しました。家のワンちゃんは一度オシッコを
したシートにはしないので、一回使用したら交換になります。その際に薄いシートであれば捨てるシートがかさばらないので助かります。ワンちゃんを購入したドックショップでも購入していたので、商品は間違いありません。一度に沢山購入できて送料込みなので助かります。

4 2013-05-30

• 強度:5
以前、近所のオープン記念で特価で購入した商品をネットで探してました。
室内犬が2頭ですので、ペットシーツ100枚有っても1か月もたないので大量に注文できるこちらのお店に。
中国製ですが、我が家の小型犬は1回の量だと十分吸収します。
におわない!と書かれていますが、○オシート並みに期待はできません。
我が家ではまめに取り換えしたときに消臭スプレーをして、しのいでます。
価格てきには少し満足してます。