2022/02/22
    みけみけ43さん
    良いです。
    うちのラックとは、違うメーカーでしたが試しに購入してみました。内径にネジ穴はありましたが、一番奥まで入らずに少し不格好ですが自己責任で使用しています。
    注文日:2022/02/05
    2020/09/30
    teてっちゃんtsuさん
    すぐに届きました。
    簡単に取り付けられて、洋服も沢山掛けられるようになりました。 とても良いです!
    注文日:2020/09/24
    2017/01/20
    kobee0810さん
    期待通りの品質と使い勝手に満足。
    ドウシシャ製のハンガーラックを使用していましたが、収納する衣類が増えたので、本セットを購入し、ハンガーポールを上下二段に設置しました。30cm延長ポールのおかげで、上下段共に大人用ジャケットが問題なく収納出来るようになり、収納力も二倍にアップして大満足です。ラック上部のデットスペース活用には最適な商品だと思います。良心的な価格設定もありがたいです。
    注文日:2016/11/11
    2018/01/14
    延長したら結構高くなりました。頑丈な作りです。
    注文日:2018/01/03
    2017/06/18
    レビュークーポン希望
    圧迫感は少し出ますが、高さを足して良かったです。 リピートします!
    注文日:2017/05/23
    2017/05/21
    レビュークーポン希望
    洋服を2段掛けするために購入しました。標準でも可能ですが延長ポールを使用したほうが余裕が出来て自分的には気にいってます。
    注文日:2017/05/16
    2020/08/04
    ナイジェルマリ~さん
    こちらでメタルラック購入しましたが 商品の写真を見た時に 「もう少し高さがあったらいいのにな」 と思っていたら延長ポールなるものを発見。 ハンガーポールとセットで購入しました。 (自分が背が高いので写真の男性を見て ちょっと低いんじゃないか?→使い難そう…と思ったので) まず。 ハンガーポールはいらなかった。 何故なら1本は付いていたから。これは完全に失敗。 返却も出来ないし。 2本もあってもそんなに引っ掛けるところなかった。 延長ポールはなかなか良い感じ。 25cmって…(…ってちょっと微妙な長さ?どうなの?)と 思っていたけど意外にいい感じで。 ハンガーポールもちょっと低いなーと思っていたけど この延長ポールのお陰でちょうどいい高さで使えるように なったし、縦のスペースがより有効に使えてるような気がします。 邪魔にならないところにボックスを置くスペースも作れたし。 ただこれはこの延長ポールの方ではなく、元のメタルラックの ポールの方ですがなかなか上の結合部分の黒い蓋?が取れず、 苦労しました。指いたーいっ!!!問い合わせをしたら マイナスドライバー等で…と返信もらったのでやってみましたが 簡単に取れるところと硬くて全くビクともしないところが かなり苦戦。汗だくになりました。 (壁に軽く傷つけちゃったし、勢い余ってドライバー刺さった) マイナスドライバーの他にハサミと細めのプラスドライバー (浮いたところ、隙間にかませておける) を駆使してなんとかやりましたが(もう必死でした) 硬いのに当たると女性だとなかなか大変かもと思いました。 (当方女性です) でもすっきり片付けられたので まぁ満足。苦労の甲斐はありました。 返品が出来ないのでよく確認しての購入がおススメですね。
    注文日:2020/07/10