4 2023-11-24

カラー:ホワイト

自分の使いたい高さに合わせられ、ポールが楕円形、見た目もおしゃれだと思います。
サイドフックの高さを合わせられないのが残念だったので、星4つにしました。

5 2024-02-10

カラー:ブラック

しっかりとしてぐらつきがなく満足
引っ越しさきにハンガー収納がないため購入しました。汚れなど目立ちにくいブラックにしましたがつや消しのように高級もありしっかりとぐらつかずに使用できております。
パイプと迷いましたがたくさんかけるためこちらのしっかりとしたハンガーラックを購入して正解でした。

• 田園803さん
  • 田園803さん

5 2024-03-20

カラー:ブラック

ぐらつく商品を購入してしまった後でしたので、とにかく丈夫な物をと思い購入しました。
検証の映像にあるように、とにかく安定感がばっちりで大満足です。もちろん、色、デザイン、質感も気に入っています。
組み立ては、工程が多いわりに苦にならず、むしろネジを留める度に、とてもしっかりした商品であることが実感できて嬉しかったです。

5 2024-03-16

カラー:ホワイト

かなりしっかりしてます!
ある朝、ニ◯リのハンガーラックが10年目にして、大音量とともに崩落しました。
服をかけられるところが他にないため、急いで楽天で検索し、キャスターにストッパーが付いているこちらを注文。あす楽対応いただけたので、翌日午前には届けていただきました!
部品の仕分け方や表示がとてもみやすく、説明書も丁寧に書いてあるため、女性ひとりでスムーズに組み立てることができました。
肝心の製品自体はとても丈夫で、冬物コートも含めてみっちりとかけたのにも関わらず、まったく問題ありません!沢山衣類をかけた後もキャスターの動きはスムーズでした。
むしろ崩落前にこちらに替えておけば良かった…と思ってます…
とてもおすすめできる製品です!

5 2024-03-07

カラー:ブラック

とても気に入りました!
ハンガープロ シングル ブラック LIHS-100BK
幅100cm 全体耐荷重85kg
配達早いです 2日後に到着しました
これまで金属製ラックは多種多様購入しました いずれもクローム(銀色)を選んでいました
その為 使用している内にホコリや手垢で表面がくすんだり錆びたりして 見た目に劣化が伝わる状態になりました
今回はブラックを選びました 塗装表面は優しくざらついていて 艶消し塗装です
その為 手垢は付きづらそうです 経年劣化で傷んでも 目立たなそうです(嬉しい)
シンプルな構造ですが部品は少々多いです
ワッシャー類は各所に設置する為 沢山あります
組み立ては説明書を見て 正確にしましょう
想像の範囲で勝手に組み立てると ワッシャーを忘れます
開梱から組み立て完了まで20〜30分程で終えます
完成後の状態はゆがみも出ず しっかりしています
とても良い商品です おススメ!

• umi79202さん
  • umi79202さん

5 2024-03-21

組立簡単
簡単に1人で組み立てできました。
シンプルなデザインに惹かれて買ったのでお気に入りです!

• thiko1さん
  • thiko1さん

5 2024-03-21

スッキリ綺麗
シンプルで組み立てやすく、見た目もスッキリ綺麗。沢山かけても傾くことがなくしっかりしていて嬉しいです。とても満足です。

• Kita19さん
  • Kita19さん

5 2024-04-17

カラー:ホワイト

簡単に組み立てられました
丈夫でたくさんかける事が出来ました

5 2024-03-31

カラー:ホワイト

高さを自由に変えられるのがいいです。説明書には上から3つ目くらいの穴に設置してと書いてありましたが、私はワンピースが多いので四つ目の穴にしました。とても満足しています。
もう一個買うか迷っています。

5 2024-03-24

カラー:ホワイト

白を買いました。部屋に馴染んでいい感じです。たくさん掛けても斜めにならない安心感が素晴らしいです。部屋がせまく布団を出し入れするたびに移動させないといけないので、動かしやすいのもありがたいです。

5 2024-01-20

組み立ては簡単でしたし、ガンガン掛けてもパイプがたわむこともないので大満足。
重たいコートの収納に困っている人におすすめです。

5 2023-12-11

ポールの白とキャスターの銀が可愛い
説明書もわかりやすく、部品も1つずつ予備が入っており、とても親切な商品でした。夜中に思い立って組み立ててしまいましたが、簡単だったので時間もかからず作業の音も静かに出来たと思います。完成品もシンプルの中に個性があって好きです。

5 2023-12-04

綺麗で頑丈そう
シンプルで綺麗で使いやすいハンガーです。
キャスターも白いデザインで可愛いですね。
コートを数着かけてますが問題なく耐久性もありそうです。
家族用にもう一つ購入しようかと思っています。

5 2023-12-01

良かったです!
高さも幅広く変えられてとてもしっかりしたものでした。
冬物を沢山かけても安心。
キャスターがスムーズに動くので移動もしやすく
色もブラックが気に入りました。
買って良かったです。

5 2023-09-27

とても頑丈にできています。組み立ても比較的カンタンでした。