★ポイント2倍★【7月中旬入荷】【送料無料...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

納戸の棚として購入
防災用品の整理棚として購入しました。最初は業務用によくあるスチール製の棚にしようと思っていましたが、このサイズ(幅150X奥行60)だとあまりに重く、とても一人での組み立ては無理とあきらめていましたが、このスチールラックはちょっと苦労はしましたが、一人で組み立てることができました。
最初は重たい物を乗せても大丈夫かなと心配していましたが、十分な強度もあり、且つ価格的にも安く買えてとても満足しています。

4 2016-04-14

満足
思っていた通りのサイズで組み立ても簡単にできて満足です。また機会があれば購入します。

5 2016-02-21

希望サイズにぴったりのセットがあり、キャスターもプレゼントでした。商品はもちろんしっかりしたものです。収納性抜群でとても丈夫。チョイスに間違いありませんよ。

• mocho04さん
  • mocho04さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-11-27

店舗の倉庫用として3台購入しました。
組立時間は女性2名で1台15分程度でした。
今回ルミナスのラックは初めて購入しましたが、
棚もしっかりしていてとてもよかったです。

5 2015-10-08

部屋の片付け
この値段でかなりお得感があります。台もしっかりしていて重たいものをのせても余裕でした。またこのサイズはあまりないのでたすかりました。またお願いします。

5 2015-06-18

メタルラックはルミナス
始めは低価格の物をと思いましたがルミナスのメタルラックが安く販売していたので思い切って購入しました
作りも丈夫で長持ちしそうです
またショップの対応も迅速丁寧でとても良かったです