4 2023-09-17

商品サイズがちょうどよく、無駄なく収納が可能となりました。白い色も部屋に合っていておしゃれになりました。ステンレスはくすんでくるので耐久性に期待しています。

• 真naonaoさん
  • 真naonaoさん

5 2023-04-16

組み立て式ですが、継いで差し込むだけなので10分でできました。しっかりした作りで安定感あります。

5 2022-12-19

大きすぎず、ちょうどいいサイズです 意外に服もたくさん掛けれて満足です。ジーンズ4本、シャツ4枚描けてもまだ若干ゆとりあります。

2023-01-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品サイズ・収納力につきましてご満足いただくことができ嬉しく思います。
ワイヤーラックのため通気性があり、棚板位置の調整もいただけることから、組み換え等をいただくことで長くご活用いただける商品となっております。
是非長くご活用くださいませ。
また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2016-02-06

使いどころ色々で便利
パイプがちょっとだけ頼りない感じがしますが、常識の範囲で使用するのであれば全く問題なしです。キャスターと移動させない標準アジャスター(最初からパイプに付いています)が入っているのですが、キャスターのロック機能があるのが2個なので、フリーになっている方が動きそうだなと思って標準アジャスターをフリーのキャスターと入れ替えようとしましたが、長さがキャスターより短くダメでした(移動させる時は標準アジャスターの方を少し浮かせて、キャスターの方で移動させようと思ったのですが残念でした)。シェルフの組み方はいろいろ出来ますが、上の方に重いのを乗せる組み方はちょっと不安な感じがします(軽い物なら全然大丈夫だと思います)。組み立てはすごく簡単でドライバー(プラスでもマイナスでもOK)とシェルフをしっかりはめるのに軽く叩く為木槌(取説に木槌って書いてありますがそんなもの普通の家庭にはなかなか無いのでカナヅチの柄の方を使えばいいと思います)があればOKです。

5 2021-02-06

レビュークーポン希望
商品が届いたとき想定よりも小型で軽量なことに驚きました。最初は180cmのポールが届くものと思っていたのですが複数のポールをジョイントするものでした。
これは組み立てもそうですが、廃棄する状態が来たときに特にありがたいです。
また組み立て時には軽さ、ポールのジョイントによる180cmの高さに不安がありましたが、棚を組み付け終わって立たせるとガタも圧迫感もなく快適に使用しています。
販売数や評価が高いのも納得の商品でした。

5 2022-04-02

レビュークーポン希望
ハンガーラックを探していて、アイリスオーヤマのものと迷ってこちらを購入しました。わずかなスペースに収まりますが、結構収納が出来て大正解でした。お値段もお得で良かったです。

• pekori2525さん
  • pekori2525さん

5 2021-03-09

レビュークーポン希望です
何度も利用させていただいております。他店で購入すると組み合わせが出来なかったするかも
しれないので、これからもこちらでお世話になると思います。レビュークーポンもいいですね。

• じじ225さん
  • じじ225さん

5 2020-10-06

注文したらすぐ商品が到着しましたが、組み立てが簡単で部屋がスッキリしました。

4 2020-10-05

この金額ではお得ですが、網も必要なら
この金額でこのしっかり感はお得です。引っ掛ける網も購入しましたが、別々になるので高くなります。

5 2020-09-12

素早い対応で商品をすぐに受け取り致しました。
希望通りの品で満足です。

5 2020-07-17

レビュークーポン希望
思ったより頑丈で、組み立ても簡単でした。
リピートしたいと思います。

5 2020-03-30

レビュークーポン希望
幅は狭いですが、しっかりしています!また棚が必要になったらリピートします。

4 2020-03-23

レビュークーポン希望
幅90cmより小回りのきく省スペース版を探していた。クリアコーティングの防さび加工で汚れもつきにくそうである。

5 2019-09-30

この幅のラックを探してたのですが、ホームセンターでは見つからず、ネットで検索たら、ヒットしました。
作りも丈夫で満足しています。

5 2018-07-13

軽くて丈夫
さびなどもなく、きれいなものが届きました
組み立ても簡単で、色分けて梱包などしてありわかりやすかった
女性一人で15分ほどで組み立てできました
普通のハンガーラックを使用していて、ぐらついたので買い替えです
四点で支えるので安定感はあるので、長持ちしそう