【100円引きクーポンあり】メタルラック ラ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-30

大きさが、ちょうどよかったです。
子供の成長に合わせて、ハンガーの高さがかえれるので、これにしました。

4 2017-03-20

安価で良かった
クローゼットにちょうど良いサイズが欲しかったので満足しています。

• tina9759さん
  • tina9759さん

4 2017-03-15

ハンガーラック 幅60 奥行45 高さ180cm
造りがしっかりしているため、安定感があって、満足しています。
下にコマもあり、移動にも楽々です。

5 2017-03-10

組み立て簡単!
ハンガーラックを探していて、ちょうどいいサイズがあり購入しました。組み立ても簡単で予定していた空間にぴったり納まり満足しています。

5 2017-03-09

幅60を探してました。
どのショップも幅90が多いなかアジャスタ付きの幅60でしたので購入。
持っているチェストと幅が丁度で上手く収納できました。
アジャスタがあると掃除が楽なのでお得に買えて良かったです

4 2017-02-26

ていねいな対応としっかりした作り
組み立てがとても簡単、幅をとらないので一人暮らしの部屋にとても便利です。
冬コートをかけたり鞄をかけたりと重宝しています。

5 2017-02-11

^_^
注文してすぐに来ました、早い対応本当にありがとうございました。早速、組み立て使ってます、

5 2017-02-06

便利
家に90cmのがぁるのですが、かなりデカくて邪魔だったのですが、こちらの60cmを見つけて丁度、玄関にぴったりでした。
発送も早く助かりました。

5 2017-02-06

バッチリです。
玄関横にコートやカバンを置くための棚として購入しました。
ホームセンターで見かけるものは棚板のサイズが大きすぎて合わなかったのですが、この商品は圧迫感がなく、スッキリ収納できました。
高さもあり、ゴチャゴチャしていた玄関が片付いて喜んでいます。

5 2017-01-31

満足です
下にコマもあり、移動にも楽々です。

5 2017-01-24

凄く良かったです
クローゼットが使いにくく、ラックを購入し、ずらーっとハンガーで並べてしまえば良いんじゃ?と主人と話してたところ、こちらの商品が見つかりました。服が整理出来るし、掃除もしやすく、一目瞭然なのでコーディネート選びの時短にもなり、購入して良かったです。上に帽子。下にバッグ。とかなり使いやすい

4 2017-01-20

組み立ても簡単でした。
息子の部屋に置くために購入。
狭い部屋なのでどうかなと心配していましたが、全然邪魔にならず、すっきり整理整頓できました。

• ねこ0950さん
  • ねこ0950さん

5 2017-01-14

簡単でした
早速組み立てました、安く買えたので、とてもうれしいです、部屋がなんだか明るくなった感じです、いつも下においてた服が、整理できてよかった。

5 2017-01-14

ジャストサイズで組み立てやすい、大満足です。

4 2017-01-10

探していたサイズに出会いました!
いろいろサイトやお店に行って探していたのですが、なかなか見つからず、諦めていたときに・・・・・・
見つけてました。サイズが丁度よく、棚もあるのですっごく使い勝手がよいです。商品送付の対応もとても早く、年末の押し迫ったときだったのですが、年末の片づけもすんなりできました。ありがとうございました。