メタルラック ランキング1位 <別注品>ハ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-24

凄く良かったです
クローゼットが使いにくく、ラックを購入し、ずらーっとハンガーで並べてしまえば良いんじゃ?と主人と話してたところ、こちらの商品が見つかりました。服が整理出来るし、掃除もしやすく、一目瞭然なのでコーディネート選びの時短にもなり、購入して良かったです。上に帽子。下にバッグ。とかなり使いやすい

• ねこ0950さん
  • ねこ0950さん

5 2017-01-14

簡単でした
早速組み立てました、安く買えたので、とてもうれしいです、部屋がなんだか明るくなった感じです、いつも下においてた服が、整理できてよかった。

5 2017-01-14

ジャストサイズで組み立てやすい、大満足です。

• ねね178さん
  • ねね178さん

5 2017-01-08

子供の学用品のまとめに
ハンガーの高さが調節できるので、小学生と幼稚園児の制服や学用品をひとまとめに出来るものを探していて、これにたどり着きました。
幅も値段も丁度良くて、子供たちもお気に入りで使ってます。
大人用にももう1つ買おうかなぁと検討中です^ ^

• paka22さん
  • paka22さん

5 2016-12-31

場所をとらずに置けますし、ジャンパーなども掛けられるので良いですね

4 2016-12-14

これから使用してみます。
F3A飛行機のディスプレイ用に購入しました。いい感じに飾れます。

4 2016-12-12

すぐ到着
深夜に注文し、翌々日の午前には届いて助かりました。組み立ても、女一人で簡単にできました。安定感はあまりないですが軽い服をかけるだけなので十分です。一番下の棚は上にあげて、下は絨毯に直置きすることにしたので3段分使えて便利です。
このサイズ(小さめ)のカバーがあるともっとよかったです。

5 2016-08-22

子供部屋用
邪魔にならないサイズでよかった。
電話で問い合わせしましたが、親切な対応で安心できました。

4 2016-07-23

簡単
すぐに組み立て出来ました♪やはり90センチ幅のに比べると強度が心配ですが…スリムなので圧迫感無く良いと思います♪注文してから二日程で届きました♪

• TOAR2023さん
  • TOAR2023さん

5 2016-04-09

メタルラックを初めて使いましたが、棚の位置を自在に変えられので、はまりそうです。ここのショップはオプションパーツも多く、説明も非常に親切。何より安いと思います。

• masax0801さん
  • masax0801さん

5 2016-03-27

コンパクトで便利
部屋の空きスペースにぴったりで、とても収納できてスッキリです。

5 2017-02-11

^_^
注文してすぐに来ました、早い対応本当にありがとうございました。早速、組み立て使ってます、

5 2017-02-06

便利
家に90cmのがぁるのですが、かなりデカくて邪魔だったのですが、こちらの60cmを見つけて丁度、玄関にぴったりでした。
発送も早く助かりました。

5 2017-02-06

バッチリです。
玄関横にコートやカバンを置くための棚として購入しました。
ホームセンターで見かけるものは棚板のサイズが大きすぎて合わなかったのですが、この商品は圧迫感がなく、スッキリ収納できました。
高さもあり、ゴチャゴチャしていた玄関が片付いて喜んでいます。

5 2017-01-31

満足です
造りがしっかりしているため、安定感があって、満足しています。
下にコマもあり、移動にも楽々です。