メタルラック ランキング1位 <別注品>ハ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-29

★素早い対応★
素早い対応で、商品がすぐ届きました。
60と90を購入しましたが、90の方が安く商品もしっかりしていました。

5 2017-02-06

便利
家に90cmのがぁるのですが、かなりデカくて邪魔だったのですが、こちらの60cmを見つけて丁度、玄関にぴったりでした。
発送も早く助かりました。

5 2017-01-24

凄く良かったです
クローゼットが使いにくく、ラックを購入し、ずらーっとハンガーで並べてしまえば良いんじゃ?と主人と話してたところ、こちらの商品が見つかりました。服が整理出来るし、掃除もしやすく、一目瞭然なのでコーディネート選びの時短にもなり、購入して良かったです。上に帽子。下にバッグ。とかなり使いやすい

5 2017-01-14

ジャストサイズで組み立てやすい、大満足です。

• paka22さん
  • paka22さん

5 2016-12-31

場所をとらずに置けますし、ジャンパーなども掛けられるので良いですね

4 2016-12-14

これから使用してみます。
F3A飛行機のディスプレイ用に購入しました。いい感じに飾れます。

• hidecky02さん
  • hidecky02さん

5 2017-07-16

ちょうどいいサイズ
社員寮でスペースが限られているために購入。
壁フックでしのいでましたが、それがなくなってすっきりしました。
小物も多いので、5連フックも一緒に購入して活用しています。

5 2017-07-11

安く購入出来て満足です。30分程で簡単に組み立てる事ができました。造りもしっかりしているので良かったです。

5 2017-06-29

good!
洗濯物一時取込み用に使ってます。
取り込んだ洗濯物をハンガーにそのまま掛けておけば、すぐ畳めなくても部屋が散らからず助かります。

5 2017-06-17

(’-’*)♪
子供用に購入。ハンガーかけの高さ変えられから長く使えそう。

4 2017-05-29

しっかりしてる
沢山引っ掛けても頑丈なので助かってます!

4 2017-05-21

良いです
コンパクトで使いやすいです。二つ並べて使うのもアリです。
値段の割にとてもしっかりしています。

5 2017-05-06

簡単
女性でも組み立てやすいです。4点で支えるのでひっくり返ることもないです

• lyoluさん
  • lyoluさん

4 2017-04-22

レビュークーポン希望
説明書もわかりやすく簡単に組み立てることが出来ました。非常にしっかりとしています。服もかけやすいですし、購入して大正解でした。

4 2017-03-30

大きさが、ちょうどよかったです。
子供の成長に合わせて、ハンガーの高さがかえれるので、これにしました。