メタルラック ランキング1位 <別注品>ハ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tina9759さん
  • tina9759さん

4 2017-03-15

ハンガーラック 幅60 奥行45 高さ180cm
造りがしっかりしているため、安定感があって、満足しています。
下にコマもあり、移動にも楽々です。

5 2017-02-06

便利
家に90cmのがぁるのですが、かなりデカくて邪魔だったのですが、こちらの60cmを見つけて丁度、玄関にぴったりでした。
発送も早く助かりました。

• paka22さん
  • paka22さん

5 2016-12-31

場所をとらずに置けますし、ジャンパーなども掛けられるので良いですね

4 2016-12-14

これから使用してみます。
F3A飛行機のディスプレイ用に購入しました。いい感じに飾れます。

5 2016-08-22

子供部屋用
邪魔にならないサイズでよかった。
電話で問い合わせしましたが、親切な対応で安心できました。

4 2016-07-23

簡単
すぐに組み立て出来ました♪やはり90センチ幅のに比べると強度が心配ですが…スリムなので圧迫感無く良いと思います♪注文してから二日程で届きました♪

4 2017-05-29

しっかりしてる
沢山引っ掛けても頑丈なので助かってます!

4 2017-05-21

良いです
コンパクトで使いやすいです。二つ並べて使うのもアリです。
値段の割にとてもしっかりしています。

5 2017-05-06

簡単
女性でも組み立てやすいです。4点で支えるのでひっくり返ることもないです

• lyoluさん
  • lyoluさん

4 2017-04-22

レビュークーポン希望
説明書もわかりやすく簡単に組み立てることが出来ました。非常にしっかりとしています。服もかけやすいですし、購入して大正解でした。

4 2017-03-30

大きさが、ちょうどよかったです。
子供の成長に合わせて、ハンガーの高さがかえれるので、これにしました。

4 2017-03-20

安価で良かった
クローゼットにちょうど良いサイズが欲しかったので満足しています。

5 2017-03-10

組み立て簡単!
ハンガーラックを探していて、ちょうどいいサイズがあり購入しました。組み立ても簡単で予定していた空間にぴったり納まり満足しています。

5 2017-03-09

幅60を探してました。
どのショップも幅90が多いなかアジャスタ付きの幅60でしたので購入。
持っているチェストと幅が丁度で上手く収納できました。
アジャスタがあると掃除が楽なのでお得に買えて良かったです

4 2017-02-26

ていねいな対応としっかりした作り
組み立てがとても簡単、幅をとらないので一人暮らしの部屋にとても便利です。
冬コートをかけたり鞄をかけたりと重宝しています。