1件~15件 (全 1,737件)次のページへ

1 2020-06-02

商品納入のドウシシャさんには感謝
良いレビューばかり
届いたときテープ貼り直しみたいで不審だったけれど
届いてから実家での組み立てを予定していたが、コロナ流行中でしばらくたち組み立て開始
下部を支える横パイプが溶接されてない!
このお店が繋がらないためドウシシャお客様センターへ連絡して事情を話したところ今までそういうことはなかったと
しかし対応してもらいそのパイプのみ交換提案されたけれど全交換してもらった
そうしたらびっくり
箱つめの段階から始めに届いたものとは全く違う
入れ方もまた小さなネジなどもはじめのはひとまとめに入ってたに新しいのは個別に分けてはいっていたり
組み立てたあとは満足してます
商品には、全く問題なく使ってます
ドウシシャさんが対応してくださったからです
このお店に返品されたのを再配達された印象です
だから今後ここでは買わないつもりです
レビューがすごくいい方は運が良く私はたまたま運悪かった思ってます

1 2019-11-17

やっぱり現品を見なきゃ…気にくわん
すごい加工をしてます、みたいな事を謳っていますが 。
おそらく錆びた下地に無理やり塗装しているので一部がザラザラし 擦れた部分から錆びが表面に出て来ている。商品説明みたいにプラスチック製は歪むかもしれんが、この商品みたいに錆びてたら世話ねぇーよ
返品云々も怠いので 自分で削って錆止め塗布しました。

• munekatanさん
  • munekatanさん

1 2020-01-05

溶接してある箇所の位置がズレていた。
やっぱり、中国製かと思われた。
1ヶ所溶接してある箇所の位置がズレていた。
返品したり、連絡するべきであったが、無理矢理ネジを締め込んで止めた。
出荷時、検査はされていないのか、確認漏れか!!!

3 2016-08-22

うーん、、、使いにくい。
期待したほどではありませんでした。
2段が思いの外使いにくいです。コートなどだと幅があるものだと女性ものでも隣のバーが当たってしまいます。その部分は隣のバーは何もかけられないし、バーで押さえられてしまうコートも型崩れしそう。一段のほうが個人的には合っていたように感じます。

• mirei1007さん
  • mirei1007さん

1 2019-12-22

粗悪品
本日組み立てました。錆びている箇所が何箇所かあり、横のパイプははじめから歪んでいる所が2箇所ありました。おススメしません。

1 2019-06-05

不良品が届きました。少々の傷は気になりませんが1本が酷い。錆のようなのと広範囲がザラザラです。
多分作業で手に付いたものを拭き取らずに商品に塗り付けたような・・。
あまりの汚さにびっくりしましたがすべて梱包を解いて組み立ててる途中に気づいたんです。
また組外すのも面倒だし入っていた箱もぴっちり入ってるので元に戻すのも自信がない!
それにレビューをみたら対応は良くないようで(確かに購入後一切のメールなし発送メールさえ)
諦めました。商品自体は2段は服同士があたるので掛けずらかったです。強度はありますが今まで使っていた方がラックの太さもあり買いかえなきゃ良かったなって感想です。不良品でなければ妥当な金額です

1 2019-10-04

へこみあり
モノはとても頑丈そうですが、柱の真ん中の横、それも二箇所へこみあり。送り返しが面倒なので連絡してません。残念です。

• zautecさん
  • zautecさん

1 2017-07-05

酷い業者
銀行振込みしても応答なし
まる2日経ってもメールも電話もなし
問い合わせも応答なし
2回目だけど、初めの時もこんな状態だった、もう買わない。

5 2021-10-14

頑丈
頑丈で大変良いお品です。
買って良かった。

4 2019-11-06

ちょっと高いかなぁと思いましたが確かにぐらつく事もなく、しっかりしてます。

1 2017-07-04

不具合?
一箇所溶接されておらずブラブラな部分がありました。
残念。
急ぎだったので、とりあえず使ってみたものの…
そのうち崩れてきそうです。。。
期待してたのに…

3 2016-09-28

頑丈そうです
頑丈そうですので、そのへんは良かったのですが、日本のラックなや隙間の幅が狭くてかなり隙間を開けてらぶつからない様に交互にかけないとダメでした。
なのでせっかく日本もバーがあるのに、実質一本分しかかからず、その点は残念でした。
2本分かけれると思い買い換えたのですが結局元々持っていた一本のラックも捨てずに使うこととなりました。

1 2020-01-29

錆?汚れがついていました
組み立て後に気づいたのですが錆、よごれがありました。こども服ののハンガー収納で使うのでとても残念。丈夫で使いやすそうなので尚更。がっかりです、、、

2 2023-05-28

丈夫そうだし、プラスチック製の物よりしっかりしてそうなので強度に期待して購入しました。
しかし、届いた段ボールを開けると金属のポールが錆びていてびっくりしました。自分で擦ってわかりにくくなりましたが、結構高価な品で新品で買ってこれは無いと思います。
強度を売りにしてる商品なのに、錆びているとか有り得ないと思います。
すぐに使いたかったので交換処理はしませんでしたが、もう少しきちんと見てから発送して下さい。

• 髪長媛さん
  • 髪長媛さん

2 2018-06-23

催事用
モノはしっかりしています。しかし、パーツの所々にバリが有り、指を二ヶ所切りました。