5 2023-12-20

2台目です
2台目の購入なので今回は前回より早く組み立てられました。
沢山かけられて場所もとらずコロのおかけで掃除も簡単。
最高です。お勧めしますよ!

5 2023-11-15

カラー:CR:クローム

もう1台購入します!
今まで使っていたラックが重みに耐えきれず折れた。
色々見てレビューを読んでお財布とも相談してこちらを購入しました。
組み立ては女ひとりで15分もあれば充分でした。
がっちりしていてプラスティックを使ってないので長持ちしそうです。
とても良かったのでもう1台購入します!

5 2023-05-30

広告通りしっかりしています。組み立ても簡単でした。キャスターが球体なので、ラックが重くなっても、移動方向を気にせず動かせます。今まで使っていた物は車輪なので、重くなると斜め方向に動かせ難くく倒れてしまいましたが、その心配も無さそうです。

• Corin8555さん
  • Corin8555さん

5 2024-02-12

カラー:CR:クローム

ごちゃごちゃのクローゼットをなんとかしたくて
散々迷ってこちらにしましたが ホントに丈夫で
コート類を含んだワンピースやスーツをかけでも ずり下がることがなくて今のところ気にいってます。
組み立ては少し手間取りましたが 梱包されてきた段ボール上で約40分ほどで出来ました。
コスパも良いのでまた機会があれば利用したいです

5 2024-04-03

カラー:WH:ホワイト

とても丈夫で,買ってよかったです。
今まで何度か似たような物を購入して、たくさん服を
かけて壊れていましたが、このハンガーラックはとても
丈夫で満足しています。きちんとした作りのために、
組み立ては厳重な感じで、慣れない作業で少し苦労しましたが、とてもよかったです。

4 2024-02-17

カラー:WH:ホワイト

皆様のレビューを読んでいたので、説明通りに丁寧に組み立てて、1時間弱。あまり間違えることもなく順調にできました。今のところ頑丈な感じで、すっきりしました。あとは耐久性に期待したいです。

5 2024-02-12

大満足
組み立てに不器用な私でも時間はかかりましたが一人で出来ました。かなりしっかりした作りで大満足です。またリピートしたいです。

5 2024-02-04

頑丈そうです
頑丈なHungerを探してました。期待に答えてくれました。

5 2024-01-05

カラー:WH:ホワイト

今迄、違うハンガーラックに同じ枚数の、服を掛けていたが、服を取る度にラックが、左右に歪みきしみ音がして、取付部のネジは緩みプラスチックは割れてた。このハンガーラックに変えてから、心配することもなく、今迄以上に服を掛けても、丈夫でキャスター付きなんで、ラックを動かしても安心安全である。早く買えば良かったです

• nesa08181さん
  • nesa08181さん

5 2023-12-30

カラー:WH:ホワイト

タップリ乗せてもがっしりしていて安定感抜群です。これはいい買い物でした。もう1個買おうか悩み中です。

5 2023-12-28

強度強め!大満足です
組み立ても説明書通りで30分くらいで出来て思ったより簡単でした!
値段も手頃でレビュー通り強度も強くてぐらつきもなく服もいっぱい掛けられます!
1つあげるとしたら服が重なってしまう点ですね。幅がもう少しあると完璧な商品だと思います。
その点以外は大満足です。
強度の高いラックを探してる方いたらこちらの商品をオススメします。

5 2023-12-06

ハンガーラック
みなさんの記載にもあるようにまず頑丈でしっかりとした作りです。冬の重たいコートも全く問題ありません。購入してよかったです。

• ayako4124さん
  • ayako4124さん

5 2023-10-08

ハンガーラック
簡単に組み立てできました。
しっかりしていて安心です。

5 2023-09-29

丈夫で頑丈
服が大量にあるので収納にハンガーラック使用してますが、安いのを購入してらとうとう折れたので、今回少しお高いですが、頑丈そうなこちらを購入。女1人で30分程で完成。やっぱり安心です!大量にかけてもビクともしません。長持ちしそう。

• marbo0825さん
  • marbo0825さん

5 2023-09-20

また、利用したいと思うshopさんです。
今回の商品も、思っていた通りに優れた収納標品です。