ハンガーラック 業務用ハンガーラック ワー...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • とても良い!
  • しっかりした造りだと思います。横に伸びるタイプはあっても、縦の長さが変えられるものがなかなかなく、コートの裾などズルズル床についてシワになるので困っていました。簡単に伸ばせるのでとても使いやすいです。梱包は少し雑なのかなと印象はありますが、どうせクローゼットの部屋に使うので気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-22
  • うーん、、、使いにくい。
  • 期待したほどではありませんでした。2段が思いの外使いにくいです。コートなどだと幅があるものだと女性ものでも隣のバーが当たってしまいます。その部分は隣のバーは何もかけられないし、バーで押さえられてしまうコートも型崩れしそう。一段のほうが個人的には合っていたように感じます。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-21

決して高くない
仕様していたパイプハンガーラックが歪んで壊れてしまったので、レビューを参考に購入しました。
買って大正解!パイプは以前のものの方が太かったので、思っていたより場所を取っていたのに気付きました。これはパイプが細くて頑丈なので、以前と同じだけ洋服をかけても場所も取らず、部屋が以前より広く使えスッキリしました。
リピ検討中です。

5 2016-03-10

以前自分の為に買ったら良かったので
母が欲しいとの事でリピートです
しっかりしていて、組立も簡単です。
高さの調整がネジなので注意するくらいです

5 2016-08-06

めちゃめちゃ丈夫
部屋の大掃除をして、要らない衣類を捨てて、残してこれから使う衣類をまたしまい込んでしまわないで整理するために購入しました。
以前はホームセンターで購入したハンガーラックを使っていましたが重みに耐えきれず変形してしまいました。
今回購入したこちらの商品は、以前のハンガーラックがあったのと同じスペースで、以前の倍以上の衣類を吊り下げているのにビクともしません。
ストッパー付のキャスター付きで移動もスムーズ。
絶対オススメです。

• misachangさん
  • misachangさん

5 2016-09-21

今まで使っていたハンガーラックが重さに耐えられなくなってある日突然壊れてしまい、慌てて購入しました。冬物のロングアウターを10着以上、ロングスカートやワンピースは20着近くかけていますが、びくともしません。組み立てもとっても簡単で女性1人で20分もあればできます。買ってよかった!

5 2016-09-17

150kgに耐えられる!
以前ホームセンターから購入したパイプハンガーが真夜中いきなり崩壊し、私が寝ている上に倒れて来ました。耐荷重を見ると20kg。パイプハンガーの大きさいっぱいに衣服をかけるとまずいということになります。別に詰め詰めにしていたわけではないのですが。そこで発見したのがこれです。しかも組み立ては簡単で、そんなに重くありません。これなら引っ越しが多くても大丈夫。耐荷重の少ないパイプハンガーは壊れやすくて危ないので、これはおすすめです。

5 2016-06-12

今まで、ホームセンターで買って使っていましたが…服を沢山かけると壊れてしまうこと数回!
探していて業務用に…120キロ、150キロまでのを頼みました。早々に届きましたし組み立ても簡単でvery.good!!
業務用なので〜150キロまで対応でき2列なので沢山掛けれて部屋がスッキリしました。早く買えば良かったと思いました。みなさんにお奨めです!

5 2016-05-19

移動ができるハンガーラックを探していてちょうどタイムセールで購入しました。
業務用という事もあり、かなり重いので組み立ては主人にやってもらいました。洋服をガンガンにたくさん掛けられて移動ができるのも魅力です。たくさんかけてもぐらつきがまったくなく嬉しいかぎりです。主人と私用2セット購入したのですが、私の洋服がかなり多いのでリピするか考え中です。

• rinmewさん
  • rinmewさん

4 2016-03-28

とても頑丈
祖母が⚪︎トリさんのハンガーラックを服の掛けすぎで壊してしまい、
その結果、ハンガーラックが崩壊して、その時に頭を怪我をしてしまったので、
頑丈なハンガーラックを探しているときに、この商品を知りました。
耐荷重150Kgは半信半疑でしたが、実際組み立てたらとても頑丈でした。
ただ、組み立て方が分かりづらかったので星−1です。

5 2015-12-02

洗濯物干用に
たくさん干したくて丈夫第一で購入しました。シングル布団も干せて満足です。中学生男子が1人で組み立てられました。2つ購入したのでこれからは洗濯が楽になりそうです。

5 2016-09-22

大満足
今まで持っていましたものが服をかけすぎて崩壊して大変でした。
本商品はとても頑丈で価格も安く大満足です。

• tetuginさん
  • tetuginさん

5 2016-09-19

頑丈
今まで使っていたのが重さに耐えられず撃沈。今度こそはと負荷重が明記されていたので安心して購入しました。またメーカー名もみて安心感がありました。
つくりがしっかりしていて見た目もショップの洋服やさんに行っているような感じ。いい買い物でした。

5 2016-09-17

しっかりです。
安定感もあり、たくさんかけれます。
丈夫なので、また買いたいと思います。

5 2016-09-15

息子用に買い足しました、楽天セールより値段は高かったのは残念でしたが、安定していてふらつかないのはとてもよいです。

5 2016-09-15

とても安定しています、近くにあるホームセンターて150キロまでかけられるものはありませんでした!
値段も手頃なのも良かったです。

5 2016-09-09

組み立ても簡単だし確かに頑丈なので、かなり使えると思います。