ハンガーラック 業務用ハンガーラック ワー...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

以前自分の為に買ったら良かったので
母が欲しいとの事でリピートです
しっかりしていて、組立も簡単です。
高さの調整がネジなので注意するくらいです

5 2016-08-06

めちゃめちゃ丈夫
部屋の大掃除をして、要らない衣類を捨てて、残してこれから使う衣類をまたしまい込んでしまわないで整理するために購入しました。
以前はホームセンターで購入したハンガーラックを使っていましたが重みに耐えきれず変形してしまいました。
今回購入したこちらの商品は、以前のハンガーラックがあったのと同じスペースで、以前の倍以上の衣類を吊り下げているのにビクともしません。
ストッパー付のキャスター付きで移動もスムーズ。
絶対オススメです。

4 2016-10-08

部屋のパイプハンガーが壊れてしまったため買い換えです。
予想以上にしっかりとしたもので、たくさんかけてもゆがみがなさそうです!
とても良い買い物が出来ました。

• tomboy2011さん
  • tomboy2011さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 366

5 2016-10-06

探し求めてやっと巡り合えた。
耐荷重150キロは有難い。しっかりした作りに満足している。

• misachangさん
  • misachangさん

5 2016-09-21

今まで使っていたハンガーラックが重さに耐えられなくなってある日突然壊れてしまい、慌てて購入しました。冬物のロングアウターを10着以上、ロングスカートやワンピースは20着近くかけていますが、びくともしません。組み立てもとっても簡単で女性1人で20分もあればできます。買ってよかった!

5 2016-06-12

今まで、ホームセンターで買って使っていましたが…服を沢山かけると壊れてしまうこと数回!
探していて業務用に…120キロ、150キロまでのを頼みました。早々に届きましたし組み立ても簡単でvery.good!!
業務用なので〜150キロまで対応でき2列なので沢山掛けれて部屋がスッキリしました。早く買えば良かったと思いました。みなさんにお奨めです!

4 2016-06-03

耐荷重
市販で150kgの耐荷重に惹かれました。これまで使ったどのハンガーラックよりも安心感があります。
専用カバーがオプションであれば、尚嬉しいです。

5 2016-05-29

とても頑丈な感じです
重さもあり、今までのようにグラグラせず、安定感あり、もっと早く購入すべきでした

5 2016-05-19

移動ができるハンガーラックを探していてちょうどタイムセールで購入しました。
業務用という事もあり、かなり重いので組み立ては主人にやってもらいました。洋服をガンガンにたくさん掛けられて移動ができるのも魅力です。たくさんかけてもぐらつきがまったくなく嬉しいかぎりです。主人と私用2セット購入したのですが、私の洋服がかなり多いのでリピするか考え中です。

5 2016-03-30

がっちり
ホームセンターで売ってる3000円位のとはえらい違います。
しっかりしていてまずぐらつく事はない!!
これで倒したりする心配も無くなりました。

• rinmewさん
  • rinmewさん

4 2016-03-28

とても頑丈
祖母が⚪︎トリさんのハンガーラックを服の掛けすぎで壊してしまい、
その結果、ハンガーラックが崩壊して、その時に頭を怪我をしてしまったので、
頑丈なハンガーラックを探しているときに、この商品を知りました。
耐荷重150Kgは半信半疑でしたが、実際組み立てたらとても頑丈でした。
ただ、組み立て方が分かりづらかったので星−1です。

5 2016-03-04

満足
使いやすく丈夫でたいへん満足しています。

5 2016-02-25

組み立ても簡単でしっかりとしているので傾くこともなく
とても気に入っています。

5 2016-01-01

丈夫でよい。
ホームセンターなどで売ってるものよりしっかりしていて壊れません。非常に気に入りました。

5 2015-12-21

使ってるものが壊れたので。冬物アウターをかけてもびくともしません。高さが調整できるので、低いほうには子供のジャンバーをかけてます。