★タイムセール 8,980円→7,389円(税抜)★ ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

以前自分の為に買ったら良かったので
母が欲しいとの事でリピートです
しっかりしていて、組立も簡単です。
高さの調整がネジなので注意するくらいです

5 2015-07-27

丈夫そうで良かったです。
前に使っていたハンガーラックが壊れたので、丈夫なのを探していてこちらを見つけました。
対荷重量150kgって凄いですよね。今まで掛けていた洋服を全て掛けてみましたが、グラつきも無く、歪みそうな感じも全くしません。
コートとか革ジャンが重くて、安い物だと掛けて直ぐにちょっとグラつくんですが、こちらは大丈夫です。
もっと安い物もありますが、直ぐ壊れる事を考えるとこちらの商品にして良かったです。
他の通販会社とかで調べると1万以上するので、それでもこちらのショップさんは安かったです。
組立ても女性1人で20分ぐらいで出来ました。

5 2016-05-19

移動ができるハンガーラックを探していてちょうどタイムセールで購入しました。
業務用という事もあり、かなり重いので組み立ては主人にやってもらいました。洋服をガンガンにたくさん掛けられて移動ができるのも魅力です。たくさんかけてもぐらつきがまったくなく嬉しいかぎりです。主人と私用2セット購入したのですが、私の洋服がかなり多いのでリピするか考え中です。

• rinmewさん
  • rinmewさん

4 2016-03-28

とても頑丈
祖母が⚪︎トリさんのハンガーラックを服の掛けすぎで壊してしまい、
その結果、ハンガーラックが崩壊して、その時に頭を怪我をしてしまったので、
頑丈なハンガーラックを探しているときに、この商品を知りました。
耐荷重150Kgは半信半疑でしたが、実際組み立てたらとても頑丈でした。
ただ、組み立て方が分かりづらかったので星−1です。

5 2016-03-04

満足
使いやすく丈夫でたいへん満足しています。

4 2016-02-25

いいけれども
丈夫でいいんですが、重い・・・?
掃除の時とかに移動させるには丈夫でいいです。
前に近くのホームセンターで買ったのは
掛けたまま移動したらバキっと折れました。

5 2015-11-21

決して高くない
仕様していたパイプハンガーラックが歪んで壊れてしまったので、レビューを参考に購入しました。
買って大正解!パイプは以前のものの方が太かったので、思っていたより場所を取っていたのに気付きました。これはパイプが細くて頑丈なので、以前と同じだけ洋服をかけても場所も取らず、部屋が以前より広く使えスッキリしました。
リピ検討中です。

4 2015-09-12

中身の一部がビックリするくらい錆びついていたのですが、組立の際隠れる部分だったし交換も面倒だったのでそのまま。開封しないと分からないのでお店側の不手際ではないですが一応星一つマイナス。
組立は女性一人で問題なく出来ました。キャスターもスムーズです。
対荷重120kgと迷ったんですが、150kgにして良かったです。

5 2016-05-22

安定感あり
耐荷重が大きいのに惹かれて購入しました。たくさんかけれて冬物にとくにいいなあと思います。満足です。

5 2016-04-08

頑丈!しかも収納が出来ない家だから今まで幅のとってた洋服ラックと違って少しでも部屋が広くなって助かりました!

5 2016-03-30

がっちり
ホームセンターで売ってる3000円位のとはえらい違います。
しっかりしていてまずぐらつく事はない!!
これで倒したりする心配も無くなりました。

5 2016-03-30

すごくたくさん掛けられて丈夫!
これから家族が増える予定なので重宝しそうです。
組み立ても旦那があっという間にしてしまいました!

• ginkota6947さん
  • ginkota6947さん

5 2016-03-14

大満足です!
こちらの問い合わせにも真摯に対応して下さり、発送もとても早くて助かりました。今まで4回ほど、壊れてしまいましたがこちらはとても頑丈です。またよろしくお願い致します!

5 2016-03-14

すごいです。
今までいくつかハンガーラックを購入しましたが、
どれも数着掛けると傾いたり、折れたものもありました。
しかしこの商品は、少しのグラつきもなく大満足です。
また2段になるので丈の長さ等でも分けられます。
値段でやや考えましたが購入してよかったです。

5 2016-02-25

組み立ても簡単でしっかりとしているので傾くこともなく
とても気に入っています。