タイムセール6,369円(税抜)★業務用 ワード...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

以前自分の為に買ったら良かったので
母が欲しいとの事でリピートです
しっかりしていて、組立も簡単です。
高さの調整がネジなので注意するくらいです

5 2016-06-12

今まで、ホームセンターで買って使っていましたが…服を沢山かけると壊れてしまうこと数回!
探していて業務用に…120キロ、150キロまでのを頼みました。早々に届きましたし組み立ても簡単でvery.good!!
業務用なので〜150キロまで対応でき2列なので沢山掛けれて部屋がスッキリしました。早く買えば良かったと思いました。みなさんにお奨めです!

4 2016-06-03

耐荷重
市販で150kgの耐荷重に惹かれました。これまで使ったどのハンガーラックよりも安心感があります。
専用カバーがオプションであれば、尚嬉しいです。

5 2016-05-29

とても頑丈な感じです
重さもあり、今までのようにグラグラせず、安定感あり、もっと早く購入すべきでした

5 2016-05-19

移動ができるハンガーラックを探していてちょうどタイムセールで購入しました。
業務用という事もあり、かなり重いので組み立ては主人にやってもらいました。洋服をガンガンにたくさん掛けられて移動ができるのも魅力です。たくさんかけてもぐらつきがまったくなく嬉しいかぎりです。主人と私用2セット購入したのですが、私の洋服がかなり多いのでリピするか考え中です。

5 2016-03-30

がっちり
ホームセンターで売ってる3000円位のとはえらい違います。
しっかりしていてまずぐらつく事はない!!
これで倒したりする心配も無くなりました。

• rinmewさん
  • rinmewさん

4 2016-03-28

とても頑丈
祖母が⚪︎トリさんのハンガーラックを服の掛けすぎで壊してしまい、
その結果、ハンガーラックが崩壊して、その時に頭を怪我をしてしまったので、
頑丈なハンガーラックを探しているときに、この商品を知りました。
耐荷重150Kgは半信半疑でしたが、実際組み立てたらとても頑丈でした。
ただ、組み立て方が分かりづらかったので星−1です。

4 2016-02-25

いいけれども
丈夫でいいんですが、重い・・・?
掃除の時とかに移動させるには丈夫でいいです。
前に近くのホームセンターで買ったのは
掛けたまま移動したらバキっと折れました。

5 2015-11-21

決して高くない
仕様していたパイプハンガーラックが歪んで壊れてしまったので、レビューを参考に購入しました。
買って大正解!パイプは以前のものの方が太かったので、思っていたより場所を取っていたのに気付きました。これはパイプが細くて頑丈なので、以前と同じだけ洋服をかけても場所も取らず、部屋が以前より広く使えスッキリしました。
リピ検討中です。

4 2015-09-12

中身の一部がビックリするくらい錆びついていたのですが、組立の際隠れる部分だったし交換も面倒だったのでそのまま。開封しないと分からないのでお店側の不手際ではないですが一応星一つマイナス。
組立は女性一人で問題なく出来ました。キャスターもスムーズです。
対荷重120kgと迷ったんですが、150kgにして良かったです。

5 2016-07-25

以前に使っていたハンガーラックがスーツをたくさんかけるとプラスチックの留め金が折れてしまい、新しく購入。組み立ても簡単で、丈夫そうで大満足!

5 2016-06-17

すごく頑丈で服もいっぱい掛けられるし、キャスター移動もできてとても使いやすいです。買って良かったです。

5 2016-06-12

最高
全く歪まず、一度購入してからまた購入しました、それだけ使いやすいです。

4 2016-06-11

組み立ては1人だと難しいので−1です。とても丈夫そうで、キャスターがとてもスムーズに回るので移動もらくらくです。

5 2016-06-02

ラッキー
ちょうど探していてsizeも良いのが有りキャンペーン中で更に助かりました。