ハンガーラック 業務用 \タイムセール 送...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

以前自分の為に買ったら良かったので
母が欲しいとの事でリピートです
しっかりしていて、組立も簡単です。
高さの調整がネジなので注意するくらいです

• maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,588

4 2017-01-12

しっかりしてます
十年ちょっと使っていたハンガーラックが壊れてしまい、こちらを購入。レビューが良かったことが後押しです。使っていたものとさほどサイズも変わらなかったので。組み立ては簡単です。一度向きを間違えましたが、労なく直せました。思ったより、幅が狭いなと言うのが印象です。高さ調節も任意なので、微妙にズレが生じそうです。目印があるといいかなーとも思いました。ガツガツひっかけましたが倒れずいい感じです。

5 2016-08-06

めちゃめちゃ丈夫
部屋の大掃除をして、要らない衣類を捨てて、残してこれから使う衣類をまたしまい込んでしまわないで整理するために購入しました。
以前はホームセンターで購入したハンガーラックを使っていましたが重みに耐えきれず変形してしまいました。
今回購入したこちらの商品は、以前のハンガーラックがあったのと同じスペースで、以前の倍以上の衣類を吊り下げているのにビクともしません。
ストッパー付のキャスター付きで移動もスムーズ。
絶対オススメです。

5 2017-02-04

耐荷重150kgハンガーラックはスゴイ!
ハンガーラックは今まで15本くらい買っていますが、どこの商品でも同じ強度で、
服をかけすぎるとほとんどが傾いたり、プラスティックジョイントが折れたりしていました。
この商品も150Kgの表示でしたが、あまり信じてはいませんでした。
ところが、実際使ってみると、本当にびくともしません。丈夫で安いこの商品を買ってよかったです。

5 2017-02-02

レビュークーポン希望
今まで使っていた場所にそのまま置き換えました。
今までハンガーを掛けてた時に感じていたゆがみも全く無くがっしりしています。
組立も軽くとても簡単でした。
もっと早く購入すべきでした。

5 2017-01-12

組み立てはとても簡単で、かなりの量の服が掛けられます。
部屋が片付きました。

5 2017-01-09

頑丈な作り
組み立ては、方向を正しくすれば、案外早く 組み立てられます。これで、あちこちに散らかっている洋服が、片付きます。

4 2017-01-07

しっかりしたラック
コンパクトで、高さが違うので洋服の長さで体裁よくかける事ができます。
とても整理しやすいと思います。

5 2016-12-30

買って良かった
ホームセンターで売られている安物を使っていました。
プラスチックパーツが歪み、ひねった状態になって動かそうとするとパーツが外れ服が落ちてしまいました。
これは安物2本にかけていた服をまとめてくれ、さらにその状態で簡単に移動出来ました。文句ありません。

• neergさん
  • neergさん

5 2016-10-29

オススメです
以前使っていたものが重量に耐えきれず倒れてしまい、こちらを購入しました。
1つ1つの部品がしっかりしていて「これなら倒れないかも…」と
組み立てながら期待していたところ、その期待以上でした。
冬物のコート等かなりかけていますが、ビクともしません。
コスパを考えると高い買い物ではなかったと思います。

4 2016-10-08

部屋のパイプハンガーが壊れてしまったため買い換えです。
予想以上にしっかりとしたもので、たくさんかけてもゆがみがなさそうです!
とても良い買い物が出来ました。

• tomboy2011さん
  • tomboy2011さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 373

5 2016-10-06

探し求めてやっと巡り合えた。
耐荷重150キロは有難い。しっかりした作りに満足している。

• misachangさん
  • misachangさん

5 2016-09-21

今まで使っていたハンガーラックが重さに耐えられなくなってある日突然壊れてしまい、慌てて購入しました。冬物のロングアウターを10着以上、ロングスカートやワンピースは20着近くかけていますが、びくともしません。組み立てもとっても簡単で女性1人で20分もあればできます。買ってよかった!

5 2016-09-07

丈夫そうです
配達されてからすぐ組み立てましたが、大変しっかりした作りで満足しました。奥行きがスペースの関係でコンパクトなのは◎ですが、前後で掛けると少し重なる部分が出来るので互い違いくらいに並べると良いかも知れません

5 2016-06-12

今まで、ホームセンターで買って使っていましたが…服を沢山かけると壊れてしまうこと数回!
探していて業務用に…120キロ、150キロまでのを頼みました。早々に届きましたし組み立ても簡単でvery.good!!
業務用なので〜150キロまで対応でき2列なので沢山掛けれて部屋がスッキリしました。早く買えば良かったと思いました。みなさんにお奨めです!