ハンガーラック 業務用 \タイムセール/驚...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

以前自分の為に買ったら良かったので
母が欲しいとの事でリピートです
しっかりしていて、組立も簡単です。
高さの調整がネジなので注意するくらいです

• maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,580

4 2017-01-12

しっかりしてます
十年ちょっと使っていたハンガーラックが壊れてしまい、こちらを購入。レビューが良かったことが後押しです。使っていたものとさほどサイズも変わらなかったので。組み立ては簡単です。一度向きを間違えましたが、労なく直せました。思ったより、幅が狭いなと言うのが印象です。高さ調節も任意なので、微妙にズレが生じそうです。目印があるといいかなーとも思いました。ガツガツひっかけましたが倒れずいい感じです。

5 2016-08-06

めちゃめちゃ丈夫
部屋の大掃除をして、要らない衣類を捨てて、残してこれから使う衣類をまたしまい込んでしまわないで整理するために購入しました。
以前はホームセンターで購入したハンガーラックを使っていましたが重みに耐えきれず変形してしまいました。
今回購入したこちらの商品は、以前のハンガーラックがあったのと同じスペースで、以前の倍以上の衣類を吊り下げているのにビクともしません。
ストッパー付のキャスター付きで移動もスムーズ。
絶対オススメです。

• rinmewさん
  • rinmewさん

4 2016-03-28

とても頑丈
祖母が⚪︎トリさんのハンガーラックを服の掛けすぎで壊してしまい、
その結果、ハンガーラックが崩壊して、その時に頭を怪我をしてしまったので、
頑丈なハンガーラックを探しているときに、この商品を知りました。
耐荷重150Kgは半信半疑でしたが、実際組み立てたらとても頑丈でした。
ただ、組み立て方が分かりづらかったので星−1です。

5 2017-01-10

気に入りました
買いやすい お値段のラックは
冬物のコートをかけると左右のバランスが
崩れてバッターンと倒れてしまい
買い替えたいと思ってました
しかし高すぎるのも大き過ぎるし
これは手頃で とてもこのお値段で
こんなにシッカリしてるとは
すごくいいと思います。
もうストレス無しです。

5 2017-01-09

頑丈な作り
組み立ては、方向を正しくすれば、案外早く 組み立てられます。これで、あちこちに散らかっている洋服が、片付きます。

4 2017-01-07

しっかりしたラック
コンパクトで、高さが違うので洋服の長さで体裁よくかける事ができます。
とても整理しやすいと思います。

5 2016-12-30

買って良かった
ホームセンターで売られている安物を使っていました。
プラスチックパーツが歪み、ひねった状態になって動かそうとするとパーツが外れ服が落ちてしまいました。
これは安物2本にかけていた服をまとめてくれ、さらにその状態で簡単に移動出来ました。文句ありません。

5 2016-12-25

30着以上の洋服をかけても安定感がよい。
組み立ても10分で完了。
とてもいい買い物ができました。

• wing41014さん
  • wing41014さん

5 2016-12-23

品質が良い
少し金額が高いかなと思いながらも、業務用ということで品質を重視して購入しました。

• モコ0427さん
  • モコ0427さん

5 2016-12-21

とても良いです。
皆さんのレビューを見て購入しましたが、
確かにしっかりしていて、
たくさんかけてもぐらつきません。
とても良い商品だと思います。

4 2016-12-12

安全です
ホームセンター等色々なところを探した結果の購入です丈夫で安定感が抜群です長く使えます。ただ、予想はしていましたが存在感抜群です。お部屋と検討してください。

• cosme528さん
  • cosme528さん

5 2016-12-10

ハンガーラック
配送梱包その他異常有りませんでした、良い商品です。

4 2016-10-08

部屋のパイプハンガーが壊れてしまったため買い換えです。
予想以上にしっかりとしたもので、たくさんかけてもゆがみがなさそうです!
とても良い買い物が出来ました。

• tomboy2011さん
  • tomboy2011さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 373

5 2016-10-06

探し求めてやっと巡り合えた。
耐荷重150キロは有難い。しっかりした作りに満足している。