ハンガーラック 業務用 \送料無料/ 耐荷...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,596

4 2017-01-12

しっかりしてます
十年ちょっと使っていたハンガーラックが壊れてしまい、こちらを購入。レビューが良かったことが後押しです。使っていたものとさほどサイズも変わらなかったので。組み立ては簡単です。一度向きを間違えましたが、労なく直せました。思ったより、幅が狭いなと言うのが印象です。高さ調節も任意なので、微妙にズレが生じそうです。目印があるといいかなーとも思いました。ガツガツひっかけましたが倒れずいい感じです。

5 2017-05-03

使いやすいです
丈夫なものを探していて、コチラで購入しました。
使いやすく丈夫です。

• momopuppさん
  • momopuppさん

4 2017-03-13

あれれ 不良品かな(笑)
組み立て時に気づいたのですが、ポールの高さを調節するネジの穴の向きがひとつだけ内側を向いていました。製造のミスだろうなぁ。
問題なさそうなミスで返品も面倒なので、そのまま使うことにしました。
ここで購入するのは初めてですが、ルミナスハンガーラックの購入自体は3回目です。商品は頑丈なので気に入っています。

5 2016-08-06

めちゃめちゃ丈夫
部屋の大掃除をして、要らない衣類を捨てて、残してこれから使う衣類をまたしまい込んでしまわないで整理するために購入しました。
以前はホームセンターで購入したハンガーラックを使っていましたが重みに耐えきれず変形してしまいました。
今回購入したこちらの商品は、以前のハンガーラックがあったのと同じスペースで、以前の倍以上の衣類を吊り下げているのにビクともしません。
ストッパー付のキャスター付きで移動もスムーズ。
絶対オススメです。

5 2017-05-19

とにかく頑丈です。
頑丈で多量の洋服がかけられ、大変便利でした。

• 更紗8743さん
  • 更紗8743さん

4 2017-04-27

レビュークーポン希望
組み立てが心配でしたが、苦手な私でも簡単に出来ました!
その上、頑丈!
とても良かったです。
気持ち思ったより小さい気もしますが、このお値段なら満足です!

5 2017-04-17

今までジョイント部分がプラスチックの物を使用してましたが、プラスチックが割れて使えなくなりました。倍の価格ですが、壊れて買い換えることを考えれば高くない商品だと思います。

5 2017-03-30

レビュークーポン希望
手前は一番低く、奥はほぼ最長の長さにして使っています。丈夫で安定感があり、スッキリと片付き、日々愛用しています。
冬場には一度の着用では洗濯しないことも多いので、そういう場合には手前に掛け、洗濯済のものは奥に掛けるなどしています。
ロングスカートは奥に掛けていますが取り出しにくさは感じません。
壁からハンガー幅の半分程度、離して置くのが良いと思います。

5 2017-02-17

頑丈です。
商品はすぐ届きました!組み立てですが、簡単に私1人で30分くらいで出来ました。冬物を主に掛けたのですが思ってたより小さいかな…。でも結構沢山詰める感じで掛けても全く倒れないし斜めにもならない!この値段で、この頑丈さは、かなりお得な買い物でした。春夏物用に、もう1個購入したいなと思いました。

5 2017-02-04

耐荷重150kgハンガーラックはスゴイ!
ハンガーラックは今まで15本くらい買っていますが、どこの商品でも同じ強度で、
服をかけすぎるとほとんどが傾いたり、プラスティックジョイントが折れたりしていました。
この商品も150Kgの表示でしたが、あまり信じてはいませんでした。
ところが、実際使ってみると、本当にびくともしません。丈夫で安いこの商品を買ってよかったです。

5 2017-01-12

組み立てはとても簡単で、かなりの量の服が掛けられます。
部屋が片付きました。

5 2017-01-09

頑丈な作り
組み立ては、方向を正しくすれば、案外早く 組み立てられます。これで、あちこちに散らかっている洋服が、片付きます。

• cosme528さん
  • cosme528さん

5 2016-12-10

ハンガーラック
配送梱包その他異常有りませんでした、良い商品です。

4 2016-10-08

部屋のパイプハンガーが壊れてしまったため買い換えです。
予想以上にしっかりとしたもので、たくさんかけてもゆがみがなさそうです!
とても良い買い物が出来ました。

• tomboy2011さん
  • tomboy2011さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 401

5 2016-10-06

探し求めてやっと巡り合えた。
耐荷重150キロは有難い。しっかりした作りに満足している。