【100円引きクーポンあり】ハンガーラック ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,588

4 2017-01-12

しっかりしてます
十年ちょっと使っていたハンガーラックが壊れてしまい、こちらを購入。レビューが良かったことが後押しです。使っていたものとさほどサイズも変わらなかったので。組み立ては簡単です。一度向きを間違えましたが、労なく直せました。思ったより、幅が狭いなと言うのが印象です。高さ調節も任意なので、微妙にズレが生じそうです。目印があるといいかなーとも思いました。ガツガツひっかけましたが倒れずいい感じです。

• momopuppさん
  • momopuppさん

4 2017-03-13

あれれ 不良品かな(笑)
組み立て時に気づいたのですが、ポールの高さを調節するネジの穴の向きがひとつだけ内側を向いていました。製造のミスだろうなぁ。
問題なさそうなミスで返品も面倒なので、そのまま使うことにしました。
ここで購入するのは初めてですが、ルミナスハンガーラックの購入自体は3回目です。商品は頑丈なので気に入っています。

5 2016-08-06

めちゃめちゃ丈夫
部屋の大掃除をして、要らない衣類を捨てて、残してこれから使う衣類をまたしまい込んでしまわないで整理するために購入しました。
以前はホームセンターで購入したハンガーラックを使っていましたが重みに耐えきれず変形してしまいました。
今回購入したこちらの商品は、以前のハンガーラックがあったのと同じスペースで、以前の倍以上の衣類を吊り下げているのにビクともしません。
ストッパー付のキャスター付きで移動もスムーズ。
絶対オススメです。

• ldd02534さん
  • ldd02534さん

5 2017-02-25

使いやすい
作りもしっかりしていて安定しています。
2つある掛け竿の距離が近いかな、とも思いますが、交互に掛ければ沢山掛けれるので問題ありませんでした。

5 2017-02-23

頑丈
過去ホームセンターで買った物はすぐ壊れてばかりだったので、いい物を買おうとこちらを購入。接続部分も金属なので見た目が綺麗、子供がぶら下がっても大丈夫な程頑丈。冬物がたくさん吊れて大満足です。幅が変えられないのは私の見落としだったので仕方ないかな。

5 2017-02-17

頑丈です。
商品はすぐ届きました!組み立てですが、簡単に私1人で30分くらいで出来ました。冬物を主に掛けたのですが思ってたより小さいかな…。でも結構沢山詰める感じで掛けても全く倒れないし斜めにもならない!この値段で、この頑丈さは、かなりお得な買い物でした。春夏物用に、もう1個購入したいなと思いました。

5 2017-02-08

すっきり
1段のものを使ってましたが、洋服が多くなってしまい、2段へ買い替えしました。場所もあまり変わらずで、たくさん収納できて、すっきりしました。組み立ても女性の私で30分程度で組み立てできました。買って満足しました。

5 2017-02-04

耐荷重150kgハンガーラックはスゴイ!
ハンガーラックは今まで15本くらい買っていますが、どこの商品でも同じ強度で、
服をかけすぎるとほとんどが傾いたり、プラスティックジョイントが折れたりしていました。
この商品も150Kgの表示でしたが、あまり信じてはいませんでした。
ところが、実際使ってみると、本当にびくともしません。丈夫で安いこの商品を買ってよかったです。

5 2017-02-02

レビュークーポン希望
今まで使っていた場所にそのまま置き換えました。
今までハンガーを掛けてた時に感じていたゆがみも全く無くがっしりしています。
組立も軽くとても簡単でした。
もっと早く購入すべきでした。

5 2017-01-12

組み立てはとても簡単で、かなりの量の服が掛けられます。
部屋が片付きました。

5 2017-01-09

頑丈な作り
組み立ては、方向を正しくすれば、案外早く 組み立てられます。これで、あちこちに散らかっている洋服が、片付きます。

• wing41014さん
  • wing41014さん

5 2016-12-23

品質が良い
少し金額が高いかなと思いながらも、業務用ということで品質を重視して購入しました。

4 2016-10-08

部屋のパイプハンガーが壊れてしまったため買い換えです。
予想以上にしっかりとしたもので、たくさんかけてもゆがみがなさそうです!
とても良い買い物が出来ました。

5 2016-06-12

今まで、ホームセンターで買って使っていましたが…服を沢山かけると壊れてしまうこと数回!
探していて業務用に…120キロ、150キロまでのを頼みました。早々に届きましたし組み立ても簡単でvery.good!!
業務用なので〜150キロまで対応でき2列なので沢山掛けれて部屋がスッキリしました。早く買えば良かったと思いました。みなさんにお奨めです!

5 2016-05-19

移動ができるハンガーラックを探していてちょうどタイムセールで購入しました。
業務用という事もあり、かなり重いので組み立ては主人にやってもらいました。洋服をガンガンにたくさん掛けられて移動ができるのも魅力です。たくさんかけてもぐらつきがまったくなく嬉しいかぎりです。主人と私用2セット購入したのですが、私の洋服がかなり多いのでリピするか考え中です。