ハンガーラック 業務用ハンガーラック ワー...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • とても良い!
  • しっかりした造りだと思います。横に伸びるタイプはあっても、縦の長さが変えられるものがなかなかなく、コートの裾などズルズル床についてシワになるので困っていました。簡単に伸ばせるのでとても使いやすいです。梱包は少し雑なのかなと印象はありますが、どうせクローゼットの部屋に使うので気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-22
  • うーん、、、使いにくい。
  • 期待したほどではありませんでした。2段が思いの外使いにくいです。コートなどだと幅があるものだと女性ものでも隣のバーが当たってしまいます。その部分は隣のバーは何もかけられないし、バーで押さえられてしまうコートも型崩れしそう。一段のほうが個人的には合っていたように感じます。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-10

以前自分の為に買ったら良かったので
母が欲しいとの事でリピートです
しっかりしていて、組立も簡単です。
高さの調整がネジなので注意するくらいです

• rinmewさん
  • rinmewさん

4 2016-03-28

とても頑丈
祖母が⚪︎トリさんのハンガーラックを服の掛けすぎで壊してしまい、
その結果、ハンガーラックが崩壊して、その時に頭を怪我をしてしまったので、
頑丈なハンガーラックを探しているときに、この商品を知りました。
耐荷重150Kgは半信半疑でしたが、実際組み立てたらとても頑丈でした。
ただ、組み立て方が分かりづらかったので星−1です。

5 2016-08-06

めちゃめちゃ丈夫
部屋の大掃除をして、要らない衣類を捨てて、残してこれから使う衣類をまたしまい込んでしまわないで整理するために購入しました。
以前はホームセンターで購入したハンガーラックを使っていましたが重みに耐えきれず変形してしまいました。
今回購入したこちらの商品は、以前のハンガーラックがあったのと同じスペースで、以前の倍以上の衣類を吊り下げているのにビクともしません。
ストッパー付のキャスター付きで移動もスムーズ。
絶対オススメです。

5 2016-06-12

今まで、ホームセンターで買って使っていましたが…服を沢山かけると壊れてしまうこと数回!
探していて業務用に…120キロ、150キロまでのを頼みました。早々に届きましたし組み立ても簡単でvery.good!!
業務用なので〜150キロまで対応でき2列なので沢山掛けれて部屋がスッキリしました。早く買えば良かったと思いました。みなさんにお奨めです!

5 2016-05-19

移動ができるハンガーラックを探していてちょうどタイムセールで購入しました。
業務用という事もあり、かなり重いので組み立ては主人にやってもらいました。洋服をガンガンにたくさん掛けられて移動ができるのも魅力です。たくさんかけてもぐらつきがまったくなく嬉しいかぎりです。主人と私用2セット購入したのですが、私の洋服がかなり多いのでリピするか考え中です。

5 2016-03-30

がっちり
ホームセンターで売ってる3000円位のとはえらい違います。
しっかりしていてまずぐらつく事はない!!
これで倒したりする心配も無くなりました。

5 2016-03-04

満足
使いやすく丈夫でたいへん満足しています。

5 2016-01-01

丈夫でよい。
ホームセンターなどで売ってるものよりしっかりしていて壊れません。非常に気に入りました。

5 2015-11-21

決して高くない
仕様していたパイプハンガーラックが歪んで壊れてしまったので、レビューを参考に購入しました。
買って大正解!パイプは以前のものの方が太かったので、思っていたより場所を取っていたのに気付きました。これはパイプが細くて頑丈なので、以前と同じだけ洋服をかけても場所も取らず、部屋が以前より広く使えスッキリしました。
リピ検討中です。

5 2015-10-31

丈夫で大満足です。
二人で組み立てたので簡単にできました。
箱は重いですが、組み立てたらかなり丈夫そうで長く使えそうです。家にある他のハンガーラックもすべてこれに買い変えたいです。

4 2015-09-12

中身の一部がビックリするくらい錆びついていたのですが、組立の際隠れる部分だったし交換も面倒だったのでそのまま。開封しないと分からないのでお店側の不手際ではないですが一応星一つマイナス。
組立は女性一人で問題なく出来ました。キャスターもスムーズです。
対荷重120kgと迷ったんですが、150kgにして良かったです。

4 2016-08-18

地震により、ワードロープごと倒れて折れてしまいましたので、頑丈なのを探しました。
まだ組み立てていませんが、大事に使用したいと思います。
ただ、箱が破けていたり汚れていたので残念でした。

5 2016-08-15

買い替え
以前使っていたのが壊れたので、頑丈な物がほしくて150キロもかけられるなんてすごい!さっそく組み立ててかけました。しっかりしてて満足しています!

5 2016-08-06

引越しの際に購入しました。
こういうものは買ったことがなかったので、
色々なレビューを見て、こちらにしました。
1ヶ月ほど使ってますが、問題なく使えます。
たくさん服をかけることができて助かってます。
掃除のときすぐ移動できるのも良いですね。

4 2016-08-03

概ね満足です
コートや冬物のジャケットなど、重いものばかりを掛けたせいか、引っ張って動かした時、倒れそうになりました。バランスよく掛けないとだめですね。
でも、夏物の軽い服だったら大丈夫だったと思います。