5 2024-04-01

カラー:WH:ホワイト

本当に丈夫です。組み立ても簡単で、買ってよかったです。

5 2024-03-14

カラー:WH:ホワイト

思った以上に 頑丈なつくりで 業務用ぽくて 気に入りました

5 2023-12-24

カラー:WH:ホワイト

ホワイトが部屋にもなじんで良かったです。
作りもしっかりしていました。

• thedealさん
  • thedealさん

5 2023-12-18

カラー:CR:クローム

上下に服をかけられるため、省スペースを実現しています。

5 2023-12-16

これまで使っていたパイプハンガーが古くなったのと服の量が増え掛け過ぎてしまうと倒れるようになったので購入。こちらは安定感が抜群でたくさん掛けても安心。早く買えばよかったと思うほど満足度が高い。

5 2023-10-09

シングルタイプと一緒に購入しました。
こちらは2段になっているので丈の短い物を、シングルは長い物をかける為に購入しましたが、どちらも組み立ても簡単で、ある程度の重さに耐えれるようなので期待してます。
気にせずたくさんかけれるので良いと思います。

5 2023-09-06

何度かやり直しましたが、組立は簡単な方だと思います。
とにかく頑丈な作りでよかったです。
追加購入しようか検討中です。

5 2022-08-24

暑くて暑くてやっと組立ました。使っていた、ハンガーラックが安物で、壊れてしまったので、丈夫なこちらを購入しました。2段なので、上に夏物を下に秋物を吊るしました。

5 2023-03-12

前使っていたのが歪んできたので購入しました。大変しっかりとした商品で購入して良かったです。

5 2022-04-21

279990-20220417-0636
クーポン希望いたします(注文番号:279990-20220417-0636252219)
とても気に入りました!!! 組立ても本当に簡単で(当方、不器用アラフィフ主婦です) 添付されている工具以外の道具は不要です。そして大量に洋服をかけてもぐらつきも無く抜群の安定性。感動しました。
これから長く愛用いたしますね。
欲を言うと 下の段、上の段とも、微妙に低いです。男性用カッターシャツをかけていても、裾が下段に当たるとのこと。上下段とも・・・1cm〜2cm高くすることは技術的に可能でしょうか?
こちらのお品は足元がH型なので、お洋服をめいっぱい掛けた後、足元にも更にものが置けるのも大きなアピール力に繋がると感じています。楽しいお取引きを、本当にありがとうございました。

5 2023-04-15

とにかく頑丈
かなり使い安いです!
しいて言うなら下段の高さも変えれたら、もっと良かったなと思いました!
頑丈出しとても良かったです

5 2023-03-21

親切な説明書
押入れの突っ張り棒に洋服を収納していたのですが重くなると棒ごと落ちてくるので
こちらを購入しました。
もちろんそれなりに存在感はありますが
本当に作りがしっかりしていて収納力が高いです!
説明書をよめば組み立ても女の私1人で簡単でした!
「こちらは組み立てに必要のない部品です」や「この部品は上下どちらでも問題ありません」等、組み立てる事だけでない部分を丁寧に説明してくれており親切だなあと思いました。おすすめです。

5 2023-03-17

レビューを見て購入しました。20分程で、簡単に作ることが出来ました。沢山の量の服がかけられるので助かっています。

• mmiiiilkさん
  • mmiiiilkさん

5 2023-03-13

業務用ですね
お洋服屋さんにあるラックです。アパレル販売をしていたので懐かしく感じました。笑 超大量のお洋服をかけても安定感があって移動もスムーズです。組み立ては付属品だけで出来るのでドライバーなども不要ですし、簡単ですぐできました。

5 2023-02-12

上に大人の服、下に子供の服をかけました。
少し服が下の段に干渉しますが、量がいっぱいかけれるので、満足です。冬物のセーターやコートをかけても大丈夫でした。