• ま〜0123さん
  • ま〜0123さん

4 2023-11-05

3種類購入。組み立ては思ったより全然簡単でした。不器用な私でもできましたよ。大量の衣類を掛けたけどなかなか丈夫そうです。スッキリしてストレスから解放されました。長く持ってくれる事を期待しています。

4 2023-04-26

リピート
3回目の購入です。家族1人に1つの割当てで使用。オールシーズンの衣類をかけています。畳んでしまう収納はやめました。頑丈なので、ぐらつきがないのが気に入ってます。ただ…仕方ないですが値段上がってます

• herb3857さん
  • herb3857さん

4 2023-12-22

カラー:WH:ホワイト

迅速な対応をしていただきました。
思ったよりは多少のグラツキを感じられましたが、沢山服を掛けられて嬉しいです。

4 2023-04-03

丈夫で満足してますが、丈の長い服が多いのでもう少し高さがあると満点なんだけど。

4 2022-06-07

見た目華奢な感じですが、重たいものをたくさん掛けてもびくともしません。組み立ては、私ひとりと小3の子供の手伝いで20分弱。至って簡単です。エレクターよりも安価ですし性能的には十分だと思います。到着まで時間が掛かったので⭐︎4にしましたが、商品は満点です。

• puqu1311さん
  • puqu1311さん

4 2022-04-21

以前、2列ラックを買ってすごく丈夫で気に入ったので
今回引っ越しを機にこちらの2段を2つ追加しました!
上の段にかけると下段に被さってしまう感じが残念ですが丈夫でとっても気に入ってます♡
ハンガー何にするか悩みすぎてまだ服はあまり掛かってませんが娘と見やすくなるね〜と楽しみにしています^_^

4 2023-03-20

冬物の衣料を掛けておくのに買いました。
対荷重もあるので、冬物の重たいアウターを掛けても問題なかったです。

4 2023-03-17

3回目の購入です!たくさんかけてもゆがまず、良いです。

4 2023-03-07

家族みんなのアウターなど、たくさん掛けても安定していて満足です。

4 2022-06-05

男性の服を目一杯掛けたのですが、しなる感じもなく丈夫だと感じました。組み立ても簡単でよかったです。
ただ、男性服だと上段?にかけた時、下段にあたってしまうので、もう少し上が高く出来たら良いのかなと思いました。

4 2022-05-21

レビュークーポン希望
男性の力借りず組み立てれました。ひとり暮らしのこともあり1人で組み立てが出来たことはとても良い点です。また購入すると思います。

4 2022-04-17

クローゼットにハンガーをかけるところがないので購入。たくさんかけてもしっかりしています。欲を言うと、長めのアウターやワンピースなどがかけられるところがもう少し多いと良いです。

4 2022-04-04

このシリーズはとにかく頑丈で、ガンガンかけてもビクともしないので重宝しています。
縦に2段なので省スペースで有難いのですが、男性のものだと少し重なってしまうので、あと15センチ高さがあれば完璧なのになーと思います。

4 2015-03-26

大人二人で組み立てましたが、組み立ては至って簡単でした。またつくりもしっかりしていますので、安心して大量の衣服をかけることができます。難点は、最も背を高くして二段にしても
ワンピースの裾が一段目のバーに当たってしまい裾がしわになってしまうことです。
あともう10cm、背を高くすることができれば我が家にとっては完ぺきな品でした。

4 2016-01-20

メンズのTシャツだと。。。
メンズのTシャツ(大き目)だと下の段でないとだめですね。上だったらちょっとながい。。。。でもたくさんかけることができて満足です。