【100円引きクーポンあり】ハンガーラック ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-24

素晴らしい商品です。
しばらく使った感想ですが、とても良いです。丈夫だし、上下に服をかけることができるので、場所をとりません。期待通りの商品でした。

5 2017-03-08

期待大!
冬物のジャケット・コート類を6枚かけたらホームセンターで購入した千円の一般的なポールハンガーは傾きました。何台買っても傾くので今回はちょっとお高いけど「業務用で120kgまで掛けられる」本商品を買いました。
組み立てはホントに簡単で女性でも10分かかりません。作りも丈夫だしこれは期待大です。
このまま1ヶ月様子みて傾かなければもう1台リピ購入するつもりです。

5 2016-04-02

組み立てに少し時間がかかりましたが、簡単に出来ました。しっかりとしたすごくよい品質です。

5 2017-03-23

主人用に購入しました。私でも簡単に組み立てられました。沢山掛けても期待通り丈夫です。

4 2017-03-22

沢山載せてもびくともしないのでとても助かりました。

5 2017-03-16

今まで使っていたものが、重みで壊れてきて、もっとしっかりしたものはないかと探していて、購入しました。見た目はシンプルですが、安心してたくさん掛けることができてうれしいです。

• marbo0825さん
  • marbo0825さん

4 2017-03-05

頑丈そう…
キャスターがガッチリとしております。
狭い部屋のスペースを有効に使うことができる感じがします。

• chie1101さん
  • chie1101さん

4 2017-03-02

組み立て簡単
前回1つ購入してとても丈夫だったので、あと2つ購入です。説明書に従って組み立てましたが、あっという間にできました。
1つ難しかったのは、最後に高さ調整をするときに真ん中のハンガーも一緒に上がってしまって、これに関しては大人二人で抑えて、引っ張ってってやりました。なので☆マイナス1です。

5 2017-02-19

さすが耐荷重
バイクに乗るので、重くかさばる服が多かったので、うちがすっきりしました。
やわなやつは、重すぎてコロコロが進みにくくなっていたので、これはいいです

5 2017-02-10

華奢に見えて部屋の中でそれほど場所を取らないのに、沢山掛けても全く歪みもぐらつきもない。 しかも安くて送料無料。良い買い物をしました。

5 2017-01-04

思った通りの商品でした
子供の服が通常のパイプハンガーでは足りなくなった為、狭い部屋に置くのにかいました。思った通りの品で、すっきり片付きました。

5 2016-12-08

簡単だった
組み立て難しいかと思ったけど簡単で直ぐにできました。これから洗濯物乾きにくいので活躍してくれると思います。

4 2016-11-09

レビュークーポン希望
見た目も割りと高級感があり作りもしっかりしている感じです。
上段の高さ調整がネジを締める固定式ですが少々不安を感じます。
後は耐久性の問題だけなので使ってみます。

5 2016-10-22

ポイント上乗せ狙い
ポイント上乗せ狙いですけど、対荷重と価格と送料無料で購入。

5 2016-10-03

たくさん洋服が掛けられます
たくさんの洋服を掛けることができます。
厚手のコートも多いのにも関わらずビクともしないので、購入して良かったです。