ハンガーラック 業務用ハンガーラック ★...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-22

ポイント上乗せ狙い
ポイント上乗せ狙いですけど、対荷重と価格と送料無料で購入。

5 2016-04-13

頑丈なハンガーラックです
ふらつきなく、しっかりしたハンガーラックです。

• キド君さん
  • キド君さん

5 2016-03-27

組み立ても簡単で、とても丈夫で満足しております。

5 2017-02-19

さすが耐荷重
バイクに乗るので、重くかさばる服が多かったので、うちがすっきりしました。
やわなやつは、重すぎてコロコロが進みにくくなっていたので、これはいいです

5 2017-02-10

華奢に見えて部屋の中でそれほど場所を取らないのに、沢山掛けても全く歪みもぐらつきもない。 しかも安くて送料無料。良い買い物をしました。

5 2017-01-04

思った通りの商品でした
子供の服が通常のパイプハンガーでは足りなくなった為、狭い部屋に置くのにかいました。思った通りの品で、すっきり片付きました。

5 2016-12-08

簡単だった
組み立て難しいかと思ったけど簡単で直ぐにできました。これから洗濯物乾きにくいので活躍してくれると思います。

4 2016-11-09

レビュークーポン希望
見た目も割りと高級感があり作りもしっかりしている感じです。
上段の高さ調整がネジを締める固定式ですが少々不安を感じます。
後は耐久性の問題だけなので使ってみます。

5 2016-10-05

自宅用に
二段掛けできるパイプラックを探していましたが、耐荷重が120キロなのでたくさん掛けられるのがいいです。配送の梱包がハンガーラックの箱のままだったので心配でした。

5 2016-10-03

たくさん洋服が掛けられます
たくさんの洋服を掛けることができます。
厚手のコートも多いのにも関わらずビクともしないので、購入して良かったです。

4 2016-09-21

よかった!
パイプがしっかりしているので長く使えそうです。子供服をかけるのに、子供用のタンスのプラスチックのを使っていたら形が変形してしまったので使い物になりませんでしたが、キャスターも付いていて移動ができたくさん干せます!

4 2016-09-20

いいです
かなり頑丈。長めのコートは掛けれませんが満足してます。

4 2016-08-27

手頃な価格
手頃な価格で宣伝通り頑丈そうなシンプルな作りです。組み立ても簡単にできました。期待します。
「レビュークーポン希望」

4 2016-08-23

しっかりしてる
今まで使っていたものは、傾いて車が変形しました。
しかし、こちらは車がしっかりして移動にもスムーズです。
よかったですよ

5 2016-07-06

母へ
以前から欲しいと言っていたので、プレゼントしました!とても喜んでいました!