ハンガーラック 【楽天最安値に挑戦中】★...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • 子供用ハンガーのパイプ部とキャスター部の固定箇所がプラスチック製で壊れたため、キャスター部、縦パイプ接続部が金属製のものを探してこちらで購入。いずれの箇所も金属製なのでしっかりしている。横方向のパイプが1本なのでねじれには弱い感じ。しかし、実使用上は問題なし。上段、下段ともに通常の洋服をかける寸法であり、少し丈の長いものは下のパイプに当たるが、2段仕様は洋服をたくさんかけられるので重宝。キャスターが真ん丸いタイプのため、床に接触 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-11
  • 丈夫そうなのは良いですが、長さの調整がしづらいですし、支柱ボルトの変色(サビ??)も気になりました。 ・・・(続きを読む
  • ロイス&ろいすさん

4 2016-01-20

メンズのTシャツだと。。。
メンズのTシャツ(大き目)だと下の段でないとだめですね。上だったらちょっとながい。。。。でもたくさんかけることができて満足です。

• sachi130さん
  • sachi130さん

5 2016-01-15

バッチリです!
収納量抜群で、思った通りガッチリした製品です。
タイヤの動きも良く、安物のハンガーラックとは比較になりません。
ただ、本来ついてくる部品の一部が足りなく、直ぐに完成させることが出来ませんでしたが、ショップに連絡したところ、直ぐに対応してくださいました。
安心できるメーカーさんだと思います。

4 2016-08-27

手頃な価格
手頃な価格で宣伝通り頑丈そうなシンプルな作りです。組み立ても簡単にできました。期待します。
「レビュークーポン希望」

4 2016-08-23

しっかりしてる
今まで使っていたものは、傾いて車が変形しました。
しかし、こちらは車がしっかりして移動にもスムーズです。
よかったですよ

5 2015-12-31

満足
丈夫で服がたくさん掛けられて大満足です。購入して良かったです。

4 2016-09-21

よかった!
パイプがしっかりしているので長く使えそうです。子供服をかけるのに、子供用のタンスのプラスチックのを使っていたら形が変形してしまったので使い物になりませんでしたが、キャスターも付いていて移動ができたくさん干せます!

4 2016-09-20

いいです
かなり頑丈。長めのコートは掛けれませんが満足してます。

5 2016-07-06

母へ
以前から欲しいと言っていたので、プレゼントしました!とても喜んでいました!

5 2016-05-25

しっかりしてる
もっとフニャフニャかと思ってたけど
動かしてもシッカリしてるし
沢山かかるし買って良かった!

5 2016-04-13

頑丈なハンガーラックです
ふらつきなく、しっかりしたハンガーラックです。

5 2016-04-02

組み立てに少し時間がかかりましたが、簡単に出来ました。しっかりとしたすごくよい品質です。

• キド君さん
  • キド君さん

5 2016-03-27

組み立ても簡単で、とても丈夫で満足しております。

5 2016-03-04

満足
使いやすく丈夫でたいへん満足しています。

5 2016-02-15

組み立ても簡単にしかも丈夫で助かりました

• mikao3さん
  • mikao3さん

5 2016-02-12

昨年秋に購入したラックが服の重みで歪み、今にも倒れてしまいそうだったので買い替えを決め、探していた矢先、こちらを見つけ、耐荷重120kgに惹かれ2つ購入しました。本当に買って良かったです。