【ポイント2倍】ハンガーラック 【楽天最安...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • 子供用ハンガーのパイプ部とキャスター部の固定箇所がプラスチック製で壊れたため、キャスター部、縦パイプ接続部が金属製のものを探してこちらで購入。いずれの箇所も金属製なのでしっかりしている。横方向のパイプが1本なのでねじれには弱い感じ。しかし、実使用上は問題なし。上段、下段ともに通常の洋服をかける寸法であり、少し丈の長いものは下のパイプに当たるが、2段仕様は洋服をたくさんかけられるので重宝。キャスターが真ん丸いタイプのため、床に接触 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-11
  • 丈夫そうなのは良いですが、長さの調整がしづらいですし、支柱ボルトの変色(サビ??)も気になりました。 ・・・(続きを読む
  • ロイス&ろいすさん

5 2015-08-07

子供用ハンガーのパイプ部とキャスター部の固定箇所がプラスチック製で壊れたため、キャスター部、縦パイプ接続部が金属製のものを探してこちらで購入。いずれの箇所も金属製なのでしっかりしている。横方向のパイプが1本なのでねじれには弱い感じ。しかし、実使用上は問題なし。上段、下段ともに通常の洋服をかける寸法であり、少し丈の長いものは下のパイプに当たるが、2段仕様は洋服をたくさんかけられるので重宝。キャスターが真ん丸いタイプのため、床に接触するジュータン部が凹むことから、プラ受けを検討中。全体的に金属製のためしっかりしているのでよかった。

4 2016-01-20

メンズのTシャツだと。。。
メンズのTシャツ(大き目)だと下の段でないとだめですね。上だったらちょっとながい。。。。でもたくさんかけることができて満足です。

5 2016-04-13

頑丈なハンガーラックです
ふらつきなく、しっかりしたハンガーラックです。

• キド君さん
  • キド君さん

5 2016-03-27

組み立ても簡単で、とても丈夫で満足しております。

• mikao3さん
  • mikao3さん

5 2016-02-12

昨年秋に購入したラックが服の重みで歪み、今にも倒れてしまいそうだったので買い替えを決め、探していた矢先、こちらを見つけ、耐荷重120kgに惹かれ2つ購入しました。本当に買って良かったです。

5 2015-12-31

満足
丈夫で服がたくさん掛けられて大満足です。購入して良かったです。

5 2015-11-20

やっぱり高い方が頑丈ですね。今まで安いのを使っていましたが……
最初からこちらを買っておけば良かったです。

• KOH+Uさん
  • KOH+Uさん

5 2015-09-22

良いです
模様替えと共に着ない洋服も処分しましたが、いままで使っていた物だけでは足りず購入しました。
何と言っても、2段に掛けられる・耐過重が120kgがとても良いです。2段掛けると少し圧迫感もかんじますが、洋服の収納・整理が出来て良かったです。
私が1人で組み立てましたが、組み立て説明書も付いていたので特に問題なく組み立てられました。
お得なお買い物でした。

5 2016-07-06

母へ
以前から欲しいと言っていたので、プレゼントしました!とても喜んでいました!

5 2016-05-25

しっかりしてる
もっとフニャフニャかと思ってたけど
動かしてもシッカリしてるし
沢山かかるし買って良かった!

5 2016-04-02

組み立てに少し時間がかかりましたが、簡単に出来ました。しっかりとしたすごくよい品質です。

5 2016-03-04

満足
使いやすく丈夫でたいへん満足しています。

5 2016-02-15

組み立ても簡単にしかも丈夫で助かりました

4 2016-01-31

頑丈そうです。
冬服もたっぷりかけられるので助かります

4 2016-01-23

まだ組み立てられていませんが、耐荷重120kg!に期待してみました。このお値段で頑丈とくれば追加も検討してます。