4 2024-02-08

カラー:ホワイト

ホワイトを購入しました。部屋の色にマッチしてとても良いです!
キャスターがスムーズに動き、組み立て後に変な歪みもないので満足してます。
組み立ては説明書を見ても私には難しくて時間かかりました。
注文から4日後に届いたのでマイナスです。
あす楽だったから購入したのに。
購入は2/4届いたのは2/8でした。
発送はいつ頃になるか2/6に問い合わせたところ
「2−5営業日での順次出荷対応となります。商品出荷次第メールにてご連絡させていただきます」
と返信ありました。
しかし届いた段ボールに貼ってあった佐川の伝票は
発送2/5で届け指定2/6午前中と記載されていました。
その間メールは来ておりません。
なぜこれらの矛盾が起きたのか疑問です。
お買い物マラソン始まってから購入しようとしてましたが、あす楽で2/6に届くならということで、マラソン前に購入しました。
こんなに到着が遅いならマラソン分のポイント補填をしてほしいものです。

5 2023-12-20

カラー:ホワイト

丈夫なラックが欲しくてニトリのと買い替えました。
組み立ても簡単でした。

5 2024-03-17

カラー:クローム

頑丈と書いてあったのが決めてとなり購入。女性1人で組立ましたが、簡単であっという間に終わりました。冬のロングコート4着、スカート・パンツを18着かけて使用していますがバーが落ちる事もなく使えています。買って正解でした。

5 2023-10-24

買って良かった
造りもしっかりしていて、買って良かったです!
部屋もスッキリしました!
お値段以上でしたー

• 33055279さん
  • 33055279さん

5 2024-04-07

白購入
ホワイトが優しい感じで、女の子の部屋に合います。
高さも自分で調整できるのが良かった。
ちょい掛けフックが何気に便利。

4 2023-12-31

カラー:クローム

確かにしっかりしていて、移動もスムーズにできます。女一人暮らしには組み立て難しいかもしれませんー

• ラク8さん
  • ラク8さん

5 2023-11-07

使い勝手がよい。
とても丈夫。重くなりがちな冬服も安心してかけることができます。高価にみえます。

5 2023-11-04

ちょうどいい幅のサイズでした。
高さも調整できるので、とても便利です。
以前はプラスチック製だったので、傾いたり接続部分が割れたりしましたが、この商品は全て金属製なので、丈夫そうです。
買ってよかった商品です。

• miemie1979さん
  • miemie1979さん

5 2023-08-20

思っていた通りの商品で、とても頑丈そうで満足です。

• koara0608さん
  • koara0608さん

4 2023-05-03

安くて軽くて丈夫。
組み立ても簡単でキャスター軽く、丈夫でいい。

5 2022-07-14

丈夫そうでいいです。他のが壊れたらまた買おうとても思います。

• love 0423さん
  • love 0423さん

5 2022-12-17

丈夫です
本当にしっかりしているので、2人分の洋服とアウターなどかけてもずり落ちたりしなかったです。家の寸法にちょうど良く、無駄なく収まりましたので すっきり片付けられました!

2022-12-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご自宅の寸法にも合い、収納にお役立ていただいているとのこと嬉しい限りでございます。
サイドフックをご活用いただくことにより、バッグや小物、お手入れ用品等を合わせて収納いただくことも可能でございます。
是非ご活用くださいませ。
また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2022-08-25

万能ラック♪
告知通り、納期まで時間がかかりましたが、
希望日に無事に届きました♪
想像してたよりも小ぶり。
いつも組み立て系は夫にしてもらうのですが、
取説見たら簡単そうだったのでやっちゃいました^m^
不器用なワタシでも30分もかからず完成☆
脚がロックを掛けられ、サイドにも細かい配慮があり、
何枚掛けても安定感があり、シンプルだけどスタイリッシュ。
久々にいい買い物をしたと感じました♪
もう一つ欲しいな〜

5 2023-03-21

塩ビの柔らかめの床で移動してもグラグラすることなく使いやすいです。
組み立ては若干時間がかかりましたが、説明書がわかりやすいので戸惑いはありませんでした。

• Marie4099さん
  • Marie4099さん

5 2022-06-13

畳みシワが出来るのがいやでここ何年か洋服はハンガーラックにかけています。持っていたのがホームセンターの安いものだったのもあり、ゆがんでしまったので買い替え…安いのに丈夫って大丈夫と半ば疑って買いましたが、結果とてもよい買い物をしました!今回は子供服をかけるために幅の狭い物を買いましたが、とてもよかったので自分用にもう少し大きいものを追加購入検討しています!