【ポイント2倍】【送料無料】ルミナス ハン...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • スリムでしっかり商品は大満足!
  • 納戸に置くために購入しました。色々捜しましたが決め手はお値段とパイプがスリム・下のバーが1本タイプ・片側に着いた物掛けです。組立も樂で付属の小物も分かり易く分類されていてスマート。バリもガタツキも無くとっても満足です。1点だけ…お店からは自動配信メールのみ3日後に買い物から帰ると宅配boxに入っていました。かなり重くて買い物の荷物と一緒に部屋まで運ぶのは大変でした。これが1人では運べ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-22
  • キャスターが付いているのに、水平が出ていないのは残念。他は何も問題なかった。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-24

スリムでしっかり商品は大満足!
納戸に置くために購入しました。色々捜しましたが決め手はお値段とパイプがスリム・下のバーが1本タイプ・片側に着いた物掛けです。組立も樂で付属の小物も分かり易く分類されていてスマート。バリもガタツキも無くとっても満足です。1点だけ…お店からは自動配信メールのみ3日後に買い物から帰ると宅配boxに入っていました。かなり重くて買い物の荷物と一緒に部屋まで運ぶのは大変でした。これが1人では運べないものだったらどうするんだ〜!出荷メールと宅配業者からのお届け時間帯指定メールは絶対に必要です。

• ひはたさん
  • ひはたさん

5 2016-07-08

頑丈そうです
早々にお届けいただき有難うございました。
今まではプラスチック製を利用してて重量で耐えれなくなり今回この商品に行き当たりました。
頑丈そうでいいですね。これから長く使って行きたいです。

5 2016-05-26

めちゃめちゃイイ!
以前ホームセンターで購入した普通のハンガーラックが洋服の重さで壊れ、色々検討してコチラを購入しました。検討ポイントは(1)丈夫さ(体荷重) (2)値段 (3)見た目のスマートさです。全ての条件を満たしています!プラスチックのジョイントに差し込み式のチャチな物とは全然違います!素晴らしい!オススメです!

5 2016-05-11

冬物収納
しっかりしていて、冬物収納にぴったりでした。組み立ても簡単で1人でも5分ほどで完成しました。いい買い物ができました。

4 2016-04-30

アウターやスーツなど重いものをかけても大丈夫そうです。

5 2016-03-05

不器用でも組立できました!
かなり不器用な人間ですが、一人で組立しました。間違いが無いようにとりあえず仮止め・・・と最初にゆるくネジ締めをしたら案の定間違いがあったものの、どうにかやり直しがききました。3台、ホワイトのみを購入。ホワイトだと部屋に圧迫感がなく、色を迷ってましたがこの色で良かったです。もう3台欲しいのでリピします。かなりいい買い物だと思います。

5 2015-12-24

ホームセンターで買ったメルルハンガーラックの
プラスチック連結部分が壊れ
また同じものを買ってもすぐ壊れると思ったので
なんならと思い業務用のこちらを購入しました。
結果はしっかりとした作りで大満足です。
私は女性ですが組み立てには説明書を読み
部品確認とかを含め20分かかりました。
母にも欲しいと言われ追加でもう一つ購入しました。

4 2016-09-06

今まで使っていたパイプハンガーが洋服の重みからか歪んで来てしまい色々探しましたが85kgまで対応…との事だったので購入を決めました。
組み立ても簡単で以前の洋服(コート等14着)そのままかけ使い始めました。
この商品なら歪まず使えるかなぁ〜と期待しています。

5 2016-07-31

先日 ホームセンターで購入したのが すぐに壊れてしまい(掛け過ぎの為) 沢山掛けても大丈夫なものを…と思い こちらの商品がお値段もお手頃なので注文しました。ジョイント部分が プラスチックでないので しっかりしていて 今回は大丈夫そうです。

4 2016-06-15

しっかりしてる
しっかりしてる製品です。今まで安く購入したものは重さに限界あり掛けすぎると倒れてました。この製品は大丈夫です。

5 2016-06-10

組み立ても簡単
丈夫で使いやすく、とても満足です!もう一つあってもいいかも…考え中です!

5 2016-05-05

組み立ても簡単でした。キャスターも動きが良く、重さにも耐えられるので良かったです。

4 2016-04-13

シンプルでいい
シンプルでしっかりした作りで、使いやすいです

4 2016-03-27

とても丈夫です。動きもスムースです。再度購入しようと思ってます。

5 2016-03-11

新築した自宅の、義理母のクローゼット用に購入。
65過ぎの母親でも一時間かからずに組み立てられたようです。
ぐらつきもなくしっかりして、このお値段はお安いと思います。