ハンガーラック ルミナス 業務用 ★送料無...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • スリムでしっかり商品は大満足!
  • 納戸に置くために購入しました。色々捜しましたが決め手はお値段とパイプがスリム・下のバーが1本タイプ・片側に着いた物掛けです。組立も樂で付属の小物も分かり易く分類されていてスマート。バリもガタツキも無くとっても満足です。1点だけ…お店からは自動配信メールのみ3日後に買い物から帰ると宅配boxに入っていました。かなり重くて買い物の荷物と一緒に部屋まで運ぶのは大変でした。これが1人では運べ ・・・(続きを読む
  • julia9011さん
  • 2 2016-12-23
  • 配送時間が守られない
  • わざわざ日付と時間したのに。時間になっても届かず佐川急便に問いあわせた所、こちらの店舗からまだ届かず時間指定予定より6時間以上待たされました。出かける予定もしてたのに台無しです。ショップからのメールに遅れる事がありますと記載ありましたが、それならば余裕をもって発送したらどうですか?佐川急便からも遅れてる連絡もなく謝罪がありましたが予定も崩されなんだか残念すぎました。商品としては ・・・(続きを読む

5 2017-03-05

レビュークーポン希望
10月末に購入して、冬場コートやボトム類をパンパンにかけて使用中。
クローゼットの前に置いているのでちょこちょこ動かしますが、ぐらつきを感じることは全くありません。今まで購入してきたもののなかで断トツの安定感です。
サイドのフックもベルトやバッグなどのチョイ掛けにとても便利です。
息子用にも追加で購入予定です。

• uchinoneさん
  • uchinoneさん

5 2017-01-13

組み立ても簡単
主人が組み立てましたが、簡単そうでした。私は棒を持ったりするだけで楽ちんでした。組み立て方法も10行程くらいしかないので簡単だと言ってました!さっそく冬物のコートを4着、パーカー2着、ジャケット3着、ズボン4着、マフラー3つと、バックを6個かけました。そのまま移動もスイスイできます。カーテンレールの洋服達の居場所が出来て嬉しいです!

5 2017-03-14

組み立て方もわかりやすく、私にもすぐできました。

• eg60514さん
  • eg60514さん

5 2017-01-07

しっかりしてていいです
本日到着して早速組み立てました。しっかりしていて大きさもちょうどよく満足してます。

5 2016-12-26

この値段でこの頑丈さ。
2000円で耐加重25kgのを買うぐらいなら
ちょっと足してこれを買ったほうが絶対得!

• ひはたさん
  • ひはたさん

5 2016-07-08

頑丈そうです
早々にお届けいただき有難うございました。
今まではプラスチック製を利用してて重量で耐えれなくなり今回この商品に行き当たりました。
頑丈そうでいいですね。これから長く使って行きたいです。

5 2016-05-26

めちゃめちゃイイ!
以前ホームセンターで購入した普通のハンガーラックが洋服の重さで壊れ、色々検討してコチラを購入しました。検討ポイントは(1)丈夫さ(体荷重) (2)値段 (3)見た目のスマートさです。全ての条件を満たしています!プラスチックのジョイントに差し込み式のチャチな物とは全然違います!素晴らしい!オススメです!

5 2016-05-11

冬物収納
しっかりしていて、冬物収納にぴったりでした。組み立ても簡単で1人でも5分ほどで完成しました。いい買い物ができました。

5 2017-04-01

洗濯物を干すのに利用しています。
たくさんかけても耐えてくれるので助かっています!

5 2017-01-25

安定感があり移動もスムースで問題ありません。組み立ても女一人で30分もあれば完成しました。

• gatamariさん
  • gatamariさん

4 2016-12-08

満足してます
組み立て易く、たくさん掛けられて、満足してます。値段以上です。

4 2016-12-04

丈夫で、軽く動かしやすい。床が傷つきにくい。

5 2016-11-01

オススメです
商品は、しっかりしていて、冬物の重い服をかけてもぐらつきなく、
とても気に入ってます。
組み立ても簡単に出来たので、とてもオススメの商品です。

5 2016-10-26

しっかりしている
ホワイトを二つ購入しました。作りもしっかりしています。二段のものなどを購入しようかとさいしょ悩んでいましたが、逆に一段の方が沢山重ならずかけられました。二つ購入したので整理出来そうです

5 2016-10-23

満足
本当にしっかりしていて安心して使える!長持ちするといいな。良い買い物が出来ました!