\タイムセール/LED ★3個セット★ LEDシ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-20
  • 満足しています。
  • 説明通り、取り付けが簡単でした。6畳と6.7畳のお部屋に取り付けました。6畳では丁度よく、6.7畳では普通ないしやや暗い印象です。6畳の部屋と比べ、6.7畳での明るさは約8割程度です。すこし暗くなる事は想定しており、この程度の差は許容範囲内でした。十分な明るさを求めるのであれば、6畳より少しでも広い場合は別の照明をお勧めします。リモコンは4〜5m位でも反応するので、お部屋の何処からでも、あるい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-10
  • 発送の仕方が残念です……
  • シーリングライト3個セット注文しました。荷物は2個入りと1個入りでした。2個入りはダンボールに入ってテープで箱が開かないように留めていましたが、1個入りは単品でテープで留めていない為に中身が見えると思います。見られて困る商品ではないのですがテープで留めていない発送の仕方は初めてでした。お店の方には少しの気配りが欲しかったです…… ・・・(続きを読む
  • リエ1975さん

5 2017-03-20

満足しています。
説明通り、取り付けが簡単でした。
リモコンは4〜5m位でも反応するので、お部屋の何処からでも、あるいは隣の部屋からも操作ができます。リモコン操作用のチャンネルが2つあるので、設定に気を付ければ同時に操作してしまう事故は起きません。

• sa10eri09さん
  • sa10eri09さん

4 2017-03-16

商品到着日の指定
新居に越すため、到着していをしたくて
メールで問い合わせをしました。
指定日までの日数が短いので
こちらのストアでは指定はできないけれど
宅配会社に連絡をすれば日時指定できるとのことでした。
こちらで対応できないことに対し、
代案を述べていただけて嬉しかったです。
また、教えていただいた送り状番号にネットで問い合わせをし、
表示がなかったため一日もおいてからまた問い合わせし、
それでも表示がなかったので、こちらの会社に問い合わせしました。
混み合っているのでもう一日待ってほしいと丁寧におっしゃられました。
メールも電話も対応の感じが良かったです。
商品はまだ受け取っていないのですが、
安く売るところは回答も遅くぞんざいな対応もある中
こちらは楽天やほかのショップ、店頭よりも
安いのにこの対応で買って良かったと思えました。
あとは実際の商品ですね。
受け取り楽しみにしています。

• VF-ZEROさん
  • VF-ZEROさん

4 2017-03-18

コスパに優れた良い商品です。単純に照明として使うのであれば問題ないです。取り付けも簡単でした。

5 2016-10-15

新築用に購入しました。取付するのがたのしみです。

5 2017-03-24

安くて良い商品。
コンパクトだし、明るいし、この性能でこの値段は文句なし。

5 2017-03-20

安かった!!
家電量販店で見たら、ひとつで1万円くらいするので本当に安くいいものが買えました!明るさも調節できるし、リモコンもあるのでとても便利です!

• kohzai4273さん
  • kohzai4273さん

5 2017-03-11

取り付け、ちょ〜簡単!
初LEDに挑戦しましたが簡単に取り付けることができました。
部屋も非常に明るく大満足ですが、いつまで使えるのかが不安です。
最低でも3年はもって欲しい・・・
寿命によりますが、現状ではオススメです。

• 文吾0711さん
  • 文吾0711さん

5 2017-03-11

大変満足しました。ありがとうございます。
とても明るく満足しました。もう1建て頼みます。

レビュークーポン希望
小さいので軽く、取付し易いとの事です。
仕事で使うのでまたお願いすると思います。

4 2017-03-08

確認しました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
( ☆∀☆)とても安くて主人もよろこんでいました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆。

• mikihyamoさん
  • mikihyamoさん

5 2017-03-08

明るい!
転居先のシーリングライトを探していてこちらの商品を見つけました。
とても明るくてびっくりしました!

5 2016-12-21

3個セットで安く購入できました。
電気代が安くなったのに今までより明るい、調光もあり大満足です。

5 2016-11-27

3つでこの値段は、安い。取り付けは、簡単。明るさは、すごく明るいってほどではないが、普通に生活する分には問題な明るさです。

4 2016-11-23

こどもべやに
3人のこどもべやに
明るいし安いし言う事なしです!

5 2016-11-20

安い
まだ使ってはないけど、安かったし、満足してます。