\タイムセール/LED ★2個セット★ LEDシ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-17

LED明るいです
6畳用LED照明(2台セット)購入。
リビングの蛍光灯の明かりが弱くなり量販店での購入検討もしましたが、
楽天オールライトさんショップの方が安かったので購入。注文後中一日で配達されてきましたので、ご対応の速さに感謝しました。
リビングは14畳程の広さですが6畳用2台で十分です。蛍光灯タイプより照度明るいです。器具にリモコン切替え設定が有り1台のリモコンで2台の照明機の調光設定可能です。
6畳用には照度3200ルーメンと3300ルーメンが有ります。3300ルーメンのLED照明器具を選んだら、10段階位の調光可能タイプを選んだ方がいいです。
明るすぎて眩しく感じると思います

• pippymamaさん
  • pippymamaさん

5 2017-03-04

満足です。
お値段がとても安く、対応も早く、大満足でした。

• 理央1225さん
  • 理央1225さん

5 2016-12-29

軽い
LEDは初めてなので明るさの心配がありましたが
他の方のレビューや、記載通りとても明るかったです。
取り付けも簡単で何よりめちゃくちゃ軽いので
あっという間に完了でした。

• C-Monさん
  • C-Monさん

4 2016-12-10

12畳の部屋に2個付けにしました。調光のメモリー機能は有りませんでした。回転防止用のスポンジの厚みが足りず、役目を果たして無いので隙間テープを更に貼りました。劇的に明るくなった感じはしませんが、省電力になっただけ良かったかな。後は耐久性。

5 2016-11-13

とても良いものです。
おやすく良いものが、手に入りまんぞくです。

• nfg2006さん
  • nfg2006さん

4 2016-10-29

まずは満足です!
この値段で2台買えるとは思っていませんでした。シンプルだし大変良い買い物をしました。このまま使用していて問題なければ星5つです。

5 2016-06-25

絶対お得!
試しに1個買って、満足したので2個セットを購入。
これから買う方に参考になれば。
12畳のリビングの天井に、今までは30型の丸い蛍光灯が4つついたシーリングライトを2個取り付けていた。これに交換して、
暗く感じるかもと心配したが、隅々まで明るく、60パーセントまで下げて
ちょうどいいくらい。天井が高く感じられ、部屋も広く感じる。
50代を迎え、高い所の電球交換も大変になってきたところなので
長持ちするのもありがたい!

5 2017-03-23

思ったより明るい
届きました。
思ったより明るいくて
明るさも調整できて満足です。

5 2017-02-12

ありがとうございました!
商品到着時 留守にしていたので後日受け取りになりましたが、予定通りに到着しました(´∀`*)
引越し先の家に照明が2つ必要だったので ちょうど良かったです!
迅速丁寧な対応 ありがとうございました☆彡.。

5 2017-01-30

使える!
迅速丁寧な対応有難うございます。
14畳に2つ使いしていましたが、片方が点かなくなってしまい、どうせならと2つセットを買いました。
以前よりも、明るくなりました。
電気屋とかで買うより安いし、お得だと思います。

4 2017-01-07

安いLEDシーリングライト
兎に角安いシーリングライトが欲しかった。

4 2016-12-13

明るい
新居に、
明るい‼ ボタンのきのうがもう少しほしい(´ー`)

5 2016-12-07

凄くいい!
LED照明を初めて購入しました♪凄く明るくて気に入りました。リモコン付きのLEDシーリングが2個でこのお値段とは凄くいい買い物が出来ました!

5 2016-12-02

とっても満足です
台所が明るくなりました。
LEDの証明が2個セットで、しかもお値打ちに買えました。

5 2016-12-01

簡単でした
届いてすぐ簡単に取り付けでき大変よかったです