\タイムセール/LED ★2個セット★ LEDシ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-17

LED明るいです
6畳用LED照明(2台セット)購入。
リビングの蛍光灯の明かりが弱くなり量販店での購入検討もしましたが、
楽天オールライトさんショップの方が安かったので購入。注文後中一日で配達されてきましたので、ご対応の速さに感謝しました。
リビングは14畳程の広さですが6畳用2台で十分です。蛍光灯タイプより照度明るいです。器具にリモコン切替え設定が有り1台のリモコンで2台の照明機の調光設定可能です。
6畳用には照度3200ルーメンと3300ルーメンが有ります。3300ルーメンのLED照明器具を選んだら、10段階位の調光可能タイプを選んだ方がいいです。
明るすぎて眩しく感じると思います

• ラブ8438さん
  • ラブ8438さん

4 2017-04-09

すぐに届いたので助かりました。明るさが、設定できたらもっとよかったです‼

5 2017-04-03

引っ越し先に
急遽必要になり購入しました。まだ使用していませんが、とても楽しみです。

5 2017-03-30

2階部屋同時にに
これで全室LED化しました。
6畳用ですが明るすぎるくらいです。30%程度で使っています。
リモコンホルダーもついてGOOD!

5 2017-03-27

簡単取り付け
引越しに際し、初めて照明器具を買いました。
つけ方も簡単です。簡単すぎて、あれ?取れないよね?と不安になるくらい笑
12畳の部屋で2つを使っています。リモコンも2つありますがら1つのリモコンで2つとも反応してくれます。2個同時に反応してくれることもしばしば。明るさはさすがLED!パッとしてて、明るい光が落ち着く私にはちょうどいいです。
1番小さな薄暗ライトは想像していたよりも少し暗めでした。でもまぁ、こんなもんでしょう。
オススメです。

• 理央1225さん
  • 理央1225さん

5 2016-12-29

軽い
LEDは初めてなので明るさの心配がありましたが
他の方のレビューや、記載通りとても明るかったです。
取り付けも簡単で何よりめちゃくちゃ軽いので
あっという間に完了でした。

4 2016-12-13

明るい
新居に、
明るい‼ ボタンのきのうがもう少しほしい(´ー`)

• C-Monさん
  • C-Monさん

4 2016-12-10

12畳の部屋に2個付けにしました。調光のメモリー機能は有りませんでした。回転防止用のスポンジの厚みが足りず、役目を果たして無いので隙間テープを更に貼りました。劇的に明るくなった感じはしませんが、省電力になっただけ良かったかな。後は耐久性。

5 2016-12-02

とっても満足です
台所が明るくなりました。
LEDの証明が2個セットで、しかもお値打ちに買えました。

5 2016-06-25

絶対お得!
試しに1個買って、満足したので2個セットを購入。
これから買う方に参考になれば。
12畳のリビングの天井に、今までは30型の丸い蛍光灯が4つついたシーリングライトを2個取り付けていた。これに交換して、
暗く感じるかもと心配したが、隅々まで明るく、60パーセントまで下げて
ちょうどいいくらい。天井が高く感じられ、部屋も広く感じる。
50代を迎え、高い所の電球交換も大変になってきたところなので
長持ちするのもありがたい!

5 2017-05-20

明るい
軽くて明るいし取り付け簡単です。
2個セットでこの値段はお買得だと思います。
手元に届くのも早く言うことなしです。

5 2017-05-13

親切
前回もオールライトさんで、シーリングライトを注文しました
今回はセールと言うこともありとても安く買うことができました
なるべく早く届いて欲しかったので、電話でお願いしたところ
電話の対応の女性の方がとても親切に対応してくれて商品も、
すぐに届きました、ありがとうございます。

4 2017-04-02

助かりました!
急な引越しのため値の安い照明を探していました。満足しています。

5 2017-03-23

思ったより明るい
届きました。
思ったより明るいくて
明るさも調整できて満足です。

• pippymamaさん
  • pippymamaさん

5 2017-03-04

満足です。
お値段がとても安く、対応も早く、大満足でした。