タイムセール★送料無料★【3色調色・無段...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-24
  • 155センチでも軽々装着できました
  • 和室を子供の勉強部屋にするために、照明器具の交換したく、購入しました。私でも着けられるか不安でしたが、脚立を使い、一切力業なく軽々と取り付けられました。電色もあざやか、蛍光灯、オレンジ系の3段階あり、時間帯や光の入り具合でかえられそうです。2メートル40センチ高の天井に四畳半の和室で使用には十分な明るさです ・・・(続きを読む
  • るん4960さん
  • 2 2017-04-17
  • LED照明でした
  • LED照明でした。点灯すると、LED照明特有のかなりまぶしい印象です。暗めの設定にすると光は暗いのてすが、刺すような強い光を感じます。他の製品でもLED照明は光が強すぎる傾向があるので、これはこういものなのでしょうか。あと、色温度の変化の段階の切替えの段階がフラットになっていないので違和感がかなりあります。価格を考えると及第点以上だとは思いますが、LED照明というものは、こんなものなのでし ・・・(続きを読む

5 2017-04-10

丸型蛍光灯がビビりだして目が疲れるので
丸型LEDに変えようかと探していましたが
シーリングごと変えたほうが安かったのたこちらを購入しました。
目の調子や仕様に合わせて色を変えられるのがとてもよかったです!
6畳なので6畳用のものを購入しましたが
白色と電球色は球数が減るので若干暗く感じます。
8畳用だったらどうだったのかな?とも思いました。
でもとても満足しています。

5 2017-03-24

155センチでも軽々装着できました

• ai8888888さん
  • ai8888888さん

5 2017-05-25

この値段でお得です
迅速な対応、ありがとうございました。
子供の部屋に購入しました。
類似品が沢山あると思いますが、安くて問題はありません。
色合いも選べるので、子供も喜んでいます。

5 2017-05-13

すごくいいです!
レビューが遅くなりすみません。
この照明、すごくよかったです。今まで使っていたものがタイマーが付いていなかったので新しく購入したのですが、色を変えることができて、特に夜に電球色にできるのが明るすぎず、落ち着きます。購入してよかったです!
取付も子供にちょっと見てもらいながら、自分でできました(^o^)v取り外して取り付けるまで30分もかかりませんでした。

5 2017-02-18

少し不安
LEDの明るさに少し不安でしたがベストチョイスでした。
充分な明るさで満足です。

• islander_nさん
  • islander_nさん

5 2016-11-17

いいです
色も明るさも変えられてとても便利です。
値段にも大満足。

5 2017-05-03

いい買い物でした
調光調色付きが、タイムセールで5000円ほどでしたので、まず一つ購入。品物を確認し、追加注文しました。10畳程のリビングで使っていますが、十分な明るさです。軽いので取り付けも楽でした。省エネにもなると期待してます。

5 2017-04-22

値段に反して
値段がすごく安かったので、商品に対してあまり期待していませんでした。
だけど、使ってみると、値段が信じられないくらい大満足の商品でした。
いい買い物ができました。

4 2017-04-19

リモコンの応答が遅い
6畳用として購入、全点灯でちょうどよい明るさ、安価な割には調光調色ができる。調光調色の変化カーブがいまいち、最後の一押しだけ急激に変化する。
取り付けは簡単。

5 2017-04-07

安くて良い!!
値段が一番安かったから購入しました。
取り付けも簡単で、明るいし色合いも変えられて
めちゃくちゃ良いです。
買ってよかったです。

• りん2827さん
  • りん2827さん

5 2017-03-12

購入して良かった☆
この価格で細かく長光できるのは、色々 探しましたが、これ以外に見つからない気がします☆
苦手な取り付けも簡単にできました!

• 450120さん
  • 450120さん

5 2017-03-09

大満足です
お値段の割りに大満足です!!
明るさも何段階にも変えれるのでいいです!

5 2017-03-07

安心して購入できるお店です。
配送時間指定もしっかり守ってくれて助かりました。
商品もいい感じです!

5 2017-03-06

安いが良い
調光もでき、リモコンあり、良いです
三人の子供部屋用に購入しました。
今度は寝室用を購入検討中です

5 2017-03-04

レビュークーポン希望
明るさが調節できるのがいいですね!私は明るすぎるのが苦手なので、少し暗めにしています。目が疲れなくて良いかんじです。
取り付けも簡単にできました。
母に見せたらほかの部屋もこれにしたいと言っているのでまた買いたいです。