5 2014-10-01

いい感じ!
木目もしっかりしていて雰囲気あります。
冷たい感じがしてスチールラックは好きではないのですが、これなら全く気になりません。
またサイズ違いで買うかも。

4 2018-12-11

レビュークーポン希望
よかったです! ほしかった天板がどうしても見つからずでしたがこちらに豊富にあって助かりました

4 2017-03-30

注文後すぐに届き、板もしっかりしたもので、見栄えもよかったのですが、
板のまわりがちょっと棘がささる感じが気になりました。

5 2015-01-03

買って良かった
前に長い支柱を取り換えたために残っていた短い支柱を再利用できました.天板も木目調で気に入っています.

5 2014-07-05

追加で購入しました。
ステレオのラック用に追加で購入しました。意外とデザインもいいですし、高級感があっていい品物だと思います。

5 2014-07-01

選べるシステムラックはいいですね
少し高かったですが、ステレオのラック用に買いました。意外とデザインもいいですし、高級感があっていい品物だと思います。

5 2021-03-14

思ったより重かったです。隙間も狭いので細かいものもおけそうです。

4 2021-11-21

割と滑りが悪い板なので、掃除すると引っかかる気がします。でも滑りにくいので、上に置くものによっては安心、便利だと思います。

5 2017-01-28

クーポン希望
良い色で使いやすかったです。溝が開いていないタイプもあると良いと思いました。

5 2015-06-13

前のタイプ
デザインは、おしゃれな感じてす。
前のタイプで揃えていたので同時に販売してほしかったです。

2 2015-05-30

転居したためポールを再利用して台所用の棚にサイズ替えしました。
本当は木製棚はリニューアル前のものがよかったんですがどこを探してもなかったので諦めて新製品にしました。使用は問題なく日々活躍しています。
ですが、やはり天板は穴がなくツルツルで滑りが良いものがほしかったので複雑な満足度です。

3 2015-01-05

ブラウンは違うのかも
ナチュラルを購入。おおまかに言ってしまえばすのこな訳ですが、スリット部分のヤスリ掛けというか、滑らかにする処理がちょっと甘いと思います。例えば柔らかい布を置いて引っ張ると、スリットに引っ掛かって布が傷んでしまいそうです。板自体も結構ザラザラしていて、思っていたのとイメージが違いました。スリットのないモデルチェンジ前のほうが自分的には良かったです。逆を言うと滑りにくくDIY感もあるため、それが目的・好きな人にはお勧めなのでしょうが、自分の目的とは合いませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他