【通常10,960円→9,074円】キャスター付2台...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • シンプル イズ ベスト!
  • 分かりやすくシンプルな構造なので、一人での一時間ほどの作業で二つのラックを組み立てることができました。また、高さ約180cm×横幅約90cm×奥行き約45cm と、少しの大小はあるものの、180cmを基準とした寸法になっているので、一般的な日本の住宅では収まりが良いと思います。ただ、それほど接地面積の広くないキャスターかアジャスターの四点で全ての重さを支える構造になっているので、しっかりとしたフ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-18
  • ホームセンターのほうが安い
  • たまたま近所のホームセンターのチラシを見たら1,000円も安かった。車がなければ輸送料としてお買い得かもしれないけれど。このタイプのラックの便利さは特筆する事がないので…ルミナスと比べると、ワイヤーが細く、棚に手で加圧するとしなります。ポールも金属が薄いのかハンガーが当たったときなどカンカン音が響いて気になります。比べなければ問題なし。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-06

とてもしっかりしていていい感じです。
ハンガーを追加して同じものを二つ作りました。板は上下に二つずつ、中央にハンガー。
とてもスッキリしっかりで、片付きます。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,585

5 2016-07-24

キャスター&補強も一緒買い
最初は空間の無駄をなくすためにワードローブを代用しようと探してました
いろんなお店で、最安値や送料やらを比較、別々のお店で買おうかとも・・・
で、色々といろんな店のモノをお気に入り待機していた
買い回りでPCを見ていたらおすすめクーポンにこれが出ていたので、再比較したらこのセットが1番お得になったので決定
組み立ては一人で十分です
棚付けで上部は背伸びしましたが(笑)
単純に組むだけなら20分もあればできます
収納するものに合わせて、棚幅調整などするならその分は+a掛かりますよ
今は空間も、今まであちこちにあったものもまとめられて満足です

4 2015-10-27

シンプル イズ ベスト!
ただ、それほど接地面積の広くないキャスターかアジャスターの四点で全ての重さを支える構造になっているので、しっかりとしたフローリング床以外での使用には注意が必要です。
また、棚板の全面に単行本をびっしりと立てて収納すると少しワイヤーにゆがみが出るので、耐荷重にそれなりに余裕を持たせて使用するのが良いかもしれません。

5 2015-10-22

主人の仕事用一式を収納する為に購入。
お店も商品も違いますが前プラスチックのを使ってたら半年でポール部分がバキっと壊れたので丈夫そうなこちらを購入。
組立は凄く簡単です、20分くらいで終わりました。
仕事着は勿論ですがドカジャンからタオル軍手などなど仕事で使う物一式まとめて収納できるので私も主人も楽です。

• Pn-Daianさん
  • Pn-Daianさん

4 2015-10-06

少し大きめなので収納性も大きい
結構大きいので、場所はとりますが、その分収納力も大きめです。通常のいハンガーラックだと上に何も置けないのですが、これは最上段にも棚があるので、ものが置けます・2個並べると高さもそろうので便利です。並べておいてもよく、向かい合わせに置いても便利に使えます。また、収納するものにあわせて棚の高さも銃に帰れるので、さらに便利さアップです。

4 2016-06-07

満足しています。
商品の詳細〜レビュー〜購入と見ていると【5月下旬入荷予定】と書いていたり【6月中旬入荷予定】と書いてあったり、「結局いつ入荷なんだろう?」って思ってたら、6月上旬に届きました。
組み立ては女1人で30分もあれば2つ組立られます。
箱はつぶれていましたが、S急便の時はいつもそうなので、店舗のせいか運送業者のせいかはわかりません。
商品は細いところは、若干曲がっているようでしたが、全く問題ありません。
満足しています。

5 2016-04-04

大満足です!
注文してすぐ受注・発送してくださったので、すぐ届きました。
現在、クローゼットや押入れが少ない上に小さくて狭いので、物があふれていました。しかし、これでスッキリと片付きました。作りもしっかりしていますし、女性でも簡単に組み立てられます。そしてお安く買い物できてとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2015-12-06

子供の物が増えに増え
2歳になる息子のおもちゃや洋服が増えに増え、こちらのラックセットを購入して、スッキリ整理収納することができました♪
高さがあるので、触って欲しくないものを上に置いておけるのも助かります。
突っ張りポールや円形のアジャスターを組み合わせて、強度も格段にアップ!子供が触ってもぐらつきがなく安心感があります。
これから追加で延長ポールを買って、上に棚を追加する予定です。
縦スペースが最大限有効活用できて本当に大満足です★

• SAKURA6060さん
  • SAKURA6060さん

5 2015-10-04

セットでお得
うちの近所のホームセンターに見にいったけど、欲しいサイズのものがなくて、こちらで購入しました。
サイズや棚の段数も豊富で、値段もちょっと安いし、家まで届けてもらえるのも良かったです。
組立は女性でも簡単に短時間でできました。
旦那様の洋服がスッキリと片付いて、見た目もバッチリです。
一緒にカバーも購入してホコリ防止や防虫効果を高めました。

5 2016-07-15

よかった
収納場所が少ないので服がたくさんかけられるものを探してました。
たくさんかけてもビクともせずまだまだかけれそうです。
セットで安くで手に入ったので大満足しています。

5 2016-07-13

組立が簡単でした
高さが180cmあるので女1人でも組み立てられるか心配でしたが、棚1枚だと重くなかったので脚立を使う事もなく割と簡単に組立てられました。
追加で長めのフックも購入し、今まで収納に困っていた手提げ鞄を掛けました。コートと鞄が並んで収納出来て、とても便利です。

5 2016-06-15

リピーターです
リピーターです。
大きさが丁度良いです。ガタつきもなく頑丈、そして組み立て簡単。
おすすめです。

4 2016-06-11

コスパ高い
組み立て時間は1台あたり20分
室内すっきり、質感満足。
でも、配送に3週間くらいかかったのは残念

5 2016-06-09

買ってよかったです
梱包も問題なく、簡単に組み立てることができました。
とてもしっかりした商品で、安く購入することができ、買ってよかったです。
また、記載されていた予定より早めに発送していただき、大変助かりました。

5 2016-05-29

リピート購入
価格も安く、商品も使い勝手良っかたで再購入しました。