【ポイント2倍】★セール&送料無料★キャ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • シンプル イズ ベスト!
  • 分かりやすくシンプルな構造なので、一人での一時間ほどの作業で二つのラックを組み立てることができました。また、高さ約180cm×横幅約90cm×奥行き約45cm と、少しの大小はあるものの、180cmを基準とした寸法になっているので、一般的な日本の住宅では収まりが良いと思います。ただ、それほど接地面積の広くないキャスターかアジャスターの四点で全ての重さを支える構造になっているので、しっかりとしたフ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-18
  • ホームセンターのほうが安い
  • たまたま近所のホームセンターのチラシを見たら1,000円も安かった。車がなければ輸送料としてお買い得かもしれないけれど。このタイプのラックの便利さは特筆する事がないので…ルミナスと比べると、ワイヤーが細く、棚に手で加圧するとしなります。ポールも金属が薄いのかハンガーが当たったときなどカンカン音が響いて気になります。比べなければ問題なし。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-06

とてもしっかりしていていい感じです。
ハンガーを追加して同じものを二つ作りました。板は上下に二つずつ、中央にハンガー。
とてもスッキリしっかりで、片付きます。

5 2016-01-19

バイク用品を片付けるのに購入
バイクのヘルメットやウェアーが多くなり片付けるのに専用の棚として購入。お値段もセットで購入できたので、安くて良かったです。キャスターは不要だったので、少し邪魔になりましたが、組み立ても簡単にできたので、満足な買い物でした。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,669

5 2016-07-24

キャスター&補強も一緒買い
最初は空間の無駄をなくすためにワードローブを代用しようと探してました
いろんなお店で、最安値や送料やらを比較、別々のお店で買おうかとも・・・
で、色々といろんな店のモノをお気に入り待機していた
買い回りでPCを見ていたらおすすめクーポンにこれが出ていたので、再比較したらこのセットが1番お得になったので決定
組み立ては一人で十分です
棚付けで上部は背伸びしましたが(笑)
単純に組むだけなら20分もあればできます
収納するものに合わせて、棚幅調整などするならその分は+a掛かりますよ
今は空間も、今まであちこちにあったものもまとめられて満足です

5 2016-04-04

大満足です!
注文してすぐ受注・発送してくださったので、すぐ届きました。
現在、クローゼットや押入れが少ない上に小さくて狭いので、物があふれていました。しかし、これでスッキリと片付きました。作りもしっかりしていますし、女性でも簡単に組み立てられます。そしてお安く買い物できてとてもよかったです。ありがとうございました。

4 2016-06-07

満足しています。
商品の詳細〜レビュー〜購入と見ていると【5月下旬入荷予定】と書いていたり【6月中旬入荷予定】と書いてあったり、「結局いつ入荷なんだろう?」って思ってたら、6月上旬に届きました。
組み立ては女1人で30分もあれば2つ組立られます。
箱はつぶれていましたが、S急便の時はいつもそうなので、店舗のせいか運送業者のせいかはわかりません。
商品は細いところは、若干曲がっているようでしたが、全く問題ありません。
満足しています。

5 2016-05-29

リピート購入
価格も安く、商品も使い勝手良っかたで再購入しました。

5 2016-02-23

早っ!!
注文して翌日届きました。
組み立てはこれからですが、探していた商品がお手頃価格で購入出来大変嬉しく思っています。

4 2016-01-15

すぐ届きました!
作り方も簡単で、きちんと商品も揃っていましたし、満足です!

5 2016-01-06

普通に丈夫なラック
2個セットでお得だったので購入しました。
よく見る頑丈なポールラックでした。
ホームセンターで見たのですが価格的にもとてもお得だと思います。

5 2016-11-23

活用しました
アルミの為、しっかりしている。
組み立ても簡単に出来た。

4 2016-10-21

レビュークーポン希望
しっかりした作りで重いものを載せても掛けてもぐらつかず安心です。
組み立ても簡単に出来て良かったです。ただ、ハンガーラックのパーツが合わず、交換してもらいました。急いでいたので、それがなければいうことなしでした。

4 2016-10-01

とってもやかった
パイプがしっかりしていて大きさもちょーどよかった。梱包も文句なし

5 2016-07-15

よかった
収納場所が少ないので服がたくさんかけられるものを探してました。
たくさんかけてもビクともせずまだまだかけれそうです。
セットで安くで手に入ったので大満足しています。

5 2016-07-13

組立が簡単でした
高さが180cmあるので女1人でも組み立てられるか心配でしたが、棚1枚だと重くなかったので脚立を使う事もなく割と簡単に組立てられました。
追加で長めのフックも購入し、今まで収納に困っていた手提げ鞄を掛けました。コートと鞄が並んで収納出来て、とても便利です。

5 2016-06-15

リピーターです
リピーターです。
大きさが丁度良いです。ガタつきもなく頑丈、そして組み立て簡単。
おすすめです。