【5月中旬入荷予定】\タイムセール/LED ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-06
  • これはお買い得です。
  • 取り付けも簡単で、超軽量…苦労することなく5分で取り付け完了しました。照度も十分明るく、リモコンでの調整幅もおもった通りの機能でした。ただ一つだけ残念なのは壁掛け用リモコンケースが無く、リモコン裏面にも壁掛け穴も無かったことでしょうか。それを除けば大満足のお買い得商品です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-28
  • 壁スイッチでは、操作できません。
  • 以前から使っていたリモコンシーリングライトは3社すべて、壁スイッチでON・OFFを繰り返すと明るさ調節が出来ました。当然そういう商品と思い込んで購入しましたが、メモリーナンチャラという機能にガッカリしました。夜にリモコンで照明を消して、朝になり明るくなる。また夜になって部屋入口の壁スイッチで点灯できないので、枕元のリモコンを暗い中探すハメになります。失敗しました。 ・・・(続きを読む
  • zenziro7さん

4 2017-03-12

良い商品が手頃な価格で入手できて満足しています。

5 2016-08-06

これはお買い得です。
壁掛け穴も無かったことでしょうか。
それを除けば大満足のお買い得商品です。

5 2017-04-27

増築部屋用に購入しました^ ^
とてもお安く購入できてよかったです。
取り付けも簡単でした。

4 2016-08-27

配送も早く、取り付けも簡単に出来ました。また購入したいです。

5 2016-08-11

とてもいいです
近所の電気屋さんより安いのに、実際に使ってみると満足度はかなり高いです。
送料も無料で助かりますし梱包も丁寧でした。

5 2016-08-03

大満足
スピーディーな対応で!
すぐ届きました♪
取り付け簡単で
値段安くて
リモンコン付きで
かなり 明るいし
言うことなしです!

4 2016-07-28

サイズ感も問題なく、この値段で満足しています。
機能的にはリモコン受信時に何かしら知らせて欲しいと感じました。
明るさの段階が微妙で意識していないとわからず、リモコンがちゃんと効いているか不安になり、2回ほどローテンションしてしまう。

5 2016-07-16

3つめの購入です
5畳の部屋でも7畳の部屋でも十分に使えています。
後回しにしていたあまりに使わない部屋用に今回3つめを購入しました。

5 2016-05-02

リピート購入です
2個目の購入です。安いからどうだろうと思っていたんですが、大満足です。軽いし、設置は簡単だし、言うこと無しです。ありがとうございました。

4 2015-12-12

商品届きました予想以上の明るさでした、取り付けも簡単に出来ました大変満足しています有り難うございました。

• purin3072さん
  • purin3072さん

5 2016-02-11

お勧めです
連絡等、対応もとても良く商品も満足です。
このお値段でリモコン付きでとてもお値打ちだと思います。

5 2016-01-31

明るい
蛍光灯が切れたらLEDに交換しています。今回で3か所目で全て違うメーカーですが、この商品はコスパがとても良いと思います。

5 2016-01-17

家のLED化
二階の子供部屋2つに取り付けましたが、非常に明るくなりました。リモコン付きで非常に安く購入することが出来て、良かったです。

5 2016-01-12

思い切って買い替え
子供部屋、子供が家を出たので別にいいかなと思ってたら電球が怪しい切れそうになりました。電球だけでも1600円かかるのでこの際LEDに買い替えです。近所のお店ではたいていどこもせいぜい6980円。買い替えてよかったです。電気代もかかることを思えば、すぐに回収できます。受験生のお宅などには
おすすめだと思います 昔はなかったのよ〜

5 2015-12-26

取り付け完了
簡単に取り付けれました。明るさも十分で2台購入しましたが
大き目の部屋に2個取り付けましたが、リモコンの周波数切り替えが出来
1台ずつ操作が出来とても満足です。