【ポイント2倍】タイムセール8980円→4,445...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日16時00分〜2016年06月30日09時59分
  • 5 2016-01-12
  • 思い切って買い替え
  • 子供部屋、子供が家を出たので別にいいかなと思ってたら電球が怪しい切れそうになりました。電球だけでも1600円かかるのでこの際LEDに買い替えです。近所のお店ではたいていどこもせいぜい6980円。買い替えてよかったです。電気代もかかることを思えば、すぐに回収できます。受験生のお宅などにはおすすめだと思います 昔はなかったのよ〜 ・・・(続きを読む
  • ラブラブママさん
  • 1 2015-12-28
  • 壁スイッチでは、操作できません。
  • 以前から使っていたリモコンシーリングライトは3社すべて、壁スイッチでON・OFFを繰り返すと明るさ調節が出来ました。当然そういう商品と思い込んで購入しましたが、メモリーナンチャラという機能にガッカリしました。夜にリモコンで照明を消して、朝になり明るくなる。また夜になって部屋入口の壁スイッチで点灯できないので、枕元のリモコンを暗い中探すハメになります。失敗しました。 ・・・(続きを読む
  • zenziro7さん

4 2015-12-12

商品届きました予想以上の明るさでした、取り付けも簡単に出来ました大変満足しています有り難うございました。

5 2016-04-17

満足です
5畳の部屋に設置しました。明るさ充分で、リモコンも使えるので便利です。リモコンが非常に小ぶりなのでなくさないよう注意が必要かもしれませんw
2つセットで送料無料で、とてもお得でした♪

• みそ02058さん
  • みそ02058さん

4 2016-04-17

子供部屋の電気が切れので、LEDに切り替えました。とても安く買うことができたので、良かったです。取り付けも、簡単に取り付けることができました

5 2016-01-31

明るい
蛍光灯が切れたらLEDに交換しています。今回で3か所目で全て違うメーカーですが、この商品はコスパがとても良いと思います。

5 2016-01-17

家のLED化
二階の子供部屋2つに取り付けましたが、非常に明るくなりました。リモコン付きで非常に安く購入することが出来て、良かったです。

5 2016-01-12

思い切って買い替え
おすすめだと思います 昔はなかったのよ〜

• opee2907さん
  • opee2907さん

5 2016-01-05

サイズも丁度良くとっても明るいです。お値段もかなりお安く購入出来て嬉しいです。

5 2016-05-02

リピート購入です
2個目の購入です。安いからどうだろうと思っていたんですが、大満足です。軽いし、設置は簡単だし、言うこと無しです。ありがとうございました。

4 2016-04-27

LEDシーリングライト
シンプルリモコンで操作もわかりやすくていいと思います。

4 2016-03-23

取り付けが簡単
取り付けが簡単な上に、思っていたより明るく満足しております。

4 2016-03-05

最高
よかったです。お手頃なお値段で助かります。

5 2016-03-02

満足です!
リモコン付きのものを探していた中で一番安かったです
箱も綺麗で届くのも時間かかるかなと思っていましたが
思っていたより早かったです
ありがとうございました!新生活で使います

5 2016-03-01

子供部屋、屋根裏部屋には最適
孫の部屋と屋根裏部屋用に購入させてもらいましたが、リモコン操作がシンプルで余分な手間がかからなく大変重宝なものである。

4 2016-02-28

とにかく安さに惹かれて購入しましたが、全く問題なく利用でき良い買い物をしました。

4 2016-02-22

とにかく明るい!!
蛍光灯を付けるとき今までのと違い 電球が切れたら換えられないが第一印象でしたが点けてみたら、とにかく明るいし安価なので満足です。