5 2022-12-19

洋服を畳まなくて掛けてしまうだけなので
畳む手間がなくて楽です。

2023-01-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
家事のご負担軽減にお役立ていただけているとのこと、嬉しい限りでございます。
当商品は、ルミナス25mmポール径の商品と互換性がございますため、ハンガーポールを追加していただくことで2段の収納ラックとしてご活用いただくことも可能でございます。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2022-12-14

セットでお得!壊れたハンガーラック に変わり購入。大きさに圧倒されましたが私には二つでちょうどでした。組立ては男一人で15分程。ストレスなく組立てが終わったように思います。いい買い物。

2022-12-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
問題なく組立をいただけたとのこと、安心いたしました。
当商品は、2.5cm間隔で棚板位置を調整いただくことができますため、季節や収納用品に合わせて棚板位置やハンガーポールの位置を調整いただける商品となっております。
是非長くご活用くださいませ。
また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2022-12-06

とても頑丈でたくさんの洋服がかけれてとてもいいです。

2022-12-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品は肉厚なスチールでできておりますので、その頑丈さにご満足いただき嬉しく思います。
また、当商品はハンガーラックとラックカバーの組み合わせ商品ですので、収納した大切な衣類をホコリからしっかりとお守りいたします。ぜひ長くご愛用くださいませ。
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2022-11-24

引越しの時に2つ購入しました。沢山あった服が綺麗に収納出来ました。組み立てが少し大変ですが2人で組み立てると楽だと思います。色合いも部屋の雰囲気に合って気に入っています。

2022-11-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
複数台ご購入いただきたっぷりご収納いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
カバーは2色からお選びいただけます。不織布で通気性がよく、ポケット付きで小物収納にも便利ですのでぜひ有効活用くださいませ。

4 2022-11-13

便利でいい
組み立ては簡単で20分ぐらいで完成しました。発泡スチロールはなく、ゴミも簡単に片付ける事ができ、よかったです。商品自体は使い勝手が良く、買って良かったと思える商品でしたが、棚になるパーツの網の部分が歪んでいたので少し残念です。

2022-11-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スムーズにお組み立てできたとのこと嬉しく思います。
当商品はお客様のご用途に合わせてカスタム頂けるよう多数のパーツ商品を販売しておりますので、ぜひご検討くださいませ。
棚の歪みについて、お知らせいただきありがとうございます。
お手数おかけいたしますが気になる点がございましたらお問い合わせいただけますと幸いです。
この度はレビューのご投稿をいただき、ありがとうございました。

4 2022-11-10

しっかりしています。
以前使用していたのは骨組みが細くてお粗末だったので半年ほどで傾いてきましたがこの商品はしっかりしているので心配なさそうです。

2022-11-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品は肉厚なスチール製のポールで壊れないと大好評をいただいておりますので、お客様にもしっかりしている、とレビューをいただき嬉しく思います。
収納物に合わせて棚板やハンガーポールの位置を変更いただけますのでぜひご調整くださいませ。
  • mayuta625さん
  • mayuta625さん

4 2022-10-29

簡単に組み立てられて丈夫そうです!
耐久性を期待します。

2022-11-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スムーズにお組み立てできたとのこと、安心いたしました。
当商品は頑丈なスチールの上に防錆効果の高いクロームメッキ加工、さらにその上にクリアコーティング加工を施しております。
そのため抜群の耐久性/持続性を持ち、長期間のご使用でも錆やカビが発生しづらい仕様になっておりますので、ぜひ永くご愛用くださいませ。

5 2022-10-21

大満足です!!!
以前、見た目そっくりな商品を購入し、冬のコートを四着掛けてプラスチックのアジャスターが割れて倒れ使い物になりませんでした。こちらの商品は比べ物にならない程、しっかりした素材で出来ており大変満足しております。組立も女性の私が難無く出来ました。良い商品に感謝します。ありがとうございました。

2022-10-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品は肉厚なスチール製のためゆがみにくい頑丈な仕様となっております。
今回新調されたとのことですが、ご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
ルミナスシリーズ25mmパーツと互換性がございますので、そちらもぜひご検討いただけますと幸いです。

5 2022-09-15

組み立て簡単
丈夫でカバーもしっかりしていてお気に入りです。
説明書を見ながら二人で組み立てましたが簡単でした。

5 2022-09-09

発送も早く組み立ても簡単で買って本当によかったです。

4 2022-07-10

ショップから出荷は早かったのですが、到着まで日にちがかかりました。商品は良かったです。

4 2022-05-29

買って良かったです
組立てやすく構造もしっかりしていると感じました。衣類の整理整頓が快適に進みます!

4 2022-05-16

思った通りに、すっきり収納できました。色合いも、周囲とマッチして、よかったです。

5 2017-06-19

いいです
和室に置いています。ベージュなので畳に馴染みます。6月は雨が続き、今まではカビに悩まされていました。通気性が良いのでその心配がなく、とても嬉しいです。ハンガーには50着(Tシャツ、ガーデ、ポンチョ、ワンピース、ドレスなど)を掛けて、今のところ歪みはありません。棚は下に2段設置してたっぷりと物を置いています。大丈夫です。

5 2015-09-01

スッキリ!
25mmポールのメタルラックがカバー付きでこのお値段!?
通販で買った簡易ハンガーポールがグラグラしてきたので、こちらの商品を2台購入。
100円ショップで買ったカゴなどと組み合わせ、今まで行き場のなかった洋服や小物もスッキリ片付きました。
転勤で引っ越しが多いので大きな家具は置かずにメタルラックを多用していますがとても便利です。
洋服の長さに合わせて棚の位置を変えて組み立てることができます。
肩幅の広い男物スーツでは若干幅が足りないですが、カバーを閉じると許容範囲内です。
カバーが付いていますが下は覆われていないので、ホコリ対策にカスタムパーツのシートも同時購入しました。