ハンガーラック カバー付 【メタルラック ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-09
  • すごい!
  • 30代のシンママです。場所取りしていた桐タンスを捨てた為、コート類の置き場がなくなり、調べまくってこちらを購入。組み立ても他の方のレビュー通り女一人でも簡単です。できるだけ安く済ませたくてカバー付けるか付けまいか迷いましたが…結局付けました。それが正解!現在子供のアウター、自分のアウター、礼服、喪服など20着ほどかかっており、あとはマフラーやストール、葬儀用のバッグや婚礼用バッグな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-19
  • しっかりした作り
  • カバーを単独で購入できるのがいいですね。前に使っていた同種のラックは専用カバーが必須で、しかも既に販売終了。カバーが破れたので本体ごと買い替える必要に迫られました。要望としては、高くてもいいのでファスナー等でラック全体をフルカバー出来るようなカバーも追加発売してもらえれば思います。今は何も対処しないと下がガラ空きで、防虫剤成分が抜けまくりになります。頑丈でしっかりした作りなので ・・・(続きを読む

5 2017-04-09

すごい!
30代のシンママです。場所取りしていた桐タンスを捨てた為、コート類の置き場がなくなり、調べまくってこちらを購入。組み立ても他の方のレビュー通り女一人でも簡単です。できるだけ安く済ませたくてカバー付けるか付けまいか迷いましたが…結局付けました。それが正解!現在子供のアウター、自分のアウター、礼服、喪服など20着ほどかかっており、あとはマフラーやストール、葬儀用のバッグや婚礼用バッグなどをそれぞれ収納ケースに入れて下の弾にしまってます。カバーつけてよかった!配送も自宅まで持ってきてくれるし、量販店で買うと自分で輸送しないといけないし…。商品もルミナスのやつみたいで、長持ちしそうでよさ気なのでめっちゃ満足です!
ショップも対応は迅速丁寧で、満足です。

4 2017-04-22

結構丈夫です
量販店で同じような物を買って使っていましたが、パイプが折れてしまい買い換えました。結構丈夫でしっかりしています。

5 2017-04-19

組み立てやすいです
想像より大きいです。
組み立ては普通に誰でもできるレベルかなぁと思います。
苦手な人は説明賞も入っているので、問題ないと思います。

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2017-03-09

友人に頼まれて購入。
部屋の片付けようにと友人に頼まれて購入。
収納量もよくカバーも付いてて気に入ったそうです。

5 2017-05-25

最高でした。
耐久重量が他の商品より高かったので購入しました。組み立ては簡単、部品はかなりしっかりしているし、使い勝手も良いです。購入して本当に良かったです。

5 2017-03-04

丈夫で使い勝手がいいです
組み立てにゴムハンマーが家にないので苦労しましたが、使ってみるとたくさん入るし丈夫だしで大満足です。カバーの色や柄を選べるようになったらいいなーと思います。

5 2017-02-26

レビュークーポン希望
以前、使用してたラックが破損し購入いたしました。
今までのラックのデッドスペースが、無駄にならず、とても気に入りました。

5 2017-02-17

息子の服が増え 購入しました。 冬服アウターは重量もあるため 頑丈で安心しました。
カバー付きで助かりました。

4 2017-01-25

ラック
しっかりとして安定感もあるところはよかったのですが、欲をいえばチャックが閉まりにくい(結局は開けっ放し)ので、上にかぶせるカバーがもう少し大きくてもよかったかな?と思いました

5 2017-01-19

まだ組み立てないですが、しっかりしてそうで良さそうです。とにかく値段が安い&届くのも早くて助かりました。

4 2017-01-08

丈夫そうです。
組み立ても楽でした。カバーの開閉用ファスナーの内、前面の左右に分けるファスナーを外した後、再度締める際、入れにくい。もう少しくふうが欲しいですね。

4 2016-12-30

丈夫そうです
物凄い頑丈なのでちょっと取り付けは厄介ですが出来上がりを見れば納得です。
こんなハンガーラックは今まで使ったことは無いので今までの使い方をしてどこまでモツか楽しみです。

5 2016-12-22

レビュークーポン希望
これまで使っていたハンガーラックは服の重さで?斜めになってしまったので、メタルラックにしました
以前もメタルラックを使っていたのでこれで安心です
カバーも下まで開くので(これまでのは途中までしか開かなかった)助かります
クーポンが貰えたら再購入したいです

5 2016-12-21

初めての購入
冬にジャンバーや子供の制服などをかける為に購入。
冬はカバーの開け閉めがめんどくさいので外して使います。
夏はコートなどはかけたまま、ホコリがつかないように、カバーをかけて保管します。

4 2016-12-15

レビュークーポン希望
結構頑丈な作りで、安心してたくさん服を吊るせそうで良かったです。ただ、組み立ては2人で行った方が楽だと思います。