【ポイント2倍】★送料無料★ハンガーラッ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-01
  • スッキリ!
  • 25mmポールのメタルラックがカバー付きでこのお値段!?通販で買った簡易ハンガーポールがグラグラしてきたので、こちらの商品を2台購入。100円ショップで買ったカゴなどと組み合わせ、今まで行き場のなかった洋服や小物もスッキリ片付きました。転勤で引っ越しが多いので大きな家具は置かずにメタルラックを多用していますがとても便利です。洋服の長さに合わせて棚の位置を変えて組み立てることができます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-19
  • しっかりした作り
  • カバーを単独で購入できるのがいいですね。前に使っていた同種のラックは専用カバーが必須で、しかも既に販売終了。カバーが破れたので本体ごと買い替える必要に迫られました。要望としては、高くてもいいのでファスナー等でラック全体をフルカバー出来るようなカバーも追加発売してもらえれば思います。今は何も対処しないと下がガラ空きで、防虫剤成分が抜けまくりになります。頑丈でしっかりした作りなので ・・・(続きを読む

5 2015-09-01

スッキリ!
25mmポールのメタルラックがカバー付きでこのお値段!?
肩幅の広い男物スーツでは若干幅が足りないですが、カバーを閉じると許容範囲内です。
カバーが付いていますが下は覆われていないので、ホコリ対策にカスタムパーツのシートも同時購入しました。

5 2016-02-11

安い!
この安さでカバーも付いているのが良いですね
シッカリしてますし、女性でも組み立ては楽です。

4 2015-12-09

長年使用していた簡易ハンガーラックが傾いてきたので、買い換えました。
すぐに届き組み立てましたが、以前使ってたものより頑丈で、棚もあるので、収納が増えて、とても満足しています。
セットのカバーが破れていましたが、交換依頼したところ、迅速に対応していただけました。
少しトラブルはありましたが、概ね満足しています。

5 2016-06-30

しっかりしていて使えるワードローブです。
今まで、安物のワードローブ買うとポールが細くて少しの重みで曲がってしまって直ぐ壊れましたが、この商品はしっかりしていて使えます。
別売のキャスターが売り切れだったので三角の足パーツしたが、動かさなければ安定していて問題ありません。

5 2016-06-07

しっかりしていて組み立ても簡単
とても良かったです

5 2016-05-14

ホームセンターで購入したものが曲がってしまったのでこちらを購入。
組み立て簡単で、作りもしっかりしていてカバー付きなので良い買い物ができました。

5 2016-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかりしていて、使い勝手がいい。
キャスターが付いていて、しっかりしているので、動かしても安定してて、使い勝手がいいです。

• pc39okさん
  • pc39okさん

5 2016-02-13

手頃感が大変良い
大型のタンスを置くほどスペースはなく、かつ費用もかけたくない、でもホームセンターにあるハンガーラックはよく壊れるし見た目も今ひとつ。そう思っている多くの人にとってまさにぴったりなのが、このハンガーポール/ワードローブだと思います。

4 2016-01-05

よい
二人で組み立てました。しっかりしてますが、ジョイント部分がかっちりはまらないので星ひとつ減らしましたが、値段も含め大方満足です

4 2015-12-10

届きました
カバーと本体が別々に着たのでひやひやしましたが無事届いて組み立て完了。
わりとしっかりしていそうでひと安心です。

4 2015-12-08

使えそうです。
実際にシャツを掛けてみましたが、丈夫そうです。
長く使えそうな印象です。

4 2015-12-08

組み立てできました。
組み立てられるか不安でしたが、なんとかできました。
普通に使用できます。造りもしっかりしています。

4 2015-11-25

まだカバーを付けてないですが、収納スペースがたくさんあり、しっかりしていて買ってよかったと思ってます。コートをかけてもしっかりしているのでうれしいです。

5 2015-11-07

良品でした
想像通りの良品でした。強度も充分で何も問題ありません。

5 2015-11-06

今まで使っていたものがグラグラするものだったので安定したものを探していました。
ここちらのものは安心して使えそうだと思います。
カバーは不織布だということであまり期待していませんでしたが、しっかりしていて満足です。