★セール&送料無料★ハンガーラック カバ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-01
  • スッキリ!
  • 25mmポールのメタルラックがカバー付きでこのお値段!?通販で買った簡易ハンガーポールがグラグラしてきたので、こちらの商品を2台購入。100円ショップで買ったカゴなどと組み合わせ、今まで行き場のなかった洋服や小物もスッキリ片付きました。転勤で引っ越しが多いので大きな家具は置かずにメタルラックを多用していますがとても便利です。洋服の長さに合わせて棚の位置を変えて組み立てることができます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-19
  • しっかりした作り
  • カバーを単独で購入できるのがいいですね。前に使っていた同種のラックは専用カバーが必須で、しかも既に販売終了。カバーが破れたので本体ごと買い替える必要に迫られました。要望としては、高くてもいいのでファスナー等でラック全体をフルカバー出来るようなカバーも追加発売してもらえれば思います。今は何も対処しないと下がガラ空きで、防虫剤成分が抜けまくりになります。頑丈でしっかりした作りなので ・・・(続きを読む

5 2017-02-17

息子の服が増え 購入しました。 冬服アウターは重量もあるため 頑丈で安心しました。
カバー付きで助かりました。

4 2017-01-25

ラック
しっかりとして安定感もあるところはよかったのですが、欲をいえばチャックが閉まりにくい(結局は開けっ放し)ので、上にかぶせるカバーがもう少し大きくてもよかったかな?と思いました

5 2017-01-19

まだ組み立てないですが、しっかりしてそうで良さそうです。とにかく値段が安い&届くのも早くて助かりました。

4 2017-01-08

丈夫そうです。
組み立ても楽でした。カバーの開閉用ファスナーの内、前面の左右に分けるファスナーを外した後、再度締める際、入れにくい。もう少しくふうが欲しいですね。

4 2016-12-30

丈夫そうです
物凄い頑丈なのでちょっと取り付けは厄介ですが出来上がりを見れば納得です。
こんなハンガーラックは今まで使ったことは無いので今までの使い方をしてどこまでモツか楽しみです。

5 2016-12-22

レビュークーポン希望
これまで使っていたハンガーラックは服の重さで?斜めになってしまったので、メタルラックにしました
以前もメタルラックを使っていたのでこれで安心です
カバーも下まで開くので(これまでのは途中までしか開かなかった)助かります
クーポンが貰えたら再購入したいです

5 2016-12-21

初めての購入
冬にジャンバーや子供の制服などをかける為に購入。
冬はカバーの開け閉めがめんどくさいので外して使います。
夏はコートなどはかけたまま、ホコリがつかないように、カバーをかけて保管します。

4 2016-12-15

レビュークーポン希望
結構頑丈な作りで、安心してたくさん服を吊るせそうで良かったです。ただ、組み立ては2人で行った方が楽だと思います。

5 2016-11-23

良い
ポールが太くてしっかりとした作りで大満足です。重い服など掛けても大丈夫そうです。まだ組み立てませんが、この商品なら大丈夫だと思います。カバー付きでよいです。ありがとうございました。

5 2016-10-26

押入のみの家なので、とても困っていました。。。そんなときにこれを見つけました!組立も簡単だし、たくさん服が掛けられるし、ちょっとした物置もありとても気に入ってます!!

5 2016-10-20

レビュークーポン希望
組み立て簡単で気に入りました。
また他にも購入したいのでクーポン希望

5 2016-10-19

商品はとても良かったです。とてもいい買い物でした!

4 2016-10-09

よい買い物をしました
昨日到着。まだ組み立てていませんが、頑張って組み立てます。

5 2016-09-29

ハンガーラックカバー付き
組み立ても簡単に出来るようになっていて助かりました。カバーもイイ感じで満足しています。
幅90Cmでどうだろうかと思っていましたがかなりの服がと言ってもそんなに有るわけではないですがほとんどこれ一つで入ってしまいました。棚もついているので小物も十分置けます。

4 2016-09-18

不器用な私でも無事組立できました。
よても気に入っています。
もうひとつ追加注文予定です。