5 2024-01-16

カバーの色:アイボリー

大容量で組み立て簡単!!
女で15分くらいで出来ました!オヌヌメ

5 2023-07-13

買って正解!
指定通りの日時で、届きました!私はDIY慣れしているので、女性ですが、30分程度で、一人で組み立てられました。カバーは、若干ビニル臭ありましが、半日ほど扇風機で風をあて、消臭剤と、洋服用のつるし型の防虫消臭剤で、問題なし!良い商品でした!買って正解!

• 882255さん
  • 882255さん

5 2023-07-06

埃、日光から守りたくて購入。
1人で作り2時間程。作る時は広い所の方が作りやすいと思います。

• nonnokさん
  • nonnokさん

5 2024-03-22

カバーの色:ネイビー

丈夫で長持ち、二台目を購入しました。
十数年前に子供が自分用に購入していました。丈夫でカバーもいまだに破れもありません。部屋の模様替えに合わせて「同じのが欲しい」と思い探しました。本体もしっかりしています。とっても喜んでいます。

5 2023-11-19

祖母の為に購入しました。
組み立ても簡単で満足です!

5 2023-09-28

セット料金で安い!
カバーと本体がついて、この値段は満足。どこよりも安かったです。注文から発送まで3日ぐらいだったかと。それも早くて助かりました。
子ども用の服をかけるならハンガーパイプの追加があると良いと思いました。

• 風鈴201さん
  • 風鈴201さん

4 2023-05-07

女性一人でも簡単に組み立てられました。キャスターがついているので、移動しやすく清潔に保てそうです。
丈夫そうですし、通気性も良く、カバーで埃からも保護してくれるので、良い商品です。

5 2023-04-24

予定より発送が早くてとても助かったです。

4 2023-02-21

非常にしっかりしていて組み立ても簡単でした。大人二人で20分程度で完成しました。
高さも自由に変えられるので夏にはもう少し下段を広くして、、、といった使い方も出来そうで非常に良い買い物でした。
ただ入荷待ちの状態が長く途中から楽天で配送状況が確認できなくなって不安だったので星4にしました。
明日すぐに欲しい!今週中に欲しい!みたいな方には向かないと思いました。

5 2022-09-23

レビュークーポン希望です。
組み立て系がそれほど苦手としない私ですが、女一人で30分ほどで組み立て完了。
カバーまで掛け終わりました。
安定のメーカースチールラックなのでラック自体に不満は全くなし。
カバーもしっかりしています。
まだ大きな不満はありませんが、もし気になる点があるとしたらカバーの開け閉めの方法くらいかなと思います。カーテンタイプのカバーが使い勝手よさそうだなと迷っていたので…

• aoerioさん
  • aoerioさん

4 2022-04-21

2回目の購入です。
リピ買いです。
以前は6000円台で購入したので、お値段がものすごく上がっててビックリ!
ご時世のせいなんでしょうか…
以前は不織布のカバーのものを使っていたところ、数年でボロボロになったので、不織布でないこの商品を購入しました。
カバーも丈夫で、衣類も日焼けしないので、重宝しています。
置場所により、梅雨時カビが付いてしまうので注意が必要です。

5 2023-04-18

もう重たい家具が使えない両親のために、総入れ替えしました。

5 2022-11-30

私が6,7年使って良かったので
リピで夫に同じ物をプレゼントしました。
妊婦1人で組み立てられます(笑)
カバーは初めは臭いですが、その内に臭いはなくなります!丈夫だし買って正解です!

2022-12-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
6.7年ご使用いただいた上で再購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
お組み立てもスムーズにいただけたようで安心いたしました。
臭いがあったとのことですが、カバー素材の特性上臭いを感じる場合がございます。臭いが気になります場合は、お手数おかけいたしますが風通しの良い場所で陰干しをいただけますと幸いです。
また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2022-11-20

発送は遅く感じました。
商品はしっかりしており、二人分収納しても問題無しです。満足してます。
ただカバーの一部分汚れがありそこは残念でした。背面だったので気になりませんが。

2022-11-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、休業日を挟んでおりました関係で長くお待ちいただきありがとうございました。
当商品につきまして、二人分のお荷物をご収納いただけているとのこと、ご満足いただき嬉しく思います。
収納物に合わせて棚板やハンガーポールの位置を変更いただけますので、ぜひご調整くださいませ。
また、背面に汚れがあったとのことお知らせいただきありがとうございます。
お手数ですが気になる点がございましたらお問い合わせいただけますと幸いです。
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2022-08-30

大きめを買ったので収納はたっぷり入ります。組み立ても簡単でした。
カバーのにおいがすごいです 1日2日 干しても しばらくは消えないでしょう。威圧感があります。カバーのチャックもう少しなにか 工夫があるといいな。