2020/03/19
    りんごの里帰りさん
    たくさん掛けれそう
    レビュークーポン希望。 ラックも凄く丈夫でたくさん服が掛けれます。カバーも始めは臭いが気になりましたがファスナーを開けて置いたら気にならなくなりました。とてもシッカリしたカバーでこの商品は買って大正解でした。長く使えそうなのでとても満足です。次は2段のやつを購入しようかと悩み中。因みに組立は小柄な中3の息子が一人でやってくれたので主婦の方でも簡単にできると思います。
    注文日:2020/01/21
    2020/11/16
    mitsu0736さん
    組み立てが簡単なのにすごくしっかりしてます。カバーもとても良かったです。ただ、カバーの匂いがなかなか消えなかったので星を4つにしました。お値段も安くて大満足です。
    注文日:2020/11/05
    2015/01/14
    ototo96さん
    安くて丈夫
    皆さんのレビューを参考にしながら、安くて丈夫な物と 思い購入しました。 以前の物に比べ、品質も良くしっかりとしてます。 特に天板があるものを探していたので、思い通りの物が購入できました。
    注文日:2014/12/30
    2014/11/12
    AAA会員さん
    買ってよかった
    組み立ても簡単で、思ったよりもたくさん洋服も入り満足です。 カバーもついているので、ホコリも被らず、キャスター付きなので運びも便利で、買ってよかったです。
    注文日:2014/10/26
    2014/10/09
    盆暮れ嫁さん
    すんごい安定感!
    以前はパイプのハンガーラックを使用していました 服をかけすぎたのか、服の重さで 洋服が全部落ちていることがしばしばありました。 今回アイボリーを購入させていただきました。 落ち着いた色合いで気に入っています(^-^)v そして何よりもこの安定感!!! 同じ量の服をかけても、たのもしいです!! 組み立ても簡単で 女性でも10分もあれば完成すると思います。
    注文日:2014/09/02
    2022/11/12
    ham8961さん
    カバーの色はアイボリーというよりも黄身がかったクリーム色でそこだけ残念でした。画像よりも全然黄色いです。
    注文日:2022/10/29
    2022/11/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 想定されていたお色味と違ったとのこと、ご意見をいただきありがとうございます。 また、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見を社内へ共有の上、今後できる限り改善できるよう、努めさせていただきます。 この度はレビューのご投稿をいただきありがとうございました。