ハンガーラック カバー付き お得セット\タ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GoGo2014さん
  • GoGo2014さん

4 2016-05-01

すっきり収納できました
清潔感もあり、すっきり収納できたので満足です。
仕様なので仕方はないのですが、
もう30センチだけ背の高い商品が欲しいです。
冬物コートをつりさげたところ、高さが低くて
2段でのハンガー使用は難しかったです。
(追加でハンガーポールも買いました)
また、カバーはチャックを締めるときに
もう少し遊びが欲しいかなと思いました。
チャックを合わせて引っ張った時に破けないか、少々心配です。

4 2016-04-24

使いようですが、良いと思いました。
カバー付で安かったので購入しました。2段で使いたかったのですが、2段では少し弱いと思い一段で使うことにしました。色もとても良いです。

5 2016-09-12

今まで他のハンガーラックを6、7年ほど使っていましたが、不織布のカバーが破れてしまったのでこちらに買い替えました。
今までのラックより随分しっかりしていて、さらに棚板が付いているので同じサイズなのに収納が増えました。何よりカバーが今までと全然違う!厚くてかなりしっかりしています。これは破れなさそう。
アイボリーを選んだので見た目もすっきり。本当はキャスターも買いたかったけどキャスターを買うと送料がかかるのかなと思い辞めました。キャスターなしだと一番下に棚板をつけると掃除機のヘッドが下に入らないので下から2番目のところにつけました。特に問題なさそうなのでキャスター買わなくて正解です!
とにかく大満足のお品です。

5 2016-08-08

冬物のコートや冠婚葬祭の福などを収納していて、普段は開け閉めすることがないため、
以前は量販店で安いものを購入したのですが、重さに耐えれず折れてしまいました。
こちらのハンガーラックはしっかりしていて、折れることがなさそうなので良いです。
また、女性一人で20分程度で作れました。
最初からこちらを買っておけばよかったです。

5 2017-02-01

とても早く届きました。
組み立ても女性の私でも簡単にできました。
カバーもしっかりしていて不織布みたいにすぐに破れる事もなさそうです。
いいお買い物しました。

5 2016-12-07

レビュークーポン希望
1年通年使用して、大変気に入ったので2台目を購入することにしました。
大容量、頑丈、移動が楽、カバーで目隠し、素晴らしい商品です。
最下段の棚板はルンバが通れる高さに設置しました。
融通が利くのもメタルラックならではですね。
アイボリーはクリーム色っぽい感じですが
白い壁紙と馴染んで、圧迫感がなくスッキリして見えます。

5 2016-10-13

しっかりした作り
メタルラックの線の太さは中くらいで、必要十分なしっかりした作りです。
数量限定のキャスター付きだったので、掃除の時に楽です。
白のカバーは厚いですが、中は部屋の明かりで明るくなる(透過する)ので、
内側に黒っぽい布かビニールを張って、光をシャットアウトしようと思います。
奥行きはLサイズのハンガーだと斜めになりますが、Mサイズだとぴったりです。

5 2016-09-18

頑丈!
これまでは引き出物カタログで貰ったプラスチック製のハンガーを使ってましたが、傾いてしまったので、しっかりしたものを購入検討。こちらの商品を見つけました。
洋服ダンスを買うほどでもなく、もしいらなくなっても惜しくないものにしたかったので。
組立も女性1人で30分程度、簡単にできました。
同じだけの衣類をかけても頑丈で、カバーが付いてるから中にある防虫剤もかけられます。
早く買えば良かった!

• dorry&ammyさん
  • dorry&ammyさん

5 2016-08-30

組み立て簡単、大満足!
北海道在住ですが、注文して4日で届きました!
スカートやブラウスの収納をしたかったため、別売りのハンガーポール等を購入し2段にしました。
組み立ては10分もかからず簡単!
溢れていた洋服がすっきり収まりました!
別売りのキャスターも購入したので、移動もできて掃除や模様替えも楽チンです♪
カバーはかなりしっかりしていて通気性が無く、湿度が高い時期は服がカビてしまいそうなので使用してませんが、
この値段でこの収納力と安定感、大満足です!

5 2016-07-27

コスパよいです
革ジャンなど、重量のあるものを吊るして収納したくて、がっしりしたものを探していて見つけました。少し圧迫感はありますが、さすがメタルラックだけあって、しっかりしています。カバーも想像していたより、丈夫そうで、これなら、ワンコの毛の侵入も防いてくれそうです。収納のない部屋なので、もう一台の購入も検討中です。

5 2016-07-19

圧迫感が、
結構でかい。6畳の洋室に。ブラウンを購入。濃い色は圧迫感がすごい。
汚れが目立たなくて良いのだが。
組立は30分ほどで。ハンマーは必須です。
棚は、はめるのも、はずすのも、たたきが必須です。
近所のホームセンターで、ゴムハンマーを250円で事前に調達。
プラハンとかウレタンハンマーよりゴムハンマーがおススメ。

• co-gi3244さん
  • co-gi3244さん

4 2016-07-11

思ってたより意外にGOO !
簡易型衣装ケースの買い替えを考えていたらオールライトさんの商品の中にスチール製ワードローブの希望に合う商品が見つかり即、注文しました。商品も手違いなく2〜3日で到着しました。早速コンポ開封後組み立て開始説明書解読に少し時間がかかりましたが、組み立ては20分位で完了、スチール製なのですごくしっかり感があってハンガー
ラックカバーもセットで購入生地感も大変よく購入して良かったと思います。
家族がもう1セットほしいとのことで又オールライトさんに注文しようかと思っています。

5 2016-06-17

しっかり
思ったよりもカバーがしっかりしていて良かったです。
中もずれないように、マジックテープで柱にくっつけるのも良かったです。
このカバーなら破れずに長く使えそうだなと思いました。
3色とも買ったのです、がどれもきれいな色でした。

5 2016-06-05

とても良かった
カバーはアイボリーにしましたが、ポリエステルに綿も入っているからか、安っぽくなく良いです。
組み立ても女一人で簡単にできました。
カバー付きのメタルラックはピンキリあって、もっと安いのもたくさんありましたが、ラックが丈夫ではなさそうだったり、カバーがポリエステル100%で安そうだったりしましたが、こちらにして良かったです。

• chimi39さん
  • chimi39さん

4 2016-06-02

しっかりしていて丈夫!
引っ越したばかりで収納を探していましたが、主人がニ○リのハンガーラックを使っているのでそんなものかなと思っていましたが、これは全然丈夫さが違う!パイプはスチールで安定感があり、生地は不織布とは違い厚みがありしっかりしています。組み立てを主人にお願いしましたが「これはしっかりしていていいね!」とのこと。今のが古くなったらこれに変えたいそうです。
色も落ち着いたブラウンが扉と似たカラーで部屋になじんでいます。
また買い替えの際にも利用したいと思います。