4 2024-01-13

数年前に同じものを購入しましたが、表面の木材の木目や色が今回のほうが落ち着いていて良かったです。
ただ、2枚購入したのですが、1枚は若干サイズが大きのか、ラックに入れるも、はまりきらずに端が浮いてしまいます。どうにか押し込んで入れたものの、端は浮いたまま…。目線より上の位置なのでそこまで気にならないかと、そのまま使用しています。

• nano0016020さん
  • nano0016020さん

5 2023-03-22

キッチンラックとして使っているメタルラックに使用します。
しっかりしてるし、木目調でリビングやキッチンのテイストとも合って気に入ってます。

5 2022-06-22

リピート購入です。
見栄えが良くなったので嬉しいです。

5 2022-05-11

見た目が良くなりました。物も落ちないのでメタルラックでは必須です

5 2022-04-14

大変満足しています
ルミナスとは違う大昔に購入したラックに合うと良いなと思い購入。
120cmもあると持っとタワミ不安ですが、設置してしまえば大丈夫そうです。
両面使えますが、作り的には濃いブラウン重視のつくりですね。
テレビを置いていますが、色も引き締まり良い感じです。

5 2022-02-07

キッチン収納の上に
初めてこの品物を買いましたが
結構丈夫なつくりでしたので
満足です
キッチンまわりの棚上段に
使います
汚れても 拭いたら大丈夫な感じで
良かったです
リバーシブルなところも
気分によって 変えれるのも良い

5 2021-04-11

レビュークーポン希望
猫がラックに上がるのでプラダンを載せていましたが、こちらのシートを見つけ購入しました。
(下から見ると可愛くて透明シートも良いのですが、もう少し厚ければと思います。)
こちらのシートはしっかりしていますし、落ち着いた雰囲気になり気に入っています。

5 2021-02-10

配達も迅速で大変助かりました。
配達も迅速で大変助かりました。商品も問題ありません。

• ma-r-chさん
  • ma-r-chさん

5 2020-12-06

レビュークーポン希望
ビニールシートやコルクシートも使いましたがやはりこれが劣化や引っ掛かりもなく上に載せるものが安定します。
テレビも載せましたが問題なしです。
何枚もリピートしています。

4 2020-06-21

レビュークーポン希望
ラックと一緒に購入しました。
一番上の段にだけ置く予定でしたが、見た目も使い勝手も良かったので他の段にも買い足したいと思います。
配送遅延のメールで送られてきたお問い合わせ番号で配送状況を確認しようと思ったら
荷物が登録されていませんと出てきて、届くかどうか不安になったので★4にしました。

4 2020-06-19

レビュークーポン希望
TV台にしたくて購入。ビニールシートより安定しました。
もう少し、厚さがあれば、尚イイと思います。
メーカーさんなんですかね?配送はもう少し丁寧にお願いします。

5 2018-03-27

ルミナスの棚を持っていたので、そこにつけました。丈夫そうで購入してよかったです。

4 2016-01-06

自分のラックとサイズが微妙に違うのか、すっぽりとはまってはくれませんでした。物自体はイイ感じと思います。

5 2014-12-15

リバーシブル
高い棚の上に置いて、下から覗いてもキレイに見えるので両面なのはとても嬉しいです。

• 31935110さん
  • 31935110さん

5 2013-08-20

使ってみたら結構良いです
もう少しペラペラな材質だと思っていましたがしっかりしていました。
色も好みにあうので良かったです。
今家の間取り替えをしていますが、ルミナス25MMシリーズはいろんなレイアウトが楽しめるので好きです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他