5 2022-06-15

レビュークーポン希望
ものを整理したいとき、ものが増えたとき自分が使いやすくカスタマイズできることがルミナスの魅力です。模様替えをして新しいサイズのラックセットを購入。ぴったりはまりました。

5 2014-04-26

ラックの一番下に空間を作りたかったので購入しました。下部が安定してとても良い感じです。

4 2014-02-13

ラック下部を広く使うのにポールのぐらつきを減らして安定させるため購入。
一点不満なのが、補助バーの方にはスリーブ(取付部品)がついているので
こちらにも付いているものと思い込み(記載があったらすみません)、別購入が必要だったこと。
スリーブなしではあまり意味が無いので、別購入が必要とわかりやすく表示するか、値段上乗せでいいのでスリーブをつけて欲しかったです。のでマイナス1。

5 2016-02-19

凄くぃぃ
幅76.5センチのところに棚を作りたくて購入しました。
お得な買い方もメールで教えていただき,迅速な対応かつ発送も早くて満足しています。
また機会があればリピします。

5 2020-12-10

レビュークーポン希望
シェルフの下にスペースを作りたかったので、強度のためにコの字バーを付けました。設置しやすかったです。

5 2020-01-07

メタルラックの安定感を出すのと、ラックに枠を作りたかったので購入。
しっかりした作りで安心してます。

5 2019-04-13

商品受領しました
一緒購入したスチールラックに取り付けて補強しました。
おかげで様で思ったより頑丈になりました。

5 2015-08-12

コの字バー
もともとあるラックを2つに分割するのに購入、背が低くなるので下にスペースを作るのに、コの字バーにするか、ワイヤーバーを組み合わせるか悩んだのですが、しっかりするし安いのでこっちにしました。8/9に注文して8/11に到着しました。ドウシシャのページよりも安いのが不思議です。

• $700000さん
  • $700000さん

5 2022-03-18

安定するのはもちろん、一人では難しく感じていた組み立てが容易になり買って良かったです!
こちらのショップは送料無料ラインが3,980円なので、少しずつ買い足して自分好みの棚にカスタマイズ出来るのが良いです。またお願いします!

• Dr.K_908さん
  • Dr.K_908さん

5 2022-01-12

いい!
しっかり固定された!あまり売ってる所がなかったので助かった!

• ToyoTさん
  • ToyoTさん

5 2020-12-26

デスクとして使用するための最下段に
思っていた通りの商品でした。
ラックを在宅ワーク用のデスクとしても使うため、椅子と足が入れられるようにこのパーツが必要でした。普通の棚と同じで簡単に組み込めて、強度もしっかりしています。

5 2019-01-28

レビュークーポン希望
背の高いラックだったので、より安定する様にコの字バーを購入。
床の掃除もしやすくて、満足しています。

5 2018-02-17

強度が増します。
ラックオプションとして購入。
棚と棚の間が空いてしまうときには、これがあるとないとでは強度が段違いです。

4 2017-07-09

レビュークーポン希望
希望する場所に合うよう、自分で選定して組み立てています。
最下段には棚を設けていないので強度に心配がありましたが、
この商品で確保することができるため便利です。
地味な部品ではありますが、あるのとないのとでは大きな差になると思います。

4 2016-05-02

チェスト拡張
クローゼットワイドチェスト幅60cm4段、高さキャスター含む約80cmを引き出すのとその上のスペースを利用したいため、プラスチック製のケースでは強度がなく安定がないためこちらを2個使用して76cm棚を3段使用しています。
全長約180cmで収納スペースが広がり結果、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他