5 2023-11-07

1人で簡単に組み立てられました。丈夫な商品で気に入りました。

5 2023-04-27

探していたサイズとピッタリあって気に入っています。安定感もあり錆びにくいと いうことで嬉しい。
圧迫感もなく使いやすい

5 2023-04-27

使いやすいサイズ
丁度使い易いサイズで2個目の購入です。段の位置も変えられるの有効に使えそうです。

• evy3さん
  • evy3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2023-04-06

組み立て方も丁寧な説明で助かりました。役立っています。

• miki5050さん
  • miki5050さん

5 2022-12-18

年末の込み合った時期でしたが素早い配送で大変助かりました。 組み立ては高齢者ですが30分程で完成し あらかじめ置き場のサイズを測っての購入でピッタリ収まって大満足です。ポールが細いので見た目もすっきりしています。 隙間を探してまた購入したいと思いました。

2023-01-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ラックご使用箇所にぴったりのサイズでご活用いただけているとのこと、嬉しく思います。
当店では、ご使用用途やサイズにてお選びいただけるよう、多数商品を取り揃えております。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-02-20

片付けが出来ました。
リピーターです。
部品の不具合がありましたがすぐに対応していただけて助かりました。
組み立ても簡単でスムーズに完成しました。
片付けも出来て満足です。
また、リピートします。

5 2023-02-14

組み立ても簡単に出来ました。
シンプルなデザインなので高さがあっても威圧感もなく、
置くものによって棚の高さを自由に変えられるのが良いです。

5 2023-02-08

簡単に組み立てが出来ました
片付けが出来ました。不器用なので組み立てがとても心配でしたが時間も掛からずに簡単に出来ました。リピート決定です。

5 2023-02-08

支柱の上下など直ぐに判ったので作りやすかったです

• 6303387さん
  • 6303387さん

5 2023-01-11

助かりました…片付けしようと思っていてみていたらお得で丁度いいサイズ!配達もスムーズにしていただけて片付けできました。
組み立ても簡単でした。

2023-01-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただくことができ、嬉しく思います。
当店では、当商品に合わせてご利用いただけるバスケットやフック等、収納力アップにご利用いただける商品も多く取り揃えております。
また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2022-12-17

安定感あり、組み立ても簡単
棚板の位置が自由に変えられて、便利です。安定感もあって、長く使えそうです。コスパもよくて助かります!

2022-12-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。
レビューに記載をいただきました通り、棚板位置の調整や、パーツの追加によりカスタマイズをいただける汎用性の高い商品となっております。
是非長くご活用くださいませ。
  • あぜ道さん
  • あぜ道さん

5 2019-10-04

正解でした
ハンガーラックと同時購入で、ぐちゃぐちゃだった部屋の整理に使うために購入しました。ハンガーラックと同じ奥行きにするか悩みましたが、部屋が狭いので、ハンガーラックより小さめのこの商品にして正解でした。縦方向も、ハンガーラックと同じくらいの高さのあるほうがいいかと悩みました。高ければ、さらにモノを置くことができるでしょうが、私の身長(155センチ)では、こちらのほうが使いやすいように思います。パイプが細めですが、普通のものを収納するには十分な強度があるので問題ありません。置き場がなくて困っていたものが全部収納できて嬉しく思っています。

• nanako_01さん
  • nanako_01さん

5 2020-12-10

レビュークーポン希望
ポール経が19ミリになっただけで見た目のスッキリ感があるので気に入っています。耐重量は家庭で使用するには全然問題ありません。本棚として使う場合は横にワイヤーバーがあったほうがいいかもしれません。大きめのブックエンドで支えていますが、ちょっと頼りないので別途購入しようと思っています。

• hk111169さん
  • hk111169さん

4 2020-08-29

物品整理に購入しました。組立てに少し時間がかかりましたが、なんとか1人で組立てることができました。物が片付き部屋がすっきりなったので、購入して良かったてす。

4 2015-12-28

スッキリ収納
娘の部屋の為にメタルラックを買いました。
サイズもちょうど良くて…5段の高さがあるのでたっぷり収納出来ます。娘が喜んでいました。