【メタルラック カテゴリ】スチールラック ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-26
  • 空きスペースにちょうどいいサイズでした。
  • 高さ155cmのポールは、ちょうど半分の長さで2本にわかれているのを連結させるタイプ。なので2本だと155cmなのですが3本連結にすればちょうどウチの天井から7〜8cmほど下になり転倒防止になるーと思ったので(倒れかけても天井にあたって倒れてこない)のちほどもう1セットリピするか、パーツを買い足すか考えたいです。組み立ては女性ひとりでもラクラクこなせます。ただ、ラックをはめていく際に手を挟んでし ・・・(続きを読む
  • 香月たん。さん
  • 2 2014-02-11
  • †終わりよければ・・・的な?!†
  • 棚を固定するプラの節含め、サイズが微妙に合ってなかった。しょうがないので、手持ちの部品等で補強し、どうにか組み立てたものの、、重いものはあまり、置けないな。。何か、載せる度に『大丈夫かなぁ?』とか、、って、こんなドキドキいらないし! ・・・(続きを読む
  • † 紗柚 †さん

5 2016-10-27

クーポン希望。
良いですね。安定感良し。サイズも色々あり気に入りました。もう一つ購入を考えております。収納場所が増え喜んでおります。キャスターのおかげで移動が出来るのも良いです。高さも自分で自由に設定できるところが良い。一つ欠点をあげれば一度組み立ってしまった後に、棚板の高さを後から変えるのは少し大変。荷物を全部下ろし横にしないと出来ない。難しいと思うがそこが改善されれば120点。

5 2016-10-23

スチールラック5段
組立たて安く女性でも問題なく完成させられます。キャスター付きだから無理なく簡単に動かせます。雑貨屋にあるようなラックで見た目も綺麗。しっかりしている。

4 2016-10-22

賃貸ですが築年数が経っており、半畳程の押入れの有効活用のために購入しました。頑丈であり、たくさん置けるので満足しています。組み立ても女性ひとりでできるくらい、簡単でした。

• take2721さん
  • take2721さん

4 2016-10-19

満足しています
ラックの置き場所を考えて75Wにしました。丈夫で組み立ても簡単で満足しています。

5 2016-03-18

組み立ても簡単でこれから重宝しそうです。

5 2016-11-20

キッチンの床に置いてあった物等を整理するために購入しました。ラックを置くことで空間が狭くなるのではと心配していましたが、スッキリ整理できて家族も気に入っています。

• cbr3072さん
  • cbr3072さん

5 2016-11-05

お買い得な値段で機能もよいです。組み立ても簡単でした。

4 2016-10-07

いいですね!
安いかどうかはわかりませんが、店の対応も良く良い買い物が出来たと思います。

5 2016-06-17

組み立てやすい
とても組み立てやすいです。女1人で15分ほどでした。
軽いし、作りやすくていいと思います。
倒れやすそうなので、突っ張り棒を一緒に購入すればよかったかなと思いました。

5 2016-05-02

満足です