★タイムセール【メタルラック カテゴリ】...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-26
  • 空きスペースにちょうどいいサイズでした。
  • 高さ155cmのポールは、ちょうど半分の長さで2本にわかれているのを連結させるタイプ。なので2本だと155cmなのですが3本連結にすればちょうどウチの天井から7〜8cmほど下になり転倒防止になるーと思ったので(倒れかけても天井にあたって倒れてこない)のちほどもう1セットリピするか、パーツを買い足すか考えたいです。組み立ては女性ひとりでもラクラクこなせます。ただ、ラックをはめていく際に手を挟んでし ・・・(続きを読む
  • 香月たん。さん
  • 2 2014-02-11
  • †終わりよければ・・・的な?!†
  • 棚を固定するプラの節含め、サイズが微妙に合ってなかった。しょうがないので、手持ちの部品等で補強し、どうにか組み立てたものの、、重いものはあまり、置けないな。。何か、載せる度に『大丈夫かなぁ?』とか、、って、こんなドキドキいらないし! ・・・(続きを読む
  • † 紗柚 †さん

5 2015-11-02

到着が早くて助かりました。
キッチン棚として使用します。
商品もイメージ通りで、丈夫そうで長く使えそうです。

5 2016-04-17

しっかりしたラックです。
自分が使いやすいように、棚の高さを自由にカスタマイズでき、シンプルで圧迫感がありません。
色々な用途に対応できるので、ずっと便利に使えると思います。

5 2016-03-18

組み立ても簡単でこれから重宝しそうです。

4 2015-10-19

キッチンのちょっとした隙間がもったいなくて購入。
一番下段にはゴミ箱を置き、スッキリしました。
組み立ては主人にお願いしました。

5 2015-10-18

押入れ収納にピッタリ!
最安値だったので購入を決定。配送は2〜4日営業日との事でしたが、2営業日で到着したので不満はなし。(たまたまかもしれないけれど)
押入れの収納を整理する為の購入でしたが、サイズがピッタリで満足。
耐荷重についても80kgもあれば困ることが無いし、クロームメッキの仕上げも屋内で使用する分には十分な品質。
押入れが片付いてスッキリしました!

• yumori2さん
  • yumori2さん

5 2015-09-11

早く買えばよかった。
1人で、20分も掛らずに組み立てが出来ました。
高さが足りなかったので、延長ポールを購入しました。
また、つっぱりポールがよかったので
追加で購入します。

5 2015-09-07

脱衣所改善計画用に
古い家具を置いた脱衣所を低予算で綺麗に機能的に変えるべく、商品を探していたところこちらの棚にたどり着きました。ほかのメーカーもありますが、オプション商品がわかりやすくページに記載されてあり、カスタマイズするのも楽しんでできそうでしたのでこちらのお店にお願いすることにしました。
届いた商品を仮で組み立ててみましたが、思ったより圧迫感はなく、スチールラックなので清潔に使えそうです。
これからが楽しみです。

5 2015-08-06

ピッタリサイズで大満足です
収納庫に収まるサイズのラックを探していたのですが、値段も手ごろでしたのでこの商品に決めました。ポールが19mmで圧迫感がないのにしっかりとしてぐらつきもなく、キャスターもついており、大変満足しています。説明書もわかりやすく、組み立ても女性一人で梱包を開けるところから完成まで20分もかかりませんでした。

5 2016-06-17

組み立てやすい
とても組み立てやすいです。女1人で15分ほどでした。
軽いし、作りやすくていいと思います。
倒れやすそうなので、突っ張り棒を一緒に購入すればよかったかなと思いました。

5 2016-05-02

満足です