• zoo7744さん
  • zoo7744さん

5 2021-03-29

とても頑丈♪
商品注文してから2週間弱で到着し、早速組み立ててみました。
説明書も解りやすく、女性一人でも簡単に組み立て出来ました。
しっかりとした作りで、かなり重たい物も置くことができて頑丈です。
キッチンの隙間丁度60センチあり、ぴったり置く事が出来てスッキリしました。
予備の部品も入っていて有難いです。
又何かありましたら購入したいです。

4 2021-03-19

レビュークーポン希望です!
クローゼットの中がぐちゃぐちゃでなんとかしたく購入しました。
背丈の高いラックはどこも高かったのですが
こちらの商品はお安く買えて助かりました。
安いのにしっかりしており、非常に良い買い物でした。
もう1台買おうかと思っています。
女性2人で20分くらいで組み立てできて、
組み立て方法も分かりやすかったです。

5 2021-03-06

使い購入
以前に同じシリーズを購入し、耐久性が良く気に入り、再度、サイズ違いを購入しました。ラックは似たような物でも、メーカーが違うと汎用性が無いので、将来、追加で購入する可能性を考え、サイズや追加キットが多い商品と販売店をお勧めします。

5 2021-02-10

今まで三段を使っててので4段にしてトースターも置けるしムチャクチャ気に入りました。

• Dr.caseyさん
  • Dr.caseyさん

5 2020-12-29

レビュークーポン希望
柱が三段に分かれていて短い状態から組み立てが始められ、順に高さを増していけるため組み立てが簡単に出来ました。平面にあったものを片付けられてスッキリしました。

5 2020-07-27

レビュークーポン希望
ハンガーラック上下2段掛けについで2回目の購入です。今回はグッズ類の整理に5段の物を購入しました。高さが155cmあるので使い勝手が良いです。キャスターがついてこのお値段はお得だと思います。(今回はたまっていたポイントで購入できたのでラッキーでした)。組み立てもとても簡単でした。
レビュークーポン(5%オフクーポン)希望を記載するのを忘れていたので再度投稿しました。

4 2020-05-05

レビュークーポン希望
3月末に予約販売で注文し、4月15日に届きました。連休に入ったのでさっそく組み立てましたが、女性1人でも簡単に組み立てが出来ました。そこまで重いものを乗せる予定はないですが、棚板は頑丈そうなので安心です!
本体がシルバーなので、黒色のラックに別売りのキャスターを買っても同じくらいの価格なのでそれでも良かったかなぁと購入してから思いました。

• TPEさん
  • TPEさん

4 2020-03-03

思った以上に軽く、組み立てが簡単で丈夫でした。

5 2019-10-30

品質はいいと思います。
品質はいいと思います。ただ、今回はもう少し大きい物にすれば良かったかなと思ってます。また、必要になったらまたお世話になります。

4 2019-10-13

引越しをしてクローゼットの小物を、整理しようと思い購入しました。
おかげでスッキリ片付きました。

5 2019-09-08

易くてもしっかりしてます
高さも棚の枚数もあるので使い勝手も良い商品だと思います。

5 2019-07-12

組み立て簡単で便利
この手のシェルフを組み立てたのは今回が初めてですが、付属の説明書を読みコツや仕組みを理解できれば案外簡単に組み立てる事ができました。
決して安っぽくなく、収納力も抜群です。
我が家では間隔を調整してオーブン、レンジ、炊飯器、ポット、電動自転車のバッテリー、雑貨を入れるカゴ等全てをまとめて収納できました。
ストッパーロック付きのキャスターも付いているので大変便利です。

5 2018-08-24

スチールラックは「ルミナス」が安心して使えます。
以前、同じようなものかと思い別メーカーの物を使用しましたが酷いもので使い使い物にならなかったので、其れからは購入する場合は「ルミナス」にしています。
棚を固定するジョイントも1段ごとに袋詰めされており、チョット過保護化と思うぐらい丁寧です。
予備パーツも付いていました。

5 2018-02-17

仕事で重たい部品をのせていますが丈夫です
もう2年半使用しています。
便利だなと感じるのは、先日引っ越しのため
間取りに合わせ、元々2点購入していたものを
低めの1台と高めの1台に組合せをかえてやってみたのですが
ハンマーで下からコンコンと当てるだけでバラせました
新しく組み替えてからもぐらつきもなく快適です

• deaf_vanさん
  • deaf_vanさん

5 2017-03-11

かなりしっかりしてて安心です。
オススメ出来る品物です!