【メタルラック カテゴリ】スチールラック1...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goopecoさん
  • goopecoさん

5 2016-05-12

食器棚にちょうどいいサイズ
これまで無造作に置いてあった食器や鍋、フライパンの収納のために購入しました。収納力はほしいけど、あまり存在感があっても、広くないキッチンが窮屈になる……そんな悩みにこのメタルラックはぴったり!適度な幅と十分な高さで、キッチンまわりがぐんと機能的になりました!

4 2016-09-08

収納庫に置くために購入しました。高さがぴったりで良かったです。

5 2016-05-10

いい買い物ができました。
近くのホームセンターなどにこのさいずがなかったので、こちらで購入しました。

• Nazucackさん
  • Nazucackさん

5 2016-01-04

安い!!
引っ越しの際に複数の金属ラックを全部バラして、再度組み直したらなぜかパーツの数が合わなくなってしまった。
ホームセンターやデパートの家具売り場などで購入すると2倍ぐらいの値段がするし、パーツのバラ売りのやつで取り繕うと3倍ぐらいになるので、こちらで購入しました。結局余るパーツが発生するけど、こっちの方が安くなるためお得

5 2016-11-19

安くてびっくり
自分に必要な大きさのラックを作りたくて,選んでいたところ偶然見つけました。予算の半額程度に抑えられて良かったです。加重の限度が低いですが,実用の範囲だと思います。

5 2016-10-26

とても満足しています。
欲しかったサイズの商品が安く手に入ったので、とても満足しています。

5 2016-10-26

とても満足しています。
欲しかったサイズの商品が安く手に入って満足しています。

5 2016-10-12

レビュークーポン希望
洗濯機周りの小物をスッキリ収納させたくてメタルラックを買いました。組み立てが面倒かな?と思いましたが、意外と簡単に組み立てられました。結構収納出来て便利に使えそうです。フックも3本購入したのでラックのサイドも有効に利用出来て大変満足しています。

5 2016-07-02

使いやすく、収納力アップ
玄関の靴の棚として購入しました。散乱していた靴をきれいに収納でき玄関が広く感じます。デザインも気に入っています。軽くて一人でもすぐに組み立てることができました。

5 2016-05-25

とても便利です
とても便利です。組み合わせも簡単し、二回購入しました、

4 2016-05-20

このサイズは店頭になかったので助かりました。

5 2016-05-12

裁縫が趣味で、大量の生地を収納するために
購入しました。実用的で丈夫だし、意外と部屋の雰囲気を壊さないから気に入ってます

• nanohiさん
  • nanohiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,169

5 2016-05-04

このラックがピッタリサイズの設置場所なので、服掛け仕様にしたくて購入。このラックに25ミリ用のハンガーポールを付けました。数ミリ程度のキッチリ感がないことに違和感を感じる人間ではないので、十分満足しています。1枚棚板が余る配分になったので、継ぎ足しパーツを購入しようと思ってます。

• Loukoさん
  • Loukoさん

5 2016-04-27

ジャストで。
キッチンで微妙に空いていたスペースにちょうどはまってくれました。
そのお陰で色々置けて大分書いて気になりました!

5 2016-04-25

安く購入出来て、しっかりとしていて使い易いです。