【5月下旬入荷予定】 ★送料無料★ 【メタ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• deaf_vanさん
  • deaf_vanさん

5 2017-03-11

かなりしっかりしてて安心です。
オススメ出来る品物です!

4 2017-03-05

キッチンの食材置きに
配送も早くて大変助かりました。
サイズ感もぴったりで大満足です。
食器棚と冷蔵庫の間に置くのでキャスター使用で缶詰やオイルなど
大量に置いてますが大丈夫でした。
届いてすぐに旦那と2人で組み立て。15分ほどで完成しました。
大満足なのですが、1箇所だけジョイントポールが入りにくいところがあり−1。
でも、旦那がねじ込みことなきを得ました。

5 2017-04-16

いいですね。
階段下の整理に購入、サイズが丁度良かった。

5 2017-03-10

廊下の収納に
廊下の収納は棚がないため使い勝手が悪くデッドスペースになっていました。
棚を自作しようかなと思っていたところお手軽なこちらの商品にたどりつきました。
組み立ても簡単、サイズもぴったりで大満足です。

5 2016-11-19

安くてびっくり
自分に必要な大きさのラックを作りたくて,選んでいたところ偶然見つけました。予算の半額程度に抑えられて良かったです。加重の限度が低いですが,実用の範囲だと思います。

5 2016-10-26

とても満足しています。
欲しかったサイズの商品が安く手に入ったので、とても満足しています。

5 2016-10-26

とても満足しています。
欲しかったサイズの商品が安く手に入って満足しています。

5 2016-10-12

レビュークーポン希望
洗濯機周りの小物をスッキリ収納させたくてメタルラックを買いました。組み立てが面倒かな?と思いましたが、意外と簡単に組み立てられました。結構収納出来て便利に使えそうです。フックも3本購入したのでラックのサイドも有効に利用出来て大変満足しています。

4 2016-09-08

収納庫に置くために購入しました。高さがぴったりで良かったです。

5 2016-07-02

使いやすく、収納力アップ
玄関の靴の棚として購入しました。散乱していた靴をきれいに収納でき玄関が広く感じます。デザインも気に入っています。軽くて一人でもすぐに組み立てることができました。

5 2016-05-25

とても便利です
とても便利です。組み合わせも簡単し、二回購入しました、

5 2015-08-04

荷物がまとまりました。
このスチルラックは、以前のLアングル式のラックと違い、簡単に綺麗に
組み立てられます。
又、時間も短く、いつも利用しています。
この半年間に、大小合わせて8台位購入しました。
我が家のワンフロアを、リホームしたので段々と、増えてしまいました。
今回は、私のテレビと音響設備用のラックとして、使用しました。
ものすごく、満足してます。

• goopecoさん
  • goopecoさん

5 2016-05-12

食器棚にちょうどいいサイズ
これまで無造作に置いてあった食器や鍋、フライパンの収納のために購入しました。収納力はほしいけど、あまり存在感があっても、広くないキッチンが窮屈になる……そんな悩みにこのメタルラックはぴったり!適度な幅と十分な高さで、キッチンまわりがぐんと機能的になりました!

• nanohiさん
  • nanohiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,178

5 2016-05-04

このラックがピッタリサイズの設置場所なので、服掛け仕様にしたくて購入。このラックに25ミリ用のハンガーポールを付けました。数ミリ程度のキッチリ感がないことに違和感を感じる人間ではないので、十分満足しています。1枚棚板が余る配分になったので、継ぎ足しパーツを購入しようと思ってます。

5 2016-04-13

組み立ても簡単で材質もしっかりしていて気に入っています