★タイムセール【メタルラック カテゴリ】...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goopecoさん
  • goopecoさん

5 2016-05-12

食器棚にちょうどいいサイズ
これまで無造作に置いてあった食器や鍋、フライパンの収納のために購入しました。収納力はほしいけど、あまり存在感があっても、広くないキッチンが窮屈になる……そんな悩みにこのメタルラックはぴったり!適度な幅と十分な高さで、キッチンまわりがぐんと機能的になりました!

5 2016-05-10

いい買い物ができました。
近くのホームセンターなどにこのさいずがなかったので、こちらで購入しました。

• nanohiさん
  • nanohiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2016-05-04

このラックがピッタリサイズの設置場所なので、服掛け仕様にしたくて購入。このラックに25ミリ用のハンガーポールを付けました。数ミリ程度のキッチリ感がないことに違和感を感じる人間ではないので、十分満足しています。1枚棚板が余る配分になったので、継ぎ足しパーツを購入しようと思ってます。

4 2016-03-08

安価で助かりました
職場用として購入。足にコロコロが付いており移動して掃除が出来るので大変良いです。又組立も女性2名で10分もかかりませんでした。組立前に、置く物のサイズを計っていたら、組立時スムーズかと思います。

5 2016-01-26

満足です。
キッチン収納用に購入しました。ケトル、ミキサー、電子レンジ、オーブントースターがまとめて収納出来ました。まだまだ余裕があるので、購入して良かったです。

• Nazucackさん
  • Nazucackさん

5 2016-01-04

安い!!
引っ越しの際に複数の金属ラックを全部バラして、再度組み直したらなぜかパーツの数が合わなくなってしまった。
ホームセンターやデパートの家具売り場などで購入すると2倍ぐらいの値段がするし、パーツのバラ売りのやつで取り繕うと3倍ぐらいになるので、こちらで購入しました。結局余るパーツが発生するけど、こっちの方が安くなるためお得

4 2015-11-30

購入予定の1560305BKが品切れ中だったので、オーソドックスなこちらのメタルラックを購入してみました。
設置場所によってはキャスター付きの動かしやすさは便利です。
塗装の剥げを心配しなくて良さそうですが、馴染みの良い1560305BKのつや消しブラックと比べると違和感を覚えます。次回はやはりつや消しを申し込む予定です。

5 2015-09-29

使いやすい
使いやすい大きさです。ちょっとしたすき間に使っています。追加パーツの購入も検討中です。

• カヨちさん
  • カヨちさん

5 2015-09-21

軽い
インコマンションの建設の為に購入しました
入居者には、ご満足いただいてます
建設も簡単にできました

5 2016-07-02

使いやすく、収納力アップ
玄関の靴の棚として購入しました。散乱していた靴をきれいに収納でき玄関が広く感じます。デザインも気に入っています。軽くて一人でもすぐに組み立てることができました。

5 2016-05-25

とても便利です
とても便利です。組み合わせも簡単し、二回購入しました、

4 2016-05-20

このサイズは店頭になかったので助かりました。

5 2016-05-12

裁縫が趣味で、大量の生地を収納するために
購入しました。実用的で丈夫だし、意外と部屋の雰囲気を壊さないから気に入ってます

• Loukoさん
  • Loukoさん

5 2016-04-27

ジャストで。
キッチンで微妙に空いていたスペースにちょうどはまってくれました。
そのお陰で色々置けて大分書いて気になりました!

5 2016-04-25

安く購入出来て、しっかりとしていて使い易いです。