• lemon-hiさん
  • lemon-hiさん

5 2023-04-23

いい感じに電子レンジなどの家電を縦にまとめられました。
幅60奥行35で丁度良い感じです、キャスター付きなのも良い。

4 2023-04-21

物置に置くために買いました。しっかりした作りだと思います。

4 2024-03-18

女性でも簡単に組み立てできました。
もう少し低めを購入しようか迷いましたが
圧迫感はありませんでした。
発送が遅かったので★一つ減らせていただきました。

5 2024-01-23

サイズ、使用感、見た目すべて兼ね備えており重宝しています。

• wasabisanさん
  • wasabisanさん

5 2024-01-14

良かった
シンプルなラックで使いやすい!
組み立ても簡単で、欠陥品も無かったです。
またラックを買う時はこれにしようと思います。

• ゆえ1430さん
  • ゆえ1430さん

5 2024-01-08

新しくキッチン家電を買うのにスペースが足りなかったので購入しました。組み立ても特に困ることもなくすぐ出来て良かったです!

5 2023-06-19

簡単に組み立てられて、頑丈で助かっています。

4 2023-04-30

組立ができるか不安でしたがやってみたらすごく簡単でした。

4 2023-03-10

幅と奥行はよくあるタイプですが、キャスター込みの高さが決め手でした。
日本人女性の平均身長である自分でも使いやすいです。
妥協して高さ180とか160とか120とか、よく見かける高さの物を買わなくて本当に良かったです。
幅と奥行も使いやすいサイズなため、どこで使うか迷いましたが今回は階段下収納内に設置しました。
品質などは有名ブランドのと比べるとマイナスではありますが、今回の自分の使い方だと価格も含めて総合的にこちらの商品は満足です。
組み立ても自分ひとりで出来るほど簡単でした。

• yuta800080さん
  • yuta800080さん

5 2022-11-04

2台目です。前回より800円値上がりしてましたが、それでも迷わず買いました。重いプリンタを置いたり、体重5kgの飼い猫が乗り降りしてもぐらつきません。組立の際、スリーブに棚を押し込む手際が悪いのかミリ単位の位置決めが難しいです。強く押すと棚ごと下っていってしまうので、棚の位置はあまりこだわらないようにしています。

2022-11-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再購入いただき嬉しい限りでございます。また、ぐらついていないとのこと安心いたしました。
足パーツは固定足とキャスターの2種類付属しておりますので、ぜひ用途に合わせてお選びくださいませ。
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2022-06-29

レビュークーポン希望
収納が全く無い賃貸だったので。購入の決め手は奥行きが他のより少し広かった事と価格。棚を好きな所に設置出来るのでとても便利。組み立て自体は難しくは無いけど、下階に響かないように慎重にした結果1時間。でも次はもう少し早く出来そうです。サイズはもやしの発泡スチロールがピッタリ収まります。高さは150にしたけど、自分の身長が150なので、これ以上高かったら組み立てにくかったと思います。あと150だとぐらつく雰囲気もなく、この高さで正解でした。

4 2022-06-27

部屋がスッキリ
ヨガのグッズが増えてきて、床に直置きが限界になってきました。
いろいろな収納ものを検討して悩みに悩んでこちらにしました。
組み立て好きなので、女1人で1時間で組み立てられました。
百均でゴム?のハンマーを買ってきて、組み立ての最後に叩いてしっかりとはめました。
大きすぎないのにヨガの道具がスッキリと収まり、横からも出し入れできて部屋が片付けられました。
買って良かったので、クローゼット用にリピートを考えています。

5 2023-02-20

とても良かったです!!ありがとうございました

5 2022-12-30

組み立てるのがちょっと大変だったけど、なかなか収納がない部屋なので、めちゃくちゃ重宝しています。ありがとうございます。

2023-01-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、組立のご対応をいただき、ありがとうございます。
当店では、ラックと合わせてご活用いただけるフックやバスケット、収納ボックスなどもご用意しております。
棚板位置の調節やパーツの組み合わせ等により、より収納力アップが可能な商品でございますため、是非長くご活用くださいませ。

4 2022-12-20

頑丈でしっかりしています。
組み立ても、説明書を見れば意外と簡単でした。

2023-01-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店では、当商品の棚板サイズに合う棚板用シートも取り揃えております。
他、合わせてご活用いただけるバスケットやフック等もございますため、機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。