【メタルラック ランキング入賞】スチール...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-05

キッチンの食材置きに
配送も早くて大変助かりました。
サイズ感もぴったりで大満足です。
食器棚と冷蔵庫の間に置くのでキャスター使用で缶詰やオイルなど
大量に置いてますが大丈夫でした。
届いてすぐに旦那と2人で組み立て。15分ほどで完成しました。
大満足なのですが、1箇所だけジョイントポールが入りにくいところがあり−1。
でも、旦那がねじ込みことなきを得ました。

5 2017-05-31

2つ目です。
パントリーの中の収納に2つめ購入。
送料無料の時に買っています。
組立も簡単で配送も結構早いです。
安いのでありがたいです。

5 2017-04-16

いいですね。
階段下の整理に購入、サイズが丁度良かった。

• deaf_vanさん
  • deaf_vanさん

5 2017-03-11

かなりしっかりしてて安心です。
オススメ出来る品物です!

5 2017-03-10

廊下の収納に
廊下の収納は棚がないため使い勝手が悪くデッドスペースになっていました。
棚を自作しようかなと思っていたところお手軽なこちらの商品にたどりつきました。
組み立ても簡単、サイズもぴったりで大満足です。

5 2016-11-19

安くてびっくり
自分に必要な大きさのラックを作りたくて,選んでいたところ偶然見つけました。予算の半額程度に抑えられて良かったです。加重の限度が低いですが,実用の範囲だと思います。

5 2016-10-26

とても満足しています。
欲しかったサイズの商品が安く手に入ったので、とても満足しています。

5 2016-10-26

とても満足しています。
欲しかったサイズの商品が安く手に入って満足しています。

5 2016-10-12

レビュークーポン希望
洗濯機周りの小物をスッキリ収納させたくてメタルラックを買いました。組み立てが面倒かな?と思いましたが、意外と簡単に組み立てられました。結構収納出来て便利に使えそうです。フックも3本購入したのでラックのサイドも有効に利用出来て大変満足しています。

4 2016-09-08

収納庫に置くために購入しました。高さがぴったりで良かったです。

5 2016-07-02

使いやすく、収納力アップ
玄関の靴の棚として購入しました。散乱していた靴をきれいに収納でき玄関が広く感じます。デザインも気に入っています。軽くて一人でもすぐに組み立てることができました。

5 2015-08-04

荷物がまとまりました。
このスチルラックは、以前のLアングル式のラックと違い、簡単に綺麗に
組み立てられます。
又、時間も短く、いつも利用しています。
この半年間に、大小合わせて8台位購入しました。
我が家のワンフロアを、リホームしたので段々と、増えてしまいました。
今回は、私のテレビと音響設備用のラックとして、使用しました。
ものすごく、満足してます。

• goopecoさん
  • goopecoさん

5 2016-05-12

食器棚にちょうどいいサイズ
これまで無造作に置いてあった食器や鍋、フライパンの収納のために購入しました。収納力はほしいけど、あまり存在感があっても、広くないキッチンが窮屈になる……そんな悩みにこのメタルラックはぴったり!適度な幅と十分な高さで、キッチンまわりがぐんと機能的になりました!

• Nazucackさん
  • Nazucackさん

5 2016-01-04

安い!!
引っ越しの際に複数の金属ラックを全部バラして、再度組み直したらなぜかパーツの数が合わなくなってしまった。
ホームセンターやデパートの家具売り場などで購入すると2倍ぐらいの値段がするし、パーツのバラ売りのやつで取り繕うと3倍ぐらいになるので、こちらで購入しました。結局余るパーツが発生するけど、こっちの方が安くなるためお得

4 2015-11-30

購入予定の1560305BKが品切れ中だったので、オーソドックスなこちらのメタルラックを購入してみました。
設置場所によってはキャスター付きの動かしやすさは便利です。
塗装の剥げを心配しなくて良さそうですが、馴染みの良い1560305BKのつや消しブラックと比べると違和感を覚えます。次回はやはりつや消しを申し込む予定です。