セール4,032円→3,980円★【メタルラック ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goopecoさん
  • goopecoさん

5 2016-05-12

食器棚にちょうどいいサイズ
これまで無造作に置いてあった食器や鍋、フライパンの収納のために購入しました。収納力はほしいけど、あまり存在感があっても、広くないキッチンが窮屈になる……そんな悩みにこのメタルラックはぴったり!適度な幅と十分な高さで、キッチンまわりがぐんと機能的になりました!

5 2015-08-04

荷物がまとまりました。
このスチルラックは、以前のLアングル式のラックと違い、簡単に綺麗に
組み立てられます。
又、時間も短く、いつも利用しています。
この半年間に、大小合わせて8台位購入しました。
我が家のワンフロアを、リホームしたので段々と、増えてしまいました。
今回は、私のテレビと音響設備用のラックとして、使用しました。
ものすごく、満足してます。

5 2016-05-10

いい買い物ができました。
近くのホームセンターなどにこのさいずがなかったので、こちらで購入しました。

• nanohiさん
  • nanohiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,159

5 2016-05-04

このラックがピッタリサイズの設置場所なので、服掛け仕様にしたくて購入。このラックに25ミリ用のハンガーポールを付けました。数ミリ程度のキッチリ感がないことに違和感を感じる人間ではないので、十分満足しています。1枚棚板が余る配分になったので、継ぎ足しパーツを購入しようと思ってます。

• Loukoさん
  • Loukoさん

5 2016-04-27

ジャストで。
キッチンで微妙に空いていたスペースにちょうどはまってくれました。
そのお陰で色々置けて大分書いて気になりました!

5 2016-04-23

丈夫そうで、高級感のあるデザインで、気に入りました。
組み立ても1人でできます。

5 2016-04-13

組み立ても簡単で材質もしっかりしていて気に入っています

4 2016-01-15

子供のために。
幼稚園にいく子供の収納棚として購入しました。
子供が乗っても大丈夫で安心しました。

• Nazucackさん
  • Nazucackさん

5 2016-01-04

安い!!
引っ越しの際に複数の金属ラックを全部バラして、再度組み直したらなぜかパーツの数が合わなくなってしまった。
ホームセンターやデパートの家具売り場などで購入すると2倍ぐらいの値段がするし、パーツのバラ売りのやつで取り繕うと3倍ぐらいになるので、こちらで購入しました。結局余るパーツが発生するけど、こっちの方が安くなるためお得

4 2015-12-09

冷蔵庫と壁の間の隙間にピッタリだったので色々見てこちらのショップが安かったので購入!
発送も早く商品も満足です!

4 2015-11-30

購入予定の1560305BKが品切れ中だったので、オーソドックスなこちらのメタルラックを購入してみました。
設置場所によってはキャスター付きの動かしやすさは便利です。
塗装の剥げを心配しなくて良さそうですが、馴染みの良い1560305BKのつや消しブラックと比べると違和感を覚えます。次回はやはりつや消しを申し込む予定です。

5 2015-10-24

簡単でした。
私でも、簡単に組み立てられました。後は、耐久性・さびが気になりますね。

5 2015-09-07

良いです
普通のスチールラックで、日常的に使用するのには十分。でもこんなにお安く購入出来て満足です。

5 2016-05-25

とても便利です
とても便利です。組み合わせも簡単し、二回購入しました、

4 2016-05-20

このサイズは店頭になかったので助かりました。