5 2023-07-02

ピッタリでした!
すぐ届いてすぐ主人に組み立ててもらいました。
外出時にペットボトルやティッシュ等を忘れず持って出られるように、玄関にスタッキングできる3段のプラスチックのカゴを置いてありましたが、重さに耐え兼ねてヒビが入ってきていて、丈夫なアルミのラックにしようとこちらのベージュを選びました。
使っていたカゴがそのまますっぽり入り、色もその場に溶け込んでしまうくらいしっくり合って、家族が変化に気づかなかったくらいです。
ホワイトと迷いましたがベージュにして良かったです。

5 2023-06-20

2度目の購入。1度目で高さ調整には慣れたので、難なく、思い通りの高さにできました。物がスッキリして大満足です。

5 2024-03-15

カラー:ホワイト | 専用シート:無し

組み立て簡単だし楽しかったです
発送も早くて助かりました
キャスターつけましたが、なぜかグラグラしちゃいます
組み立て方が下手くそなのかな

5 2023-11-19

組み立て簡単
配送されるまでちょっと日にちがかかる、
待ち遠しい日々を過ごしてました。笑
届いたその日には忙しくて出来ず2日後に早速、組み立てましたが可愛いキッチンラックが出来上がって、想像通りの感じになったので良かった!
よく使うけど置き場所に困ってた物達の一時保管として、1段2段に小さなお鍋と深型フライパン、
3段目に除菌ウェットティッシュ、使い捨てゴム手袋など後その他色々、4段目に炙りや、という感じです。
キッチンがとても便利になりました。
組み立てはとても簡単なので、個人的に不器用なんですがそんな人でも出来ます。

5 2024-03-09

カラー:ベージュ | 専用シート:無し

良いお買い物をしました
予定していたお日にちより早く届けて頂きました。 早速組み立てましたが、20分程で完成しました。
植物を置くために購入しました。
ベージュを選びましたが、部屋の色に馴染みとても嬉しいです。 お品物もしっかりしており、評価が高いのも頷けます。
キャスターもあり、日差しに合わせて楽に移動させられるのが非常に助かります。 ストッパーもついているので安全ですね。

5 2024-03-09

カラー:ベージュ

ベージュを購入しました。不器用なので組み立ては最初手こずりましたが、一番下の段ができると後はスムーズに完成しました。見栄えも良いし、水のペットボトルや小鍋などの重めの物も置けて満足しています。
一つ注意点としては、集合住宅の方は組み立て作業を日中にやった方がいいです。スチールなので床や壁に当たったり部品同士がぶつかったりした時に音がかなり響きます。

5 2024-02-28

カラー:ブラウン

とても簡単に組み立てることができました。

5 2024-02-20

カラー:ホワイト

ホワイトを購入しました。
取説が分かりやすくて組み立ては、組み立てが少し苦手な私でも10分弱で出来上がりました!
予備部品が付いてました。
使う事は無かったですが、予備がある事で気持ち的にホッとして有り難い存在でした。
我が家では洗面所での使用目的で購入しました。
サイズがピッタリで本当に素敵な商品で嬉しいです。

• SACCO0117さん
  • SACCO0117さん

5 2024-02-16

カラー:ブラウン

組み立ても簡単で、軽量で移動もラクで使いやすいです。ブラウンの色も落ち着いて良かったです。キッチン周りのストック類が置けて便利です。

• hide 46さん
  • hide 46さん

5 2024-02-10

非常に良い商品です
洗面所に設置しました。コンパクトで非常に良い商品です。カラーボックスと同じ収納サイズなので、市販の収納ラックがぴったりはまるのもありがたいです。組み立ても簡単でこの値段ならかなり良い商品です。

4 2024-02-03

カラー:グレー

組立も簡単で15分位でできました。
キッチンで使用していますが、耐荷重も問題なく使えてます。

4 2024-01-26

カラー:ホワイト

組み立てはこちらで用意する工具も必要なく、簡単でした。
小ぶりで隙間収納にちょうどよく使いやすいです。頑丈そう。
ポール2袋のうち1袋が黄ばんでいたので、
ポールが黄ばんでいるのかと思ったら中身は問題なく、上部ポールと下部ポールの区別のため袋の色が違うだけのようで安心しました。
ルミナスのロゴの部分が一部剥げていたので☆マイナス1にしました。

5 2024-01-18

カラー:ホワイト

部屋に置く少しコンパクトなラックを探していたので、理想通りのサイズ感で予定していた場所にピッタリでした。カラーバリエーションも豊富で珍しいベージュとかなり迷いましたが、壁紙や周囲の家具とのバランスでホワイトを選択。清潔感のある可愛いお色で気に入っています。分かりやすい説明書付きで組み立ても簡単にできました。軽いのにしっかりしています。既成の収納ボックスと違い、段の高さを自分好みに調整できるところも便利。注文から到着までもとても早くて良かったです。また機会があれば注文したいです。

4 2023-11-20

組み立ても多少時間はかかりますが難しくはなく良かったです。洗面台の近くに置きたかったので、丈夫で水が多少掛かってもすぐ拭けて便利です

5 2023-11-16

丁度良かったです!
グレーを選びましたが思った通りのオシャレな色でした。
置きたかった場所にピッタリで、収納品もきっちり納まり大満足です!
お買い得に購入でき助かりました。