2018/05/19
    とゆな(o≧▽゜)oさん
    かなり良いです
    高さも幅もサイズ的にちょうど良いです。色に高級感あって部屋がカッコ良く決まった感じです。でも、うちは女の子がいるので、ぬいぐるみを置いてかわいくなってます(笑) 組み立ては簡単ですが、前にメーカー名がくるよう向きを確認しないと名前が後ろにきたりバラついちゃうので組み立てる前は気を付けて下さい。高さの範囲内で棚の位置が変えられるので本当に役立ちます。 ちなみに購入目的はコピー機を置くためでしたので、三段目に置けました!追加でラックシートも買いましたが、サイズにあったものが売ってるので本当に便利です。
    注文日:2018/05/15
    2020/08/18
    レビュークーポン希望
    デザインやサイズも豊富で探していたものが見つかりました!購入の際、色々な商品を見て検討しましたがこちらのブラックニッケル加工のものは珍しいようでとても気に入っています(^ ^)写真ではよくわかりませんでしたが、クールなデザインなのにルミナスのロゴが濃いピンク?色だったのでロゴ部分は取り外して使っています。普通に白文字とかで良いと思うのですが、その点が残念だったので★4つです。 造りもしっかりしていてコスパもよく、耐荷重も申し分ないので別用途でまたリピートさせていただきます(^ ^)
    注文日:2020/05/15
    2019/11/11
    rinushunさん
    欲しいサイズのラックが見つからず、二台を棚の高さを揃えて並べて使っています。黒光りすることもなく、部屋に馴染んでいます。買ってよかったです。レビュークーポン希望。
    注文日:2019/10/28
    2013/07/06
    Dinosaur5150さん
    ブラックニッケルが格好良い
    安っぽさを感じてしまう焼付け塗装ではなく、 ブラックニッケルメッキなので光沢や透き通った感じがとても良いです。 アルマイト処理されたアルミ製品が好きだったりな人には このメッキ処理には心引かれるとおもいます。 これで25mmシリーズや、オプションが充実してきたとしたら、 手持ちのラックを全て乗り換えてしまうかもです。それくらい美しい。 ラックとしてはベースが通常の物と同じでしょうから、特筆する事はありません。
    注文日:2013/07/02
    2021/04/22
    レビュークーポン希望
    とてもカッコいい商品で大満足です。 作りもしっかりしていますし、組み立ても簡単なので助かります。 他のメーカーには無いメタリックなブラックカラーが凄く雰囲気良いです。 購入してよかったです。
    注文日:2021/04/05
    2020/12/11
    台所に設置するため、水に強く、重い物を載せることができるルミナスの棚にしました。 黒色なので落ち着いた雰囲気になり、細々したものがスッキリしたので買って良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/01
    2020/10/08
    姉の誕生日プレゼントで購入しました。 お納戸を整理したいということでしたが、 サイズもピッタリで更にシックな黒色で、とても喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2020/09/21
    2016/11/15
    洗面所の収納
    洗面所のサイドに設置してメッシュパネルをセット。ドライヤーを引っ掛けたり洗面用具を置いたり出来て使い勝手が良くなりました。防錆仕様なのもポイントでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/07/26
    2015/11/06
    安心して使える棚です
    評判通り、しっかりした作りで安心して重たい物も載せることができました。 棚の位置を自由にできる点も良いと思いました。
    注文日:2015/10/04
    2014/01/23
    みやちゃn1991さん
    良い感じです
    家具の移動の為 サイズの合うラックを探していました。今まではシルバーの色のものを購入していました。ブラックは初めてで暗く感じるかとも思ったのですが届いて置いてみたら落ち着いた感じでよかったです。
    注文日:2013/09/11
    2013/09/10
    黒猫´艸`さん
    満足☆
    組立が簡単。 他のパーツを使用すると使い道が広がります。 使い勝手も良く満足しております。
    注文日:2013/09/03
    2013/09/05
    追加購入
    先月、ルミナスブラックのテレビ台を購入したところ、機能性も見た目も大変満足したのでこちらのラックを追加購入しました。 高級感もあり、お勧めです。
    注文日:2013/09/02