5 2014-11-17

クローゼットをスッキリ、そして有効に使いたくて購入しました
サイズを測って 丁度良い大きさです
動かす予定は無いので、キャスターは使わず
棚が歪んでいるのもありましたが、組み立ててみて、特に問題は無さそうです
しっかりしとていて、安定感もあり、色々悩んだけど買って良かったです
クローゼット内が、スッキリ片付けられました

5 2018-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
母に頼まれて
実家の縁側に雑多な物が置かれていたので
棚を置こうとなりました。
ちょうど楽天セール中だったのでネットで購入することに。
ホームセンターに行くまでもなくお得に買えました。
昨日やっと棚を母の縁側に設置することが出来ました。
夫と甥っ子3人だとあっという間に組み立てられました。上下で 2分割されているのですね。
一番下に大きなストーブをいれてかなり縁側がスッキリ、これで私が掃除するのも楽になりました。

4 2014-05-04

こちらが一番安いラックでしたので購入しました。
値段の割にはしっかりしていて、大きさも申し分ないです。
組み立ては主人がしたので分かりませんが
普通に組み立てて設置していたので
特別難しい組み立てではないと思います。
置く物に合わせて、棚と棚の幅の変更がきくので良いと思います。
棚板などは付属していないので必要な方は別途購入されると
もっと使いやすくて良いのではないかなぁと思います。

5 2021-06-29

新居に購入しました。キャスター付きで便利そうです。組み立ては簡単にできました。

5 2021-02-26

問題なし。
梱包も綺麗で問題なかったです。
強度は確かに弱そうですが、使用上全く問題ありません。

5 2018-07-16

安く購入できました。
外の物置小屋の中で使う棚を探していて、これが丈夫そうで安いので、決めました。実際に使用して大変満足しています。

5 2017-07-07

物は良いし安いし!
某ホームセンターで買うより、安いし、家まで届けてくれるし、物もしっかりしてるし。文句無い!ホームセンターで現物確認して、購入は通販ですね。

5 2016-09-14

購入してよかったです
早速設置しました。強度も十分です。購入してよかったです。

5 2015-12-21

ハンガーラック用で
ハンガーラック用で買いました。他に部品を別途購入する必要がありますが、頑丈なのでとても安心できます。

5 2015-10-19

納戸にぴったり収まりました。
サイズが豊富で、助かります。強度もまったく問題なし。長いポールが2本で接続するようになっているので、組み立てるときも、棚を差し込んで、下部を組み立ててから、ポールを延長し、上部を組み立てると、狭い場所でも楽に組み立ててられます。

5 2015-07-16

使いやすい
高さを変えたりも簡単だし使い勝手がいい。

4 2015-03-11

安い価格
いろいろな店を探しましたが
とても安い価格で購入できました。

• patyapi-さん
  • patyapi-さん

4 2014-11-01

良かったです
同じ物があったので商品自体は、分かっていました。しっかりした作りで良いです。

5 2014-04-20

ルミナスパーツ互換シリーズを購入。確かにルミナスよりは対応荷重が低いので、強度的には劣りそうですが、今回重い物を乗せるわけでは無かったので、この価格でこれだけの商品であれば大変満足です。もう一台購入予定

• ajkntさん
  • ajkntさん

5 2013-08-04

サイズ的に、けっこうごついですが、そんなに重くは感じませんでした。
組み立ても、思ってたほど大変ではありませんでした。