商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-17
  • 文句なし!低評価だった部分は改善してる?
  • 購入前にレビュー(おもに低評価)を見てると評価の悪いレビューの日付がほとんど2016年とか?それくらい前の時に集中してたから、この6.7年の間に企業体質とか諸々改善してるかも?と期待して購入・・・もちろん最大の理由は「クーポンと持ってるポイント」で3500円で済むから買っただけ(カバー無し版)ですけどね。実際が届くまでの間に台風で佐川さんが宅配お休みだったりして商品到着はあす楽で届く予定 ・・・(続きを読む
  • ちーた5729さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 173
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-25
  • 配送日指定すると
  • よく見ていなかった私が悪いのですが、楽天の「確実な受取のために配送日を指定してください」の口車に乗せられました。あす楽商品で翌日の曜日だったのですぐ着くかと思いきや、設定された配送日は2週間後。安易に配送日指定したおかげで2週間部屋の整理が遅れました。商品は問題ないですが、どこのホームセンターにも置いてあるものなので値段を比べる価値はあります。 ・・・(続きを読む
  • kappakkoさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 127
1件~15件 (全 2,817件)次のページへ
  • shouko66さん
  • shouko66さん

5 2024-04-09

組み立ては簡単なほうだと思いました。
50代おばさんでも一人で組み立てられました。
このラックならたくさん下げても倒れてきません。
棚もついていて便利です。

5 2024-03-24

安物を買ったら2年でぶっ倒れて(笑)ならばケチらず!でも高すぎず!と口コミを見てこちらを買いました。しっかりしてます。あと高さ調節自分で出来るので ロングの服もかけられるし 物を置ける棚スペースも自分好みで作れるのでいいと思います。
でもマンションが床歪んでいるのか 組み立てるさい平らになりませんでした(笑)何度も確認してはめ込みましたが 斜めになって歪んでしまい(笑)疲れはてて問題ないと思い使ってみます。女 一人で作れました。が完成なのかな?(笑)

• chibiimomさん
  • chibiimomさん

5 2023-11-28

おすすめ!
服が増えしっかりしたラックを探していてこちらが良さそうだったので購入!
購入してから2日で届き女性ですが、1人で10分ほどで組み立てれました!スチールで耐荷重もしっかりしており、子供の服も沢山掛けれます♩お安く、ブラックフライデーでポイント沢山付くので購入して良かったです·͜· ︎︎ᕷ
購入検討されている方は是非おすすめします。

5 2023-08-17

文句なし!低評価だった部分は改善してる?
購入前にレビュー(おもに低評価)を見てると
あす楽で届く予定日の翌日でした(10日頼んであす楽予定が16日→が17日)
組み立ては2枚だけの簡易説明書だけど、そもそもハメて固定するだけなので
難しいことがないから30分で完成しました
ハメた時の位置を最初失敗したので印は必ず付るべきです!間違えると
やり直すのが大変です・・・ハメちゃうと簡単にスポッと抜けてくれないので
棚の位置を決めたら必ず印はつけましょう。
低評価に書かれていた不安な部分である棚の金属曲がり等は一切なかったです
たまたま当たりだっただけ?か配送が雑でなかったから助かったのか?
作る工程が雑で不良品が送られてくることも大量生産なら多少はあるのに
問題なかったの大喜びです満足です!
あと肝心の「カバーが臭い」という一番多いと思う不満点ですが
作るところが中国だと布とか生地系はまず「臭い」です不可避です。
なのでカバーなしの骨組み版を買ったから「臭さ」は初手で華麗に回避!
カバーはサイズだけ測っておけば後で他企業の「臭くないカバー」を
買えばいいだけです。特に透明のビニール系ラックカバーを検索すれば
普通に出てきますし別途購入で良いでしょう
兎に角何一つ問題がなかったので大満足!買ってよかったです

5 2023-06-22

ハイコストパフォーマンス!
今までホームセンターで購入したハンガーラックを使用していましたが、脚部分が重さに耐えられずに湾曲してきた為、こちらの商品に買い替えました。ハンガーしか掛けられないハンガーラックでも4000円位したのに、丈夫なステンレスで、ハンガーも以前よりたくさん掛けられて、中段の高さは自由自在に変えられて、上段、中段、下段のシェルフにはファンシーボックスや荷物が置けて5480円はかなりコスパは高いです。

5 2024-04-06

頑丈で、とてもよいです。
組み立てが少し難しく、女性2人でまぁまぁ時間かかりました。
必要な工具にプラスドライバーと最初に書いてあり、慌てて買いに走り、組み立て途中に入っているスパナでも代用できると書いてあるのに気付きました。
最初から書いていただけたら、無駄な買い物と労力が無かったのに、と思います。
商品はとても良いです。

4 2024-03-04

ハンガー掛けの下に小物も置けるので、大変満足な買い物でした。

• ゆぎさん
  • ゆぎさん

5 2024-02-01

リピート購入。
以前も購入。軽い方で良かったです。。。。

5 2023-12-29

品物はしっかりしていて良かったです
レビューでは女性でも組み立てられるって書いてあったので買ってみましたが、娘と2人がかりで組み立てました。
届いた品物は中々重かったので女性1人では部屋まで運ぶの大変だと思います。組み立てをサポートする紙が入ってましたがそれだけじゃ私は組み立てられませんでした。QRコードを読んでやっと組み立てられた感じです。出来れば、この順序でやれば簡単に組み立てられるみたいな手順書があれば良いなと思いました。出来上がったラックはとてもしっかりしていて良かったです。

5 2023-12-19

ハンガーラックが欲しくて、かなり色々検討しました。
この価格で、とてもしっかりしていて大満足。
洋服を沢山かけても安定しています。

4 2023-11-25

数日で届きました。組立は女性でも簡単ですが、一番上の棚は少し大変でした。耐荷重が大きくて何でも載せられるし、高さがあるのでロングワンピースも吊るせて良いです。ただ別売の突っ張りポールが最短47cmなので、207cmの天井の場合上部ポールを最長の突っ張りポールと交換するしかないです。上部ポール4本無駄にするのもなんなので、突っ張りは諦めました。地震対策に不安があるので星4にしました。

5 2023-10-05

おしゃれな商品
この商品は3度目の購入です。
色もメタルで高級感もあり、作りもしっかりしていて最高です。
ラックを買う時は必ずこちらのショップを利用しています。

5 2023-09-25

良い商品
1人暮らしの子供に頼まれ購入しました。
初めてだったせいか、組み立てに苦労していたようでしたが、出来上がったら丈夫で良かったそうです。

4 2023-06-18

洗濯終わったらちょいかけに
洗濯が終わった物をちょい置きしてたら散らかってどうにかしたいと思ってました。コートとかの長いものを掛けておけるのと、畳んで置ける平らな棚部分があるので服の散乱が防げて良かったです。耐久性は買ったばかりで分かりません。

4 2023-06-05

欲しかったラック
とても頑丈で沢山の洋服をかけられるので、満足しています。
キャスターも付いているので、移動も楽々です。