【メタルラック ランキング入賞】キャスタ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-17
  • 電化製品が増えたキッチンに購入
  • 出来れば白色が欲しかったけど、私の知る限りどのメーカーもこのパイプの太さでカラ―は製造されていないので、機械的なメタルでも仕方がなく、色は妥協しました。自宅近くのホームセンターの方が100円安かったけど、楽天ポイントが付く+選択できたおまけの帆布バスケット引出し+玄関迄宅配してもらえる点で、こちらのお店で購入して良かったです。うちでは、キッチンのスペース状、食器棚の横に並べて縦長 ・・・(続きを読む
  • aaaloveさん
  • 3 2013-10-16
  • 棚のワイヤ間隔が広い
  • 組立は一人で簡単にできました。棚のワイヤ間隔が広いため、底の小さいペットボトルをそのまま立てようとすると倒れてしまいます。そのようなときはワイヤの上にボール紙のようなシートを置くなど工夫が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

どっしり
高さも奥行きもあるので余裕をもって整理できました。支柱も太くて安定感があります。

• nicchi1205さん
  • nicchi1205さん

5 2016-09-18

レビュークーポン希望
遅くなりましたが、もう一台購入したいので、レビュー書きます!
すでに一年近く使用していますが、錆もできないし、とても使いやすいです。
こちらのお店で購入するのは3度目で、いつも利用したいときになると、前回購入した商品のレビューを書いてクーポンを頂いています。今回もよろしくお願いします。

5 2016-05-29

収納抜群
物置きを整理するために購入。
ちょうど良い大きさで、釣り具道具の棚にしています。
気分んや物の大きさに応じて高さを変えれるので、いろいろ部品をくっつけると、さらに豊かな棚に変わると思います。

5 2016-02-03

何度もリピしています。
足りなくなるとその都度買い足しています。いつもありがとうございます。

5 2016-01-24

しっかりとしたラックです
カバーが無い分、組み立ても楽で、一人で出来ました!!
出来上がると、圧迫感もなく、部屋になじみます。
安定感があり、整理したものが一発で見通せるので、便利でした。
又、リピートします。

4 2016-01-01

値段が手頃ですが、しっかりした作りで組み立ても簡単でした。
耐荷重が思いものでもいける割にやや揺れが気になります。

5 2015-12-22

使い勝手が良いので活躍しそうです。60cm幅の商品もあるとよいのですが・・・

• 納豆3889さん
  • 納豆3889さん

5 2015-12-10

しっかり頑丈でした!
スーパーセール中にも関わらず、すぐに配送していただけて、ありがたかったです。組み立ても女性の私一人でできました。物置がスッキリ片付けられて、嬉しいです!片付け魂に火がついたので、近々サイズ違いを買おうと思っています!

4 2015-11-25

しっかりしていて、かなり収納大助かりです。キャスター付なので移動が楽です。

4 2015-11-22

物置の整理のために購入しました。ワイヤーが歪んでいましたが、この値段ですのでこの程度の品質だと思っています。

4 2015-11-10

安くて軽いですが、強度不足なので用途を選びますね。

5 2015-11-08

大変安く買えました。
バイクの倉庫で使うのに買いました。大変安く買えました。

5 2015-11-02

再購入
以前同様の商品を購入し、便利だったので再度購入しました。

5 2015-10-23

満足!
自宅にあるメタルラックは重く、組み立てるのがしんどかったので億劫でしたが、こちらのラックは、軽く、女性の私が組み立てるのも容易でした!
もう一つ買おうか検討中です!

5 2015-02-11

全部入った
引っ越しのときは大変だと思いましたが、組み立ては楽でした。娘(保育園児)と楽しく組み立てれました。
大きいので収納力抜群!!