4 2023-09-26

丁寧な梱包で届きました。組み立ても問題無くスムーズに出来ました。次回もお願いします。

5 2022-08-22

ひとつこのシリーズを買ったら、全部揃えたくなり注文しました。大満足です。

4 2022-05-06

とても組み立てやすく、軽いので
15分くらいで完成しました
金槌が付属されてあたら、本当に
ありがたいです、残念

• フゥ太さん
  • フゥ太さん

4 2022-04-03

レビュークーポン希望
クローゼットに雛人形の収納箱を直おきしていたのですが掃除に不便なのと、上の空間がもったいないのでラックに乗せることを思いつきました。重さがありますが無事乗せられました。ラックにはもともとキャスターもついてるので掃除も楽にできるようになりました。箱に合わせてラックの棚の高さを調整し、上のスペースに物をおけるようになって満足です。小学生のこどもにはじめのほうだけ少し支えてもらうだけで、あとの組み立てはとても簡単にできました。2個目を購入したいと思います。

5 2022-08-12

クーポン希望
大活躍です‼️
横にワイヤーラックを取り付けてとても便利に使えています

5 2022-06-15

レビュークーポン希望
今回は、洗面所で使いました。
スッキリして使い心地も良いです。
母が、自分様に欲しいと言うことで探しています。
これからも、どうぞよろしくお願いします。

4 2022-06-12

女でも簡単に組み立てできる。
パイプの部分にロゴみたいなんなかったけど、
今鉄とかアルミとかそういうの高いし
この大きさでこの値段で送料無料ならかなりお安いんじゃないかなと思いました。

• o(olo)Oさん
  • o(olo)Oさん

5 2022-05-31

レビュークーポン希望
物入れの中の整理のために購入しました。
物入れ内部の空気の流通もよくなり、大変満足しています。

5 2022-05-01

サイズもぴったりで組み立てもそんなに難しくなく女の私でも負担なくつくることが出来ました。

4 2022-04-18

お安いです
ホームセンターよりもお安く買えて、とても良かったです。我が家のサイズにぴったりです。組み立ては息子と2人でやりましたが、説明書が無くて、適当に作ってしまいました。その結果、グラグラしています。不器用な人の為に、トリセツをお願いします。

• Go_rabbitさん
  • Go_rabbitさん

5 2020-09-24

うさぎケージの掃除をしやすくするために購入しました。SANKO イージーホーム 80ハイを載せています。奥行は若干はみ出ますが、横幅は丁度良いです。がっしりしていて重いためフローリングに跡が付きそうで、フロアマットの上で使用しています。

5 2020-03-13

いつも購入する物より奥行があり安定感がありました。

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

5 2022-02-11

スチール製品が少し高くなっており、割安なこの商品を購入しましたが、何ら遜色のない普通のメタルラックで、全く問題ありませんでした。

5 2022-01-04

レビュークーポン希望
早く送ってもらえて助かりました!物の良さはすでにわかった上で購入しているので問題無しです!

5 2021-11-21

少々手こずりましたが、説明書を良く理解すれば簡単に組み立てる事ができると思います。
仕上がりはとても満足です!スライドの棚と高さを延長する棒も一緒に購入したので1段多く棚を作ることが出来ました。
自分好みに作れたのでとても良かったです。