5 2021-05-16

レビュークーポン希望
以前こちらで別のラックを購入し、商品も良くクーポンも頂けたため、延長パーツ等あわせての再購入です。
サイズ・強度違いの商品が多数から選べて、組み立ても簡単で重宝しています。商品説明に本体重量も書いていただけるとより助かります。
今回宛名ラベルが箱の底面に貼られているせいで箱が上下逆で輸送され、箱の四隅に丸い穴が開いてしまっていて、受け取り時に配送業者さんより説明を受けました。
中身は無事だったので(棚板の四隅にスレはあったかと思いますが気にならないレベル)問題なく使用中、たくさん収納できて助かっています。

4 2016-02-26

納戸の整理に購入しました。棚の調整でぴったりしまえてよかったです。

5 2015-07-21

コストパフォーマンス最高
とても組み立てやすく、耐荷重ももうしぶんなくとても組み立てやすくて満足しております。

• masachika75さん
  • masachika75さん

5 2022-04-16

レビュークーポン希望
倉庫の収納にこうにゅうしました。他の安価な商品の候補もありましたが、サイズ展開や耐重を考えるとやはりルミナスがよいと思いました。プロの収納アドバイザーの意見も聞いたところやはりこちらをすすめてくたさいました。間違いないです。今後収納を展開していくうえで追加購入も迷わずルミナスの予定です。
クーポン

• kantomyさん
  • kantomyさん

5 2021-07-30

説明書を見ないで出来ると思い、組み立て始めたのですが・・・? やっぱり途中で見てしまいました。簡単な勘違いでした。凄く丈夫な、商品なので気に入りました。お勧めです。

5 2021-04-17

レビュークーポン希望
このシリーズをリピートです。組み立てもかんたんなのに、しっかりした作りで安定感があり、気に入っています。

5 2020-08-11

レビュークーポン希望
早速、組み立てて棚に諸々載せてみました。安定感・デザイン性・機能性にとても優れていると思います。

5 2020-06-26

以前同メーカーのラックを購入使用しています。今回も期待通りしっかりしたラックです。

4 2019-10-09

しっかりしています
倉庫内に設置しました。しっかりしており非常用水100Kgでもびくともしません。

4 2019-02-12

しっかりしたつくりです
しっかりした造りで安定しています。
大きさもぴったりでした。
収納場所が増えて部屋が片付きました。
欲を言えば、収納物の奥行に合わせて、奥行が半分のサイズの棚も
オプションで選べるようになると嬉しいです。

• waka_siyoさん
  • waka_siyoさん

4 2018-07-09

コスパ最高
組み立ても簡単でコスパも良く、良い買い物が出来ました

5 2017-08-14

まだ組み立ててません
忙しくて組み立てる暇が無くて、組み立てたらまたキチンとレビューを書きたいと思います。

5 2016-10-29

商品は想像通り、頑丈で使いやすい大きさです。120センチ幅なので組立が大変かと思いましたが、大丈夫でした。

5 2016-01-06

大人二人で簡単に組むことができました。大きめを探していたので収納がたくさんできそうでよかったです。

5 2015-12-17

以前このタイプの5段を購入し、組み立てやすさ、頑丈さが非常に良かったので別部屋用に購入しました。