★キャスタープレゼント★【メタルラック ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-21

洗濯機上のラック
コの字パーツを購入し、洗濯機ラックとして利用。
女性1人でも充分組立出来ました。ポールが分割されていることにびっくりしましたが、組み立てる上でその方が楽でした!
普通の洗濯機ラックより収納力倍以上!大人、子供バスタオル、フェイスタオル、洗剤類、洗濯ハンガー洗濯カゴ×2全部収まりました!
送料の関係でハンガーポールを頼んだんですが、洗濯ハンガーをかけるのにとても便利です!
棚が2段分余ってしまいましたが、転勤があるので汎用性のあるものが欲しかったので眠らせておき、後々利用したいです。
キレイになったウチの洗濯機周りを見て、母もマネしようかなーとぼやいてました笑

5 2016-02-19

凄くぃぃ‼
幅76.5センチのところに収納を作りたくて購入しました。
欲しいデザインのお得な買い方がわからず連絡すると,メールで迅速に対応していただけました。
なので1番安く購入でき,サイズもバッチリでした。
また注文から3日ほどで届きました。
全てにおいて満足です。

4 2016-02-16

良かったです
倉庫用に買いました。ぴったりのサイズで、ちょうど良かったです。

5 2015-12-27

W75が最強
キッチンで使っていますがこのサイズは素晴らしいです。
スーパーなどで使われている業務用の買い物カゴが2つ並べて棚に収まります。奥行きもピッタリなので収納力高いです

シェリルを一枚買って棚を6段にすればカゴは12個収まります

5 2015-12-24

キッチンのゴミ箱ステーションに
丈夫そうで満足です。
梱包も丁寧にされていました。

5 2015-12-14

組み立てやすいです
奥行きの広いメタルラックを探していたので、46cmあるこれが最適でした。すぐに組み立てられたので使っています。

4 2015-12-14

満足
ラックのサイズも載せることができる重量にも満足です。

4 2015-12-14

また購入したいと思います
ポールもしっかりしていて、使い勝手も良さそうです。

5 2015-02-20

スリムで十分
家を建てた際に、物置に可動棚をつけようと思いましたが、三万位かかるので、予算削減で自分で作ろうと思ったのはいーんですが、結局三年位作らない状況が続きもったいない空間でした!
スチールラックでもイーかなと考えて探していましたが、たまたまルミナスの棚をホームセンターで見かけ、家のサイズにビックリするほどちょうどなサイズで、購入を考えるようになりました!
実際に組み立ててみると頑丈感がありまた奥行40ってのがどこにもないサイズでずっと探してました!
レギュラーっていうさらに頑丈な品がありますが、普段使いはこれで十分ではないかと思います!

5 2015-11-18

レンジ台に
既製品のレンジ台を探していましたが、なかなか欲しいものに出会えずメタルラックなら自由に高さを変えられるので、こちらにいきつきました。オーブンレンジ、炊飯ジャー、トースターを置く棚にはウッドシートを敷いて使ってます。ウッドシートのダークブラウン側を上にしてますが、すごく高級感が出てとてもいい感じです。

5 2015-10-06

組み立ても簡単で丈夫なのでオプションでスライドや引出しを合わせキッチン用に購入しました。
ステンレスが浮くかと思いましたが我が家の場合は問題なく馴染んでくれました。

5 2015-08-24

パソコンラックを自作しました。
ホームセンターで売っている類似商品を購入して、サーバラックとして使用していました。
普段作業用に使用するPCのラックが欲しくなり、少しグレードが良くてサイズがちょうどよかったので、こちらの商品を購入しました。キーボード用に引出し棚板をつけ、足元はコの字バーで補強しています。モニタの一段上に大型の複合機を設置しましたが、印刷時も完璧に安定しています。同時購入のLEDバーも明るく熱を発しないので重宝しています。着後レビューでキャスターが付くのはうれしかったです。

• TAKE1109さん
  • TAKE1109さん

5 2015-06-26

寸法バッチリです。
今まで何度もこの手のタイプは購入しています。組立しやすいし、高さも調節しやすいですし、重いものも載せれます。90センチ幅のものと一緒に購入。高さも同じで使い勝手良好です。

5 2015-05-22

引越しに伴いキッチン収納用と物置収納用に2つ購入しました。
キッチン用にはスライド棚とパンチングの棚板を購入しました。
組み立ては女性一人でも簡単に出来ましたが、できあがりは
かなり重くて、運ぶのが大変でした。
他では、奥行きが46センチくらいだと幅が長かったり短かったり、高さが低かったり高かったりで、なかなか希望のサイズが見つからなかったのですが、こちらで探していたサイズが見つかり良かったです。

4 2015-04-09

がっしり
思ったよりがっしりしていて、いいです。
組み立ても慣れたら簡単。
棚の高さが自由に変えられるのもいいです。
女性1人でも組み立てられます。
ちょっと重いけど、倒れてこなさそうでいいかもです^_^;
キャスターも付けて下さって、ありがとうございました。
注文番号:279990-20150404-0278182207