★ポイント2倍★【メタルラック カテゴリ】...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-21

洗濯機上のラック
コの字パーツを購入し、洗濯機ラックとして利用。
女性1人でも充分組立出来ました。ポールが分割されていることにびっくりしましたが、組み立てる上でその方が楽でした!
普通の洗濯機ラックより収納力倍以上!大人、子供バスタオル、フェイスタオル、洗剤類、洗濯ハンガー洗濯カゴ×2全部収まりました!
送料の関係でハンガーポールを頼んだんですが、洗濯ハンガーをかけるのにとても便利です!
棚が2段分余ってしまいましたが、転勤があるので汎用性のあるものが欲しかったので眠らせておき、後々利用したいです。
キレイになったウチの洗濯機周りを見て、母もマネしようかなーとぼやいてました笑

5 2015-11-18

レンジ台に
既製品のレンジ台を探していましたが、なかなか欲しいものに出会えずメタルラックなら自由に高さを変えられるので、こちらにいきつきました。オーブンレンジ、炊飯ジャー、トースターを置く棚にはウッドシートを敷いて使ってます。ウッドシートのダークブラウン側を上にしてますが、すごく高級感が出てとてもいい感じです。

5 2015-09-16

頑固で長く使えそう
ホームセンターでちょうどいいサイズが無くネットで探してたらこのお店にたどり着きました。決算方法が代引き出来て良かったです商品自体頑固で長く使えそうです

5 2015-08-24

パソコンラックを自作しました。
ホームセンターで売っている類似商品を購入して、サーバラックとして使用していました。
普段作業用に使用するPCのラックが欲しくなり、少しグレードが良くてサイズがちょうどよかったので、こちらの商品を購入しました。キーボード用に引出し棚板をつけ、足元はコの字バーで補強しています。モニタの一段上に大型の複合機を設置しましたが、印刷時も完璧に安定しています。同時購入のLEDバーも明るく熱を発しないので重宝しています。着後レビューでキャスターが付くのはうれしかったです。

• rnessa847さん
  • rnessa847さん

5 2015-08-06

とてもしっかりしています
背が高いので、強度に不安がありましたがとても頑丈でしっかりとしたつくりになっています。
重たいものを載せてもビクともしません。

5 2016-02-19

凄くぃぃ‼
幅76.5センチのところに収納を作りたくて購入しました。
欲しいデザインのお得な買い方がわからず連絡すると,メールで迅速に対応していただけました。
なので1番安く購入でき,サイズもバッチリでした。
また注文から3日ほどで届きました。
全てにおいて満足です。

4 2016-02-16

良かったです
倉庫用に買いました。ぴったりのサイズで、ちょうど良かったです。

5 2015-12-27

W75が最強
キッチンで使っていますがこのサイズは素晴らしいです。
スーパーなどで使われている業務用の買い物カゴが2つ並べて棚に収まります。奥行きもピッタリなので収納力高いです

シェリルを一枚買って棚を6段にすればカゴは12個収まります

5 2015-12-24

キッチンのゴミ箱ステーションに
丈夫そうで満足です。
梱包も丁寧にされていました。

5 2015-12-14

組み立てやすいです
奥行きの広いメタルラックを探していたので、46cmあるこれが最適でした。すぐに組み立てられたので使っています。

4 2015-12-14

満足
ラックのサイズも載せることができる重量にも満足です。

4 2015-12-14

また購入したいと思います
ポールもしっかりしていて、使い勝手も良さそうです。

5 2015-12-06

今回、服を収納する棚にするために購入しました。そのため、ラックに加えて、ハンガーポールも購入しました。納戸用にこのラックを購入していたので、収納力の高さは良く分かっていましたが、ハンガーポールは初購入でしたので、どうかなと思いましたが、非常に良いです。見栄えもよいので、おススメです。

5 2015-12-04

置きたい場所に合うサイズがなかなかみつからなかったのですが、これはドンピシャ!強度も申し分なく大満足です。

5 2015-11-21

頑丈なのに組み立てカンタン!
納戸用に収納ラックを探していたところコチラがヒット。
他の方のレビューも参考にしたうえで購入を決断しました。
タイトルの通り、とても頑丈でありながら組み立ても簡単でした。
買って良かった一品です。