5 2023-11-08

爬虫類の飼育環境に使うため購入。
目的は達成されたので満足です!
女性でも組み立てられるので、組み立て心配してる方はあまり気にしなくて良いと思いました。
厚手の本さえあれば固定する作業出来るので何か組み立てに工具買う必要はなかったです。
爬虫類の飼育で使いたい方は目安ですが、このラックなら30cm位のゲージなら横並びで2個置けます。

5 2018-04-27

頑丈なメタルシェルフ
職場で使用する耐荷重の大きなメタルシェルフを探していました。耐荷重が大きい分、自重も大きいです。業務用が必要な方におススメです。

4 2014-08-17

テレビ台として
32インチのテレビ台として購入しました。幅がぎりぎりでした(これは誤算)。奥行きはちょっと長すぎでした。
1人で簡単に組み立てることが出来ました。下段をHDD系、上段をROM系置き場にして中段にテレビを置きましたが、思ったより圧迫感がなくてよかったです。
ラックとラックの間に挟んである緩衝材?が1つ腐ってたので星を1つ減らしました。ラック自体に問題は無いですが、ちょっと怖い感じです。

5 2021-07-30

簡単に組み立てることが出来ました。
しっかりした商品で、カスタムパーツも
購入しようと思います!

5 2019-01-21

トランクルームで荷物を整理するために購入しました。棚をもう一段増やしたくて、棚パーツのみ一枚追加で注文しちょうど良かったです。とてもしっかりしていて、書籍もダンボール3箱分乗せましたが たわむこともなく安心しました。車輪も丈夫で安定感があります。

• BPH3535さん
  • BPH3535さん

4 2019-01-11

しっかりしています
シンプルな構造でしっかりしています。寸法も豊富にあって目的に合わせて購入できるのは有り難いです。

5 2018-05-02

レビュークーポン希望
しっかりした商品です。
又、購入したいと思います。

5 2016-03-05

収納場所に合ったサイズの棚を収納物に合わせて調整できるので、重宝しています。押入れが美しく整理できて気分が良くなります。

5 2015-09-20

押入れの整理用に購入しました。しっかりした造りですし、棚を自由にレイアウトできるので、とても使い勝手が良いです。

5 2015-08-13

良かったです
収納庫内で使用するため、色んなサイズから選べるのがありがたかった。ちょうどぴったりのサイズが購入できました。

5 2015-07-20

調度よい高さと幅
物が多くなり整理整頓したくて購入しました。組み立ても簡単で便利。

5 2015-04-12

シッカリ ぴったり❗️
ちょうどいい大きさのラックを 探していて こちらに辿り着きました。思った様に ぴったりと 収まり 満足してます。流石のメーカー品で シッカリした造り、パーツも 沢山揃っているようで これなら 先々 用途に応じて 転用できますし買ってよかったと思います。

5 2015-03-14

とてもいいと思います
使いやすくて、デザインがいいです。とてもいいと思います!

5 2014-09-18

綺麗でいいと思います
配達がはやくて、すごくいいと思います。満足です。

5 2014-09-07

クローゼット収納用に購入しました。
ホームセンターより安く購入できてよかったです。
クローゼットの中もスッキリしました。
とてもしっかりしているので、重たい物をたくさんのせています。