5 2013-06-08

ラブリ〜(^O^)/
他の商品から見たら割高なんですけど
消灯するとキティちゃんが・・・・
可愛いですし、リモコンなのでらくちんです!!
取り付けもとっても簡単でした。

• HIRO9328さん
  • HIRO9328さん

4 2013-03-02

かなり可愛いです♪
デザイン、値段、明るさに納得です!
キティファンには絶対おすすめです〜。
欠点はリモコンなし(備え付けのスイッチ)で調光の切り替えが出来ない事と、エコモード点灯時スイッチで切ると、次回フル点灯に戻ってしまう事。
今まで使っていた蛍光灯製品では出来たのに・・・
ナツメ調の点灯が白に近い事。(以前買ったユミナス製はもっとオレンジ色だった)
でも、可愛いから許しちゃいます☆

• nao30さん
  • nao30さん

4 2013-01-27

子供部屋に♪
春から一年生。これから一人部屋になる娘のために、ちょっと高いかなぁと思ったけど奮発しました。ひとひねりあるデザインの物や、可愛いものが好きな夫婦なので、一目惚れでした(笑)リモコンまで可愛くて、電気を消しても怖くないと、娘も大喜びです。キャラクター物だけど、このさりげなさなら長く使っても問題ないかなと思いました。しいて言えば、電球色にも切り替えられたらもっとよかったです。

4 2013-06-02

おすすめです。
引越しをしたので、ネットで照明を探していたところ、キティちゃんのLEDシーリングライトを発見!!
さっそく子ども部屋に購入しました。
6畳の部屋には、大きさもちょうどよく、50%の明るさでも十分明るいです。
夜寝るときに明かりを消すと、キティちゃんが浮かび上がり、子どもたちは大喜びです。
点けたり消したりして楽しんでいます。

5 2013-05-04

かわいいです(*^_^*)
3才の娘の部屋(6畳)に取り付けました。
商品が来た日から大興奮で、取り付けた日には家族みんなを部屋に呼んで
点灯式をさせられました。
とーーーってもカワイイです!!部屋が真っ暗でもキティちゃんが
天井で光っているので、怖くないようです(ママも一緒に寝てますが)
ちなみにキティちゃんは30分〜1時間くらいで消えます。
明るさは、省エネでちょうどいい感じです。
常夜灯は、明るめだと思います。子供の寝顔が確認できます。
リモコンもとてもかわいくて娘共々大満足です(´∀`)

• MyaMiiさん
  • MyaMiiさん

5 2013-03-06

LEDだけど明るい
商品が到着したので、今までのライトと交換しました。家にはもうひとつLEDの照明があるのですが、そちらよりも明るくて使い勝手が良いです。LEDの照明は蛍光灯よりも暗いというイメージがあったのですが、払拭されました。大変満足しています。他の部屋の照明も変えようかと思ったのですが、取り付け口が合わないので断念しました。

5 2013-04-20

電気を消すと浮き出るキティちゃんがとても可愛いです。
初めてLEDに付け替えたのですが、光がとても明るくてびっくりしました。変えて良かったです。

5 2013-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女が欲しがってたのでプレゼントしました。めっちゃ喜んでくれました。

5 2013-03-31

キティちゃん
とっても可愛いです。子供たちも天井を見上げて嬉しそうにしています。寝る時間が楽しくなったような気がします。買ってよかったです。

5 2013-03-31

新居に
リピーターです。リモコンもキティで すごい可愛い商品なのでかなりオススメです。

5 2013-03-29

かわいいです!
買うか長いこと悩んでいるうちに値下げされ、お得な買い物ができました。

• mayernyさん
  • mayernyさん

5 2013-03-29

かわいいー。
キティちゃん、むちゃかわいいです。
明るさもちゃんとルーメンが表示されてあったので、安心して買えました。
家電量販店でも、このくらいの価格の照明はざらにありますが、キティちゃんのが買えて幸せです♪

4 2013-03-29

キティちゃんが可愛い
子供の小学校入学のプレゼントに購入しました。
子供もとても気に入って何回も電気を付けて、消して遊んでいました。
HPに載っている通り、電気を消すとキティちゃんが浮かび上がり可愛いです。
キティちゃんが好きな人には凄くお勧めだと思います。

5 2013-03-10

リビング
オススメです。リビング用に買ったけど寝室用に また欲しいのでリピしちゃいます。

4 2013-03-05

*かわいい*
キティ好きの娘の部屋に設置したところ『かわいい(≧∇≦*)!』と大喜びでした♪