LEDシーリングライト 6畳用 ルミナス LED ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-10
  • 省エネタイプの新モデルの方でした。
  • 注文した時のフォームの型番がWY-06Dとなっていましたが届いた商品はWY-06DFの新モデルの方でした。別のサイトで調べてみたところ WY-06D→・消費電力:45W(100%点灯時)、23W(50%点灯時)、2W(常夜灯点灯時) ・サイズ:直径55×厚み11.5cm ・重量:約2.8kg WY-06DF→消費電力:36W(100%点灯時)、17W(50%点灯時)、1W(常夜灯点灯時) ・サイズ:直径55×厚み11cm ・重量:約2.7kg消費電力が少なくなっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-13
  • 良くも悪くも普通
  • 金額が安かったのでコレにしましたが、リモコンのボタンを押しても音は出ないです。押してる感覚が分かりにくいので星を-1しました。明るさは6畳だと人によっては明るすぎと感じるかも・・・金額考えれば全然ありです ・・・(続きを読む

5 2017-03-08

明るく全体を優しく照らす
息子の4畳の部屋に購入。2段ベッドでペンダントライトがよく引っかかっていましたので、天井に引っ付くタイプにと思い、購入しましたが、非常にいいです。天井が古くて、あまり重いのは負担になるし、カセット式で軽くて簡単に変えられて、取り換えにかかった時間は3分くらいでしょうか。シンプルですが、勉強とか漫画を読むときとかしか部屋にいないし、十分です。明るさも目にまぶしくなく、優しいのに、全体をしっかり照らしてくれて明るくなり、狭い部屋が広々と感じられる。娘も欲しいと言っているので追加購入を検討しています。

4 2017-03-15

仕事用です。
モデルハウスに取り付ける為大量に購入しています。特に問題ありません。

5 2017-02-06

簡単取付
先日、子供部屋用に購入。
開封し商品の確認をすると?
こんなに簡単でいいの?
早速取付→終了。
一番悩んだのはリモコンの取付場所っていうオチでした。
おすすめです!

4 2017-01-24

セールの時に買いました。
配送がとても速かったです。
記載にあるように、とても軽く商品が届いた時は驚きました。
明るさはとても明るいです。
殆ど満足な商品なのですが取付けの際、本体裏側のクッションスポンジがブ厚過ぎて削らなければならなかったのでマイナス1にしました。
このお値段で、この明るさ&リモコン付きは良い買い物だと思います。

5 2017-01-22

クレーム対応は良かったです。
前回購入したとき、商品が割れたものが届き、レビューに書いたところ、楽天よりすぐ連絡があり、ショップに連絡が入り即交換してくれました。
当初メールでショップに連絡したのですが、3連休でなかなか連絡がなく、
レビューに記載したら話が伝わったようで、そのあとは丁寧な対応でした。

4 2017-01-20

価格相応です。
商品自体は取り付けも簡単で何ら問題なくできました。
消灯も、徐々に消えていきます。
安価で購入できて良い買い物ができました。

5 2017-01-12

大満足.
今の照明はLEDだね!明るくて大満足。デザインも予想より薄くて良い感じ♡

5 2017-01-08

とてもいい
取り付けも簡単。
値段もお手頃。_満足です

5 2016-12-30

ありがとうございました!
届くのも早いし安いし商品もとても良かったです!

• hyiさん
  • hyiさん

4 2016-12-24

レビュークーポン希望
コンパクトで光も広範囲に広がって明るくて良い。虫もよりにくいようなのでこの夏に期待。コストパフォーマンス高いので、リピート検討中。残念なのが、電源を切った場合、リモコンで設定した明るさは維持できないこと。

5 2016-12-21

お買い得です。
6畳の息子の部屋用に購入しました。このお値段でこの明るさ、充分です。リモコンもついていて、お買い得でした。

• t&m1978さん
  • t&m1978さん

5 2016-12-09

実家の台所に使用。思っていたより明るく、操作も簡単で母が喜んでいます。他の部屋も照明が悪くなればリピートありです。

5 2016-11-28

全く問題がない
ルミナスは、他のお部屋でも使用していて、良い商品と分かっていたので安心して購入。やっぱり良い(*^^*)
他の商品をネットで以前購入したら、センターに黒い丸があって、非常に不快な思いをしたので、もう冒険はしません。
明るさの〇〇lmの数値や、シーリングの大きさ、他と比較すると良さが余計に分かります。ここでは、お値段も格安だったのでラッキーでした。

5 2016-11-04

コスパ満足
シンプルなデザインで取り付けも簡単。8畳の部屋に設置しましたが、明るさも十分です。4,000円台でLED照明が、なんて数年前では想像つきませんでした。

5 2017-03-26

本当に軽いです。光もちゃんと拡散していると思います。
購入してよかったです。