LEDシーリングライト 6畳用 ルミナス LED ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-10
  • 省エネタイプの新モデルの方でした。
  • 注文した時のフォームの型番がWY-06Dとなっていましたが届いた商品はWY-06DFの新モデルの方でした。別のサイトで調べてみたところ WY-06D→・消費電力:45W(100%点灯時)、23W(50%点灯時)、2W(常夜灯点灯時) ・サイズ:直径55×厚み11.5cm ・重量:約2.8kg WY-06DF→消費電力:36W(100%点灯時)、17W(50%点灯時)、1W(常夜灯点灯時) ・サイズ:直径55×厚み11cm ・重量:約2.7kg消費電力が少なくなっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-13
  • 良くも悪くも普通
  • 金額が安かったのでコレにしましたが、リモコンのボタンを押しても音は出ないです。押してる感覚が分かりにくいので星を-1しました。明るさは6畳だと人によっては明るすぎと感じるかも・・・金額考えれば全然ありです ・・・(続きを読む

5 2017-04-28

部屋が広くなった‼
現在独り暮らしなので、取り付けられるのか?と、心配でしたが、以下と簡単!今までは、蛍光灯の電気だったので、ぶら下がったかさと引っ張ってつけたり消したりするひもが、うっとうしかったので、取り換えたら、超ーさっぱり!部屋が広くなった!しかも、リモコンで、すごく使いやすく便利で、明るくて、取り換えて良かったので、オススメします‼

5 2017-03-08

明るく全体を優しく照らす
息子の4畳の部屋に購入。2段ベッドでペンダントライトがよく引っかかっていましたので、天井に引っ付くタイプにと思い、購入しましたが、非常にいいです。天井が古くて、あまり重いのは負担になるし、カセット式で軽くて簡単に変えられて、取り換えにかかった時間は3分くらいでしょうか。シンプルですが、勉強とか漫画を読むときとかしか部屋にいないし、十分です。明るさも目にまぶしくなく、優しいのに、全体をしっかり照らしてくれて明るくなり、狭い部屋が広々と感じられる。娘も欲しいと言っているので追加購入を検討しています。

5 2017-04-21

良かったです
部屋が小さかったので明るさが調整できるのが助かっています。

• roke1さん
  • roke1さん

4 2017-04-13

届きました
子供部屋、6畳用に買いました。明るさは十分です。あと持ってくれればいいのですが、以前この手のタイプ3ヶ月で故障しました。

• りさ3848さん
  • りさ3848さん

5 2017-04-02

品物はとても良かったです(^_^)母も喜んでくれて満足でした。

4 2017-04-01

他の類似品と比べてお買い得な値段で買えました

5 2017-03-16

大満足です
初めてのシーリングLED購入でした。取り付けも簡単で、何より明るさに
大満足です。コストパフォーマンス高いです

4 2017-01-24

セールの時に買いました。
配送がとても速かったです。
記載にあるように、とても軽く商品が届いた時は驚きました。
明るさはとても明るいです。
殆ど満足な商品なのですが取付けの際、本体裏側のクッションスポンジがブ厚過ぎて削らなければならなかったのでマイナス1にしました。
このお値段で、この明るさ&リモコン付きは良い買い物だと思います。

5 2017-01-04

2台目購入です。とにかく取り付けがラクで、蛍光管のライトと比べても明るく、お値段も満足でした。

5 2017-01-03

明るい
安くて、軽くて、コンパクトで大変明るいです。

5 2017-01-02

OK
安さ重視で買った。
全然問題なし。
細かいやつはメーカーのホムペみなさい。
きにせんやつはありちゃうかな

• hyiさん
  • hyiさん

4 2016-12-24

レビュークーポン希望
コンパクトで光も広範囲に広がって明るくて良い。虫もよりにくいようなのでこの夏に期待。コストパフォーマンス高いので、リピート検討中。残念なのが、電源を切った場合、リモコンで設定した明るさは維持できないこと。

5 2016-12-21

お買い得です。
6畳の息子の部屋用に購入しました。このお値段でこの明るさ、充分です。リモコンもついていて、お買い得でした。

• t&m1978さん
  • t&m1978さん

5 2016-12-09

実家の台所に使用。思っていたより明るく、操作も簡単で母が喜んでいます。他の部屋も照明が悪くなればリピートありです。

5 2016-11-28

全く問題がない
ルミナスは、他のお部屋でも使用していて、良い商品と分かっていたので安心して購入。やっぱり良い(*^^*)
他の商品をネットで以前購入したら、センターに黒い丸があって、非常に不快な思いをしたので、もう冒険はしません。
明るさの〇〇lmの数値や、シーリングの大きさ、他と比較すると良さが余計に分かります。ここでは、お値段も格安だったのでラッキーでした。