5 2015-08-27

簡単!
軽いし簡単取り付けでした。カバーをつける前に点灯してしまい、LEDこれだけ??照らし具合を見る限り失敗したかも…と不安を覚えましたが、カバーをつけると心配ご無用でした。全然問題ないです。強いて言うならやや青みが強いかな?位です。10畳程の部屋ですが省エネ30%で十分です。またリピートしたいです。
注文番号 279990-20150822-0199733126

4 2015-06-30

見た目はシンプルですがとても明るくて良いです。
12畳用も買ったんですが、なぜか両方とも箱が臭かったです(笑)
何の問題もないですけど。

5 2014-03-23

数量限定品だったので買えてラッキーでした♪取り付けは簡単で明るさも申し分ありません。いいお買い物でした。

5 2013-12-20

とっても明るいです。
明るく使いやすいので大変満足しております。
敏速な対応ありがとうございました。

5 2013-06-09

LED最高
LEDシーリングが、こんなに安く買えるなんて最高です。
2ヶ月後にはまたシーリングを買う予定があるのですが
その頃には、もうこの値段では売っていないのかな??
スーパーセール
いいですね!
モノも明るくて気に入ってます。

4 2015-12-06

少しは電気代が減るかと思い…
遅かったけれどようやくLEDのシーリングライトにしました。他のシーリングライトとかと見比べて(店頭とかでもよく見てました)なるべく簡単なリモコンにしたかったのでこれに決めました!
10段階とか…ってのもあったけど、私は3段階に。
100%、60%、30%という感じのものです。
別にこれ位の物で全然使いやすい◎
真ん中ら辺も暗くなく、まんべんなく明るいのが本当に良いですねっ!

5 2015-11-07

満足
今回注文した商品も本当によく喜んでいます。

5 2015-09-11

今まで使っていた照明の調子が良くなかったので、8畳用がセールになったら買おうと思っていました。
取り付けは簡単だったのですが、付いていた照明器具を取り外す方が大変でした。
どうにか取り付けて電源を入れてみると、まだカバーを付けてなかったので、あまりの眩しさにしばらく目が眩んでしまいました。
充分な明るさですが、私の部屋には省エネモードの方が丁度良いみたいです。
あと、薄暗い中でリモコンに電池を入れるのは結構面倒なので、先に入れとけば良かったなぁ。

5 2015-07-14

消費電力が、低くて、熱を、もたないので、いいですね!

5 2015-07-01

d★送料無料8畳用LEDシーリングライト「本品」
このdはスーパーdealでしたので、高ポイント還元
壁スイッチで点灯状態の切り替えが出来ないのが
他の部屋に取り付けた他社製品LEDシーリングライト
との違いでしたが、特に問題になる事ではありません。
この光拡散LEDは8畳未満の部屋では27W(60%点灯)
で充分な感じです。

4 2014-03-21

激安でした
運よく激安価格で購入出来ました。今後もお願いします、って言っても無理だよね。

5 2013-12-19

明るい
シーリングライトを自分で取り付けたことがなかったのですが、取り付け内容が非常に簡単で、到着してからゆっくり確認しつつ作業しても30分もかからずに取り付けることができました。
8畳の自室で使用しているのですが、蛍光灯の依然とは比べ物にならないくらい明るいです。
とてもお手ごろな値段に対して、シンプルで安っぽい感じも無く、大変満足しています。

5 2013-07-17

7980円はお買得でした・・・
10畳の部屋に設置。簡単に取り付けられました。
5〜6年前に購入した蛍光灯が点滅し始めカバーを破損したので買い換えました。この照明より明るく満足しています。

• ソラ0319さん
  • ソラ0319さん

5 2013-06-09

スーパーセールの期間中だったので、すぐには商品は届かないだろうと思っていたのですが、すぐに届いたので驚きました。
我が家はまだLED照明に変えていないので、こちらの商品が我が家の第一号になります。
よかったら、またこちらで購入し、徐々にLEDへと変えていこうと思っています。
[受注番号]279990-20130602-0100027215

5 2018-01-18

明るい!
1/2に依頼して11に届きました。年始で思ったより届くのが、遅かったですが、商品は文句なしで大満足。LEDは暗いという印象は一新。明るくって、ビックリ。買ってヨカッタです。