LEDシーリングライト 6畳用\タイムセール ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-13
  • 引っ越したのに前の家で使っていた照明を使っていて、ずっと気になっていたのですが、やっと購入しました。きれいな天井に映えます!高さがないので、部屋が広く見えるし。取り付けは意外と力が入りましたが、一瞬です。シンプルな作りなので簡単でした。あまり明るすぎるのが嫌いなので、6畳のリビングでふたつ目の明るさで我が家は丁度良いです。あと決め手になったのが、常夜灯です。真っ暗だと夜中起きた時に何も見えなくて困っていたので、本当に助かります ・・・(続きを読む
  • +nico+さん
  • 3 2016-02-22
  • 安いからいいけどさ。
  • とにかく安くて普通に使えるライトを探していた。家電のお店のいちばん安いライトよりも1000円安いこれを2つ購入しました。6畳で使用してるが明るさはよし☆8畳でもいけるとおもう。形的に、虫が入りやすそうかも。リモコン使いにくい。電気は明るさがなんかパッとかわらなくて、もわぁと消えてもわぁと付くし、ピ!と音がしないので反応してるかもわからない…リモコン使わない人は全然いいとおもうけどリモ ・・・(続きを読む
  • てきとう人間さん

4 2016-09-24

祖母でも使いやすいよう簡単なリモコンの物を探していました。
昼光色なので、極端に言うと、少し青みがかった感じの明るさです。
100%で使うと明るすぎるということで、30%で使っています。
以前は電球色に近い暖色系の蛍光灯だったので(古くなってそうなっただけかも)、少し違和感があるようですが、
これから冬になるとお天気も悪くなってくるので、ほとんど部屋で過ごす祖母にとっては、明るいお部屋で過ごせるようになるのでよかったと思います。
常夜灯にすると切り替えたときに100%に戻ってしまうので、設定を覚えておいてくれるとよかったと思います。

• ToPaZさん
  • ToPaZさん

5 2016-07-12

明るいです!!
旧型を違う部屋で使っているのですが、最初LEDチップの少なさにこれで大丈夫なのか?と心配になりました。そしてアダプタとコネクタを接続すると点灯し怪しい明りの拡がり・・・。
失敗したかなぁと思いましたがカバーを取り付けてみると旧型より明るくやさしい灯りの気がします。気に入りました。値段も安いですし満足です。

4 2017-06-05

ちょっと小さかった
安いので、この性能ならもんだいないでしょう。

• 琴海3015さん
  • 琴海3015さん

5 2017-05-24

満足です。
とても明るくて、省エネなのにお買い得でした。
満足です。

4 2017-05-17

よかった
全く問題なく仕えています。安くて助かりました。

5 2017-05-06

こちらは期待以上
一緒に買った高い12畳用は暗くて期待外れでしたが、こちらは安いのに、明るくて、良かったです。期待以上でした。ルミナス製は、調色できない製品の方が良いでしょう。調色機能の製品はLEDの配置が下手なんだと思います。

• miunamiryuさん
  • miunamiryuさん

5 2017-05-04

スピーディーな対応有難う御座います!
リピーターですが
コスパ!スピーディーさ梱包の丁寧さ
全てに大満足です!
明るさにも満足してます。

5 2017-04-27

シンプルで気に入りました。とても安く購入出来て大満足です。

5 2017-04-01

取り付けがとても簡単でした。7畳の部屋でもじゅうぶん明るいです。

5 2016-12-08

良いです
最長で7日くらいかかると言う事でしたが5日くらいで届きました。明るくて良いです。近所の家電量販店で一番安い商品より更に安かったです。リモコンが付いているのも楽で良い!眠くなった時にわざわざベッドから起きて電気を消さないで済むのがこんなに楽だとは!

4 2016-12-01

退院後の父の寝室に
1ヶ月ほど入院していた父が自宅で療養するため、リモコンで操作できる照明を探していました。
リモコンで3段階の明るさにパッと切り替えられるので、父も喜んでいます。
LEDの光がやわらかく、目に優しいので、ベッドに寝ていても眩しくないところが、特に気に入ったようです。長寿命で電球交換の煩わしさがないのは、高齢者にとっては有難いこと、これでこの価格はお買い得でした。

• free7265さん
  • free7265さん

5 2016-11-05

取り付けかんたんです あかるさもよくてよかったです

5 2016-09-29

明るいです!
LEDシーリングを初めて購入しました、十分の明るさでリモコンで3段階の調光ができるので大満足です。

5 2016-09-13

最高です
リモコンで明るさの調節が出来るので寝ながらでも操作ができてとても良いですね。すごく明るくて気分も最高です。

4 2016-09-09

手軽に設置できました。
デザインはシンプルそのもので部屋の内装を邪魔せず、いい感じです。
また、女性でも簡単に取り付けができました。
強いて言うなら5帖の部屋に設置したのですが、ちょっと暗い感じがしました。
リモコンが大きめのライターくらいの大きさという小ささで、
付属のリモコンフォルダーも無い為、注意しないと無くしてしまいそうです。
また、リモコンを操作した際に音が無い為、慣れるまでは「あれ?」と、リモコンを数回押してしまう感じです。