LEDシーリングライト 6畳用\タイムセール ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-13
  • 引っ越したのに前の家で使っていた照明を使っていて、ずっと気になっていたのですが、やっと購入しました。きれいな天井に映えます!高さがないので、部屋が広く見えるし。取り付けは意外と力が入りましたが、一瞬です。シンプルな作りなので簡単でした。あまり明るすぎるのが嫌いなので、6畳のリビングでふたつ目の明るさで我が家は丁度良いです。あと決め手になったのが、常夜灯です。真っ暗だと夜中起きた時に何も見えなくて困っていたので、本当に助かります ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-22
  • 安いからいいけどさ。
  • とにかく安くて普通に使えるライトを探していた。家電のお店のいちばん安いライトよりも1000円安いこれを2つ購入しました。6畳で使用してるが明るさはよし☆8畳でもいけるとおもう。形的に、虫が入りやすそうかも。リモコン使いにくい。電気は明るさがなんかパッとかわらなくて、もわぁと消えてもわぁと付くし、ピ!と音がしないので反応してるかもわからない…リモコン使わない人は全然いいとおもうけどリモ ・・・(続きを読む
  • てきとう人間さん

4 2016-06-13

きれいな天井に映えます!
高さがないので、部屋が広く見えるし。
あと決め手になったのが、常夜灯です。
真っ暗だと夜中起きた時に何も見えなくて困っていたので、本当に助かります。
あまり明るさの段階があっても別に使わないし、うちはこのくらいの段階で充分です。
欲を言えばタイマーがあれば…でもお値段が上がりますしね。
お値段もお手頃で、ホームセンターやら量販店より大分安いです。
商品を取り付けようと開けたら破損していた為、交換して頂いたのですが、対応も早くとても助かりました。

5 2016-10-09

1ヶ月半で壊れました!(追記あり)
ショックです…お値段もお手頃でLED、取付簡単で…が、今朝点灯したらチカチカとまるでネオンサインのようになり(゜o゜;)リモコンもきかず、説明書見ながらリモコンの電池替えたり、器具を取り外しつけなおしてみたり…が全く直る気配なく…連休でメーカー連絡も出来ず…一番使わなそうな寝室の照明器具を持ってきて代わりにつけました(T^T)やっぱりこういう時にネット通販は不便です…交換してもらうのも面倒くさいし…思案中です…
電化製品は当たり外れあるから外れだったのかな(;_;)悲しい…
追記、ダメ元で休み中にショップ宛てメール送信しました。休み明け午後にお電話をいただき、メーカーに連絡し初期不良で対処させていただきます、と四日後に交換商品を宅配便で届けますその時に一緒に引き取りも行いますとご丁寧に対処していただきました。
こういう親切なショップさんは…あまりないですよね…
こちらは安心です(^_^)v以後、こちらでお世話になることにします!
迅速な対応感謝です。

4 2016-09-24

祖母でも使いやすいよう簡単なリモコンの物を探していました。
昼光色なので、極端に言うと、少し青みがかった感じの明るさです。
100%で使うと明るすぎるということで、30%で使っています。
以前は電球色に近い暖色系の蛍光灯だったので(古くなってそうなっただけかも)、少し違和感があるようですが、
これから冬になるとお天気も悪くなってくるので、ほとんど部屋で過ごす祖母にとっては、明るいお部屋で過ごせるようになるのでよかったと思います。
常夜灯にすると切り替えたときに100%に戻ってしまうので、設定を覚えておいてくれるとよかったと思います。

4 2016-09-09

手軽に設置できました。
デザインはシンプルそのもので部屋の内装を邪魔せず、いい感じです。
また、女性でも簡単に取り付けができました。
強いて言うなら5帖の部屋に設置したのですが、ちょっと暗い感じがしました。
リモコンが大きめのライターくらいの大きさという小ささで、
付属のリモコンフォルダーも無い為、注意しないと無くしてしまいそうです。
また、リモコンを操作した際に音が無い為、慣れるまでは「あれ?」と、リモコンを数回押してしまう感じです。

5 2017-05-08

この値段!大満足!
電化製品店、ホームセンターと色々見てまわりましたが、ここまで安い商品はなかなかありません。
照明は明るく、リモコン付きなのも良いです。
届いた時に商品のカバーの部分が割れていたのですが、ショップの方が丁寧に対応してくれ、返品作業も自宅に新しいカバーを送ってくれてその場で交換だったので煩わしくなく返品交換が出来ました。
とても良い商品。良いショップです。

• miunamiryuさん
  • miunamiryuさん

5 2017-05-04

スピーディーな対応有難う御座います!
リピーターですが
コスパ!スピーディーさ梱包の丁寧さ
全てに大満足です!
明るさにも満足してます。

5 2017-04-26

良い!
シンプルで六畳の洋室にとても良いです
満足してます
お値段安いです

• kay♪さん
  • kay♪さん

5 2017-04-01

子供部屋をLEDに交換したいと考えていて、このお値段で購入できたのはとてもラッキーだったと思います。取り付けは問題なくできました。良い商品を購入できたと思います。

5 2016-12-08

良いです
最長で7日くらいかかると言う事でしたが5日くらいで届きました。明るくて良いです。近所の家電量販店で一番安い商品より更に安かったです。リモコンが付いているのも楽で良い!眠くなった時にわざわざベッドから起きて電気を消さないで済むのがこんなに楽だとは!

4 2016-12-01

退院後の父の寝室に
1ヶ月ほど入院していた父が自宅で療養するため、リモコンで操作できる照明を探していました。
リモコンで3段階の明るさにパッと切り替えられるので、父も喜んでいます。
LEDの光がやわらかく、目に優しいので、ベッドに寝ていても眩しくないところが、特に気に入ったようです。長寿命で電球交換の煩わしさがないのは、高齢者にとっては有難いこと、これでこの価格はお買い得でした。

4 2016-11-15

LEDシーリングライト
さっそく届きました。照明の基盤がこわれたので、交換しました。
照明が安くて助かりました。

• free7265さん
  • free7265さん

5 2016-11-05

取り付けかんたんです あかるさもよくてよかったです

• ka0357さん
  • ka0357さん

4 2016-10-26

明るいです!
6畳で使ってます。明るさは充分ですが、もう少し暗い設定もあるといいと思いました。取り付けも簡単でした。とにかく安いです。

5 2016-09-07

良いです
2点購入しました、以前リビングに12畳タイプのを買って使用していますので、今回は各部屋のライトを替えました。1点、使用から1ヶ月未満で不良が出たため、ショップに連絡入れると、その日のうちに新品交換の手続きをしてくれました。

5 2016-07-25

いい商品ですね
いい感じと思います。とてもお得です。まだ来ますね。