\タイムセール 8,980円→4,167円/ LEDシ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-13
  • 引っ越したのに前の家で使っていた照明を使っていて、ずっと気になっていたのですが、やっと購入しました。きれいな天井に映えます!高さがないので、部屋が広く見えるし。取り付けは意外と力が入りましたが、一瞬です。シンプルな作りなので簡単でした。あまり明るすぎるのが嫌いなので、6畳のリビングでふたつ目の明るさで我が家は丁度良いです。あと決め手になったのが、常夜灯です。真っ暗だと夜中起きた時に何も見えなくて困っていたので、本当に助かります ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-22
  • 安いからいいけどさ。
  • とにかく安くて普通に使えるライトを探していた。家電のお店のいちばん安いライトよりも1000円安いこれを2つ購入しました。6畳で使用してるが明るさはよし☆8畳でもいけるとおもう。形的に、虫が入りやすそうかも。リモコン使いにくい。電気は明るさがなんかパッとかわらなくて、もわぁと消えてもわぁと付くし、ピ!と音がしないので反応してるかもわからない…リモコン使わない人は全然いいとおもうけどリモ ・・・(続きを読む
  • てきとう人間さん

5 2016-10-09

1ヶ月半で壊れました!(追記あり)
ショックです…お値段もお手頃でLED、取付簡単で…が、今朝点灯したらチカチカとまるでネオンサインのようになり(゜o゜;)リモコンもきかず、説明書見ながらリモコンの電池替えたり、器具を取り外しつけなおしてみたり…が全く直る気配なく…連休でメーカー連絡も出来ず…一番使わなそうな寝室の照明器具を持ってきて代わりにつけました(T^T)やっぱりこういう時にネット通販は不便です…交換してもらうのも面倒くさいし…思案中です…
電化製品は当たり外れあるから外れだったのかな(;_;)悲しい…
追記、ダメ元で休み中にショップ宛てメール送信しました。休み明け午後にお電話をいただき、メーカーに連絡し初期不良で対処させていただきます、と四日後に交換商品を宅配便で届けますその時に一緒に引き取りも行いますとご丁寧に対処していただきました。
こういう親切なショップさんは…あまりないですよね…
こちらは安心です(^_^)v以後、こちらでお世話になることにします!
迅速な対応感謝です。

4 2016-09-24

祖母でも使いやすいよう簡単なリモコンの物を探していました。
昼光色なので、極端に言うと、少し青みがかった感じの明るさです。
100%で使うと明るすぎるということで、30%で使っています。
以前は電球色に近い暖色系の蛍光灯だったので(古くなってそうなっただけかも)、少し違和感があるようですが、
これから冬になるとお天気も悪くなってくるので、ほとんど部屋で過ごす祖母にとっては、明るいお部屋で過ごせるようになるのでよかったと思います。
常夜灯にすると切り替えたときに100%に戻ってしまうので、設定を覚えておいてくれるとよかったと思います。

4 2016-06-13

きれいな天井に映えます!
高さがないので、部屋が広く見えるし。
あと決め手になったのが、常夜灯です。
真っ暗だと夜中起きた時に何も見えなくて困っていたので、本当に助かります。
あまり明るさの段階があっても別に使わないし、うちはこのくらいの段階で充分です。
欲を言えばタイマーがあれば…でもお値段が上がりますしね。
お値段もお手頃で、ホームセンターやら量販店より大分安いです。
商品を取り付けようと開けたら破損していた為、交換して頂いたのですが、対応も早くとても助かりました。

5 2016-04-03

【重要】至上最高峰のコストパフォーマンス
今回、新居にあわせて3つ、LEDシーリングライトを購入しました。
ネットショップで商品を調べる前に家電量販店で様々LEDシーリングライトを視察し、某電力会社のホームページでも省エネに関する様々なノウハウとも照らし合わせようやくこの商品にたどり着きました。
家電量販店で主力で販売されているLEDシーリングライトは、調光多段機能が多すぎたり、タイマー設定など頻繁に使うことがない機能が盛り込まれすぎています。
シンプルイズベストという言葉あるように、この商品は安価ですが、使用する上で必要となる機能を最小限に抑えかつ便利に使え、更に消費電力も軽減される逸品です。
是非お勧めします。

5 2017-01-04

いいお買い物でした
引越で部屋が1つ増えたため購入しました。
LEDでこのお値段は安いと思います。
4.5畳の部屋につけましたが、明るいし
リモコン付きで息子も大満足でした。

4 2016-12-01

退院後の父の寝室に
1ヶ月ほど入院していた父が自宅で療養するため、リモコンで操作できる照明を探していました。
リモコンで3段階の明るさにパッと切り替えられるので、父も喜んでいます。
LEDの光がやわらかく、目に優しいので、ベッドに寝ていても眩しくないところが、特に気に入ったようです。長寿命で電球交換の煩わしさがないのは、高齢者にとっては有難いこと、これでこの価格はお買い得でした。

5 2016-11-20

明るくて部屋が明るくなりました。お買い得な商品だと思います。

4 2016-11-15

LEDシーリングライト
さっそく届きました。照明の基盤がこわれたので、交換しました。
照明が安くて助かりました。

5 2016-11-14

簡単に取り付けられた
デザインはシンプルですが、色味がよく、キッチンの天井に取り付けたところ
おしゃれな感じになりました。
取り付け方は、簡単でドライバーもいらないです。
(角型引っ掛けシーリングに、付属のアタッチメントを取り付けるだけ)
使った道具は、天井に取り付けるための脚立だけでした。
リモコン付きで、全点灯と少し暗め、常夜灯に切換が楽です。
買って良かったです。

• Ma&yoさん
  • Ma&yoさん

5 2016-11-11

かんたん!
取り付けもかんたん!とても明るくコスパよかったです!

4 2016-11-11

明るい
まず軽いのには驚きました。
明るさも3段階に調整できるのでいいです。

• blumamaさん
  • blumamaさん

5 2016-11-10

子供の寝室に取付
取付簡単で照度問題なし。3段階切替に加え微灯もあり満足の商品です。

• free7265さん
  • free7265さん

5 2016-11-05

取り付けかんたんです あかるさもよくてよかったです

5 2016-09-29

明るいです!
LEDシーリングを初めて購入しました、十分の明るさでリモコンで3段階の調光ができるので大満足です。

4 2016-09-09

手軽に設置できました。
デザインはシンプルそのもので部屋の内装を邪魔せず、いい感じです。
また、女性でも簡単に取り付けができました。
強いて言うなら5帖の部屋に設置したのですが、ちょっと暗い感じがしました。
リモコンが大きめのライターくらいの大きさという小ささで、
付属のリモコンフォルダーも無い為、注意しないと無くしてしまいそうです。
また、リモコンを操作した際に音が無い為、慣れるまでは「あれ?」と、リモコンを数回押してしまう感じです。