楽天ランキング1位★8,980円→4,612円★送...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • 簡単〜明るい
  • 注文番号:279990-201 51216-0787 9236で注文しました。主人に付けてもらおうと思って注文したんですが届いた日に主人の帰りは遅く、私は初LEDがとても気になったので自分で取り付けました。普段もトリセツはあまり読まず操作しちゃうタイプで今回も何も考えず梱包を外し、取り付けにかかりました。結構大変かなと思いましたが、なんと2分足らずで完了〜〜とても簡単でした。明るさも十分ありすごく気に入り ・・・(続きを読む
  • こぶちゃん!さん
  • 3 2016-02-22
  • 安いからいいけどさ。
  • とにかく安くて普通に使えるライトを探していた。家電のお店のいちばん安いライトよりも1000円安いこれを2つ購入しました。6畳で使用してるが明るさはよし☆8畳でもいけるとおもう。形的に、虫が入りやすそうかも。リモコン使いにくい。電気は明るさがなんかパッとかわらなくて、もわぁと消えてもわぁと付くし、ピ!と音がしないので反応してるかもわからない…リモコン使わない人は全然いいとおもうけどリモ ・・・(続きを読む
  • てきとう人間さん

4 2016-02-14

私の部屋だけLEDじゃなかったので
お買い得だと思い購入しました 今付けている照明器具も新しいので おじいちゃん家に付けてあげようと思います 有難うございました
注文番号:279990-20160211-0369628231

5 2016-02-21

明るいです
先日2つ買ったのがすごく気に入ったのでまた注文しました。スゴくいいです。
今までコードを引っ張って点けたり消したりしていた癖が抜けません。つい手を上げてしまいます。

4 2015-12-22

簡単〜明るい
注文番号:279990-20151216-07879236で注文しました。
主人に付けてもらおうと思って注文したんですが
届いた日に主人の帰りは遅く、
私は初LEDがとても気になったので自分で取り付けました。
普段もトリセツはあまり読まず操作しちゃうタイプで
今回も何も考えず梱包を外し、取り付けにかかりました。
結構大変かなと思いましたが、
なんと2分足らずで完了〜〜
とても簡単でした。
明るさも十分ありすごく気に入りましたが、
明るさの段階調節がオブラートに変化するため
今押したので変わってるかどうかがわかりづらかったので
星は4つにしました。
(もしかしたらLEDってそんなものかもしれませんね)
でも安さやら簡単さやらすごく気に入ったので
残りの部屋の分も注文します!

5 2016-02-18

取付簡単・明るい
注文番号:279990-20160214-0379485238
今届いてすぐに台所と寝室に取り付けました。主人に頼まなくても私でも簡単に取り付けられました。明るいのと寝室では横になったまま消したり点けたり出来るのが大変有り難いです。蛍光灯が壊れそうなのでこのLEDシーリングライトに買い換えました。とてもお買い得です。あまりにも良かったので追加注文します。

5 2016-01-21

薄くて軽くてなめらかで
前回購入し気に入ったので追加発注。
我が家の照明は3部屋ともこれになりました。
この照明がよいことを証明。

• TON0803さん
  • TON0803さん

5 2015-12-27

届きました
真ん中まで明るい。とてもいいです。8帖でもいけますよ。

• jamashitaさん
  • jamashitaさん

5 2016-01-25

おじいちゃんにも簡単なボタン
おじいちゃんの和室用に購入しました。いままで、蛍光灯のペンダントタイプで、紐を引っ張ってスイッチを入れていたのですが、省エネのLEDで、リモコンが簡単なものをと思って、この商品に行き当たりました。実際にとどいた商品のリモコンは、ボタンが4つだったのですが、それでも他の商品よりもボタンが少なくシンプルで、おじいちゃんには、うってつけだと思います。和室でもそれほど違和感がなく、天井が広くすっきりした感じになりました。

5 2016-01-20

お買得の一品!
軽くて取り付けやすくて安い!3拍子揃ってる!
外箱に若干の凹みなど気にならなければかなりおススメ!

4 2016-01-05

安い
さすがに安いだけあってペラペラな円盤だったけどふつうに明るくて物置部屋にちょうど良かった
大手製品と見劣りしない明るさは保ってるけど天井が暗いから部屋全体が明るくサンサンしてる感じはないというのがホントのところかな

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 347

5 2016-01-15

LEDシーリングライト
取り付けも簡単で、洋室6畳位の部屋だと充分の明るさです。
リピートしたいぐらいです。

5 2015-12-17

思ってたより、大きく 明るいので 気に入りました。

5 2016-04-30

代替え購入
H13年11月8畳用3台購入1台故障の為直ぐ代替え品購入2日待ちましたが届きました、納戸のランプで何とかしのぎ電燈の無い不便を感じました。
LEDは故障少ないと思いましたが、基盤不良だと思います、楽天より電話掛りメーカー保障切れてますが、無償にて交換すると連絡あり、親切な対応だと思います、2年チョットで壊れると不安になりますが、品質保証の為と思われ無償交換対応に嬉しくなりました。

5 2016-04-03

【重要】至上最高峰のコストパフォーマンス
今回、新居にあわせて3つ、LEDシーリングライトを購入しました。
ネットショップで商品を調べる前に家電量販店で様々LEDシーリングライトを視察し、某電力会社のホームページでも省エネに関する様々なノウハウとも照らし合わせようやくこの商品にたどり着きました。
家電量販店で主力で販売されているLEDシーリングライトは、調光多段機能が多すぎたり、タイマー設定など頻繁に使うことがない機能が盛り込まれすぎています。
シンプルイズベストという言葉あるように、この商品は安価ですが、使用する上で必要となる機能を最小限に抑えかつ便利に使え、更に消費電力も軽減される逸品です。
是非お勧めします。

5 2016-01-03

6畳の部屋に
注文番号:279990-20151206-0892625105
14畳用のリビングのLEDを購入すると同時に自分の部屋のLEDも一緒に購入しました。3段階調光しかついてませんが問題なしです。一番弱い?暗い?のにしてます。以前のに蛍光灯比べたらとっても明るいです。リモコンで明かりを消して元のスイッチを消して次につけたら一番明るい調光になってしまいます。それがちょっと問題かな。なので、リモコンはあまり使わなくなりました。

• 三枝萩さん
  • 三枝萩さん

5 2016-05-18

六畳の自室用に購入しました。
今まで使っていたものに比べてとても明るいため、一番弱い明るさからならしていこうと考えています。
設置、設定には10分もかかりませんでした。