★タイムセール★ LEDシーリングライト 12...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-26
  • 電気代 8750円分得した!
  • 家の中をLED化しました(笑)電気代が変わったので次は何にしようかと迷っています( *'д')bイイ!!女性一人でしたが10分で取り付け出来ました!旧型の電球シーリングライトを使用。LED照明と旧型の電球シーリングライトの電気代比較をしてみたところ月々の光熱費が5741円分が浮くことになりました。【例】 消費電力252w 一日の使用時間8時間 使用日数30日間 電力会社:関西電力 = 一か月の電気 ・・・(続きを読む
  • 29.11.03.05.12.さん
  • 3 2013-12-04
  • おまけが・・・
  • 電球色だとは思って無かったw(確認しない自分が悪い^^;)まぁおまけなので、その内何処かに使えるかな?で、肝心のシーリングライトは、明るいです!ただ、分かってはいたのですが 元々12畳用スリムシーリングからの交換なので天井は暗くなったかなぁ・・・こんなに部屋のイメージかわるんだなぁ〜って感じですでもこの価格と消費電力を考えたらコスパは良いですね間接照明で楽しみが増えたと思えばw ・・・(続きを読む

5 2017-05-07

明るい〜
リビング用に購入しました。
急にふうっ〜と電気が切れたので、急いで注文しました。
とても明るくて満足しています。
発送も速かったです♪
またこちらでお世話になりたいと思います。

5 2017-04-21

リビングの照明の調子が悪く思いきって変えることに使っていた照明は21年目にして蛍光灯を換えてもすぐに切れたりして熱くなったりして危ないのでとうとうLED にしました。今では変えて良かったです。お値段も大分お安くなり明るさも問題ありません。勿論取り付けも簡単ですが少しでも長く使えることを願います

4 2016-10-04

値段の割に十分明るく、またシンプルですごくいいと思います。
ただ電気をつけるときに「ピッ」音がしてくれるとよかったです。

5 2016-12-03

大満足です
大変お得な、そしておしゃれな商品です。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-11-23

思っていた以上に明るく、良い買い物が出来ました。

5 2016-11-20

20畳のリビングダイニングに、12畳用を2つ付けています。
取り付け簡単、とても明るくてお値打ちに購入でき大変満足です。
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2016-10-18

明るいです。
12畳対応だけあって明るいです。
見た目(大きさ)は6畳用と同じですね。
カバーはずしてLEDだけにすると眩しくて光が目に厳しいですが
カバーが良い感じにそれを和らげてくれるので旨く出来てるな〜と感心しました。
取付も簡単でした。良い買い物です♪

• 泉1さん
  • 泉1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,294

4 2016-10-16

LEDシーリングライト
12帖用でこの価格はお買い得です。ビックカメラやヤマダより安いです。

5 2016-10-13

新築に
無難で、問題なく
取り付けられました。
ありがとうございました

5 2016-10-10

設置簡単((´∀`))ケラケラ
商品品質や価格は勿論良かったが、何より設置が簡単に出来る商品であった事が嬉しかった。電化製品音痴でも大丈夫でした。

• lovereeさん
  • lovereeさん

5 2016-10-08

レビュークーポン希望
注文番号279990-20160923-0718713175
11畳の部屋に購入しました。明るくてどんな部屋にも合いそう、インテリアの邪魔をしません。昼光色なのでギラギラしてなくて良いです。無段階調光もべんりです。

5 2016-07-30

重宝してます。
スッキリと薄型で、天井が高く感じ部屋がすっきりした感じに。明るさもとても明るく、調光も多いので好きな明るさがいつでも選べ、設定した明るさも記憶しているので、設定の手間も省けます。取り付けも簡単で、5分かからない位でした。特にちらつきや気になるところもないので大変満足してます。

5 2016-07-10

良いです
無段階調光タイプなので、シーンに合わせて変更ができ、とてもよかったです。

5 2016-06-29

満足です
リビングの天井照明を蛍光灯のモノから買い換えです。
帰ってきた子供たちがすぐに分かるくらい明るくなりました。
本体は軽く、取り付けも簡単で
もっと早くに交換しておけば良かったです。

5 2016-10-07

レビュークーポン希望
6畳用を使用していて大変気に入っているので、今回広い部屋用にこちらを購入しました。シンプルなデザインで明るく、このお値段はお買い得です。