【2月下旬入荷予定】\タイムセール 8,980...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-28
  • もっと早く交換してれば・・・
  • 実は、イマドキ初めてのLED照明なんです。量販店で購入しようと思い、いざ照明を見たときに、はたして家の天井に付くのか?と不安になり、一度確認してから購入しようとしました。まず天井の取付部がどんな形状か?これが大事です!一般的なローゼット及び角型か丸型シーリングという形状になっていればほとんど問題なく取付られます。我が家は築30年もの公営アパートなんですが、ちゃんと埋め込みローゼッ ・・・(続きを読む
  • ヒロ森永さん
  • 2 2014-11-12
  • 同性能ですが、型番違いが届きました!
  • 全回のレビューの通り今回3台目を購入しましたが、型番違いが届きました。前々回の6畳用:IZW−TH06D 前回の8畳用:IZW−TH08D 今回の6畳用:WY−FG06DOEM商品で同性能なのでしょうが、若干の差がありますね。例えば消費電力や外形寸法、内部のLEDの配列等々・・・。それと明らかな違いもあります。照度の切換え時の動作とリモコンのキー配列。このリモコンのキー配列の違い ・・・(続きを読む
  • akibonafさん
  • clearlineさん
  • clearlineさん

4 2016-07-03

まあまあ
今回3台購入。
設置:本体とコネクターのみで3stepくらいで完了(5分)
光量:6畳だと明るすぎるくらい。3段階調整だけど、全部明るすぎ。。
また、調整は記録できないので都度。
寝室に使う分には10段階調整+調整が記録できるほうが良かった。
常夜灯ももうちょっと暗くてよいかな。
子供部屋の2台は満足です。
2017/02/04追記:
寝室にも使ってますが、やはり調光を記憶してほしいですね。
最近別の商品ではそのような機種が多くありますので。

• くね6259さん
  • くね6259さん

5 2016-11-12

取り付けやすい
取り付けやすく、明るいです。
リモコンで細かい調整も可能です。

4 2016-11-11

買ってよかった。
この値段でリモコン付きを買えてよかったです。
エコになり明るさもしっかり明るいです。
ただリモコンがどこか、わからなくなると困るので、壁に装着できる様になっていたら更に嬉しかったです。

5 2016-08-24

急に壊れたので助かりました!リモコン付きで安くて助かりました!

• LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,166

5 2016-07-13

何度目かのリピですが価格も安く機能も充実しておりコスパ最高の商品かと思います。

5 2016-07-08

明るさ十分
4.5帖の部屋なので明るすぎるくらいです。
リモコンもコンパクトで良いです。

• 伸雄585さん
  • 伸雄585さん

4 2016-06-21

全体に明るい
取り付けが簡単、天井全体に明るく感じる。
灯りのスイッチが、押してもゆっくりと変化するので早押しすると解らなくなる。
リモコンが小さいので置き場所に困らない。

5 2017-02-02

いいですね!
10年使用でき、取り付けも簡単で明るさも満足しました!

5 2017-02-01

明るくなって大満足
すぐに配送していただきました。
すごく軽いし、取り付けもすごく簡単でした。
大きさもちょうど良くて、とてもお得な買い物をしたと思います。
女性の方も、荷解きより取り付け時間の方が早いくらいなので、お薦めです!

4 2016-12-28

LED
コスパが良かったので購入しました。便利だと思います。

4 2016-12-28

LED
コスパが良かったので購入しました。便利だと思います。

• marasonkunさん
  • marasonkunさん

5 2016-12-03

不満はないです
取り付け簡単でリモコンもあって便利です。問題はどれくらい長く使えるのかだけです。

4 2016-11-28

取り付けが簡単だし、とにかく価格にびっくり
ディスカウントショップより安い!
機会があればまた購入したい

5 2016-11-28

シーリングライト
値段から考えると超お得。
対応も速く良い買い物ができました。

5 2016-11-27

取り付け簡単
あっという間に商品到着し、今ある古い形の電気と即交換しました。取り付け簡単で、部屋が明るくなり大変満足。リモコン用のケースは付属してなかったものの、100均で購入したケースで代用したので、問題無しです。