【ポイント5倍】\タイムセール 8,980円→4...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-28
  • もっと早く交換してれば・・・
  • 実は、イマドキ初めてのLED照明なんです。量販店で購入しようと思い、いざ照明を見たときに、はたして家の天井に付くのか?と不安になり、一度確認してから購入しようとしました。まず天井の取付部がどんな形状か?これが大事です!一般的なローゼット及び角型か丸型シーリングという形状になっていればほとんど問題なく取付られます。我が家は築30年もの公営アパートなんですが、ちゃんと埋め込みローゼッ ・・・(続きを読む
  • ヒロ森永さん
  • 2 2014-11-12
  • 同性能ですが、型番違いが届きました!
  • 全回のレビューの通り今回3台目を購入しましたが、型番違いが届きました。前々回の6畳用:IZW−TH06D 前回の8畳用:IZW−TH08D 今回の6畳用:WY−FG06DOEM商品で同性能なのでしょうが、若干の差がありますね。例えば消費電力や外形寸法、内部のLEDの配列等々・・・。それと明らかな違いもあります。照度の切換え時の動作とリモコンのキー配列。このリモコンのキー配列の違い ・・・(続きを読む
  • akibonafさん

4 2016-11-28

取り付けが簡単だし、とにかく価格にびっくり
ディスカウントショップより安い!
機会があればまた購入したい

• kino4catさん
  • kino4catさん

4 2016-11-20

満足
台所に使用してます。明るさは充分です。リモコンで一つ明るさを落としてもとても明るいです。

• くね6259さん
  • くね6259さん

5 2016-11-12

取り付けやすい
取り付けやすく、明るいです。
リモコンで細かい調整も可能です。

4 2016-11-11

買ってよかった。
この値段でリモコン付きを買えてよかったです。
エコになり明るさもしっかり明るいです。
ただリモコンがどこか、わからなくなると困るので、壁に装着できる様になっていたら更に嬉しかったです。

5 2016-11-01

明るいです。
六畳の仕事部屋で使っていますが、いままでの69Wの蛍光灯より若干明るいようです。
操作も簡単で気に入っています。

• hana4040さん
  • hana4040さん

5 2016-10-07

安くて軽くて扱いやすいです
とてもよかったです。
簡単に取り付けできたし、明るさの調節もでき扱いやすいです

5 2016-08-24

急に壊れたので助かりました!リモコン付きで安くて助かりました!

• king0417さん
  • king0417さん

5 2016-08-10

初期不良品の対応
こちらで購入したLED照明が1週間で点滅するようになり、交換を求めました。
すぐに対応していただいて助かりました。次の日の夜に到着し、すぐに交換できました。
商品は初期不良があったものの値段相応品です。
調光できるのですが、電源をいれるたびに最大光量になるのは値段が値段だけに仕方がないですね。

• LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,147

5 2016-07-13

何度目かのリピですが価格も安く機能も充実しておりコスパ最高の商品かと思います。

5 2016-07-08

明るさ十分
4.5帖の部屋なので明るすぎるくらいです。
リモコンもコンパクトで良いです。

• clearlineさん
  • clearlineさん

4 2016-07-03

まあまあ
今回3台購入。
設置:本体とコネクターのみで3stepくらいで完了(5分)
光量:6畳だと明るすぎるくらい。3段階調整だけど、全部明るすぎ。。
また、調整は記録できないので都度。
寝室に使う分には10段階調整+調整が記録できるほうが良かった。
常夜灯ももうちょっと暗くてよいかな。
子供部屋の2台は満足です。

• すっじさん
  • すっじさん

5 2016-02-01

明るいお安い
とにかく配送が早いです。リモコンの反応は曖昧で、リモコンのボタンがわかりにくいけど、明るくて値段もよかったので、大満足してます。

4 2016-01-03

大変、明るい!
6畳間に設置しました。大変明るく設置して良かったです。
ただ、3段変光機能があまり差がなく残念です。LED1粒のまめ照明を気に入っています。

• marasonkunさん
  • marasonkunさん

5 2016-12-03

不満はないです
取り付け簡単でリモコンもあって便利です。問題はどれくらい長く使えるのかだけです。

5 2016-11-28

シーリングライト
値段から考えると超お得。
対応も速く良い買い物ができました。