2018/01/25
    rythmredbeatblackさん
    本物のインドカレー
    これぞインドカレーという味です。最高においしいです。最近は価格を安く見せるため水増ししたダルダルなカレーを出すところが多く、こういうしっかりしたカレーを食べられるところが減ってきました。かといって高級店では食べられる機会が激減してしまいます。高すぎない価格でこういう本物のインドカレーが食べられるのは貴重と思います。また頼みたいと思います。
    自分用
    注文日:2018/01/10
    2017/12/04
    きゃらめりぜさん
    欠かせない!
    大変に美味しいです!自分はマトンが大好きなので香ってナンボだと思っています。この香り(匂いではなく香りです!)が苦手な方はマトンではなくラムを選ばれたらいかがでしょうか? 辛さは個人差がありますが、私はとても好みの味でした。特に平坦な辛さだとも思いませんでしたが、奥行きのある辛味というわけではありませんね。しかし、十分に辛いと思います。 マトン好きな私には欠かせない一品です!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/08/05
    2017/03/20
    バカドラムさん
    マトンずくし
    自分は辛味に強いため、激辛とはなりませんでしたが チリを足して調節しました。 マトンの引き肉とブロック肉がゴロッと入っており マトンフリークは必ず満足できると思います。 ハリオンさんのガーリックチーズナンと一緒にいただきました。 本当においしかったです。 ありがとう!
    注文日:2017/02/19
    2017/03/07
    べぇー吉さん
    なんというかかなり微妙な臭いと味で…
    かなり癖のあるものでしたね。 わたしは香草が苦手なので 封を開けた時点でお手上げでした、、、 私が食べたわけではないのですが、 主人いわく激辛なのに 辛くはないみたいです。 もっと辛いものを期待してたのに少し残念でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/02/24
    2012/12/06
    どごす・ぎあさん
    単純な辛味
    激辛なだけあって、一緒に購入したマトン、バターチキンより辛い。しかし、スパイシーな辛さではなく単にチリを大量に使ったような単純な辛さ。雑味やえぐ味のようなものも舌の脇で感じ、まとまりを欠いているように思いました。 お肉は挽き肉と塊肉(硬い)が3個ほど。 カレーの量には満足ですが味が残念でした。
    注文日:2012/10/26