5 2014-01-19

他店で購入し愛用していましたが、今年も欲しくて。。。
こちらのショップさんはレビューで送料無料だし、サイズ、色が豊富です。
今は以前購入した110サイズを裾も折らないでピッタリ履いていますが、ウエストのゴムがしっかりしているので、ややきつい感じです。
今回は来年も履く事を考えて130サイズにしました。
裾は2回折り返していますが、ウエストはわりとちょうどな感じです。
4歳6か月、100センチ弱、15キロです。
130サイズがいいと思いました。
爆温タイプでとっても温かく子供も気に入っています。

5 2015-01-19

暖かそう!
3歳になったばかりの細身の娘に、レビューを参考に2サイズ上の120を注文しました。
金曜日に注文して、メール便で日曜日に着。
注文の時には、発送までに1週間〜2週間かかると書いてあったのに、あまりの早さにビックリでした。
サイズは、レビュー通りデタラメ(笑)
最近100サイズを着るようになった細身の娘ですが、2サイズ上でもウエストはピッタリ。
丈は長いので、折り返して履いています。
裏起毛というより裏毛布?ってくらい暖かそうで、娘はフリフリも可愛くかなり気に入っています。
この値段で来年も着れて暖かいなら、満足です☆
ただ、これからどうなるかは未知数。。。

4 2014-02-06

別のショップで同様の商品を購入し 別カラーが欲しくて購入しました。この手の商品にはありがちと言えばありがちなのですが、サイズが全然ちがいました(笑)
こちらの方がウエストが何センチも細めでした。許容範囲ですが…
100~110を着用している太もも太めの娘に130を購入です。問題なく着用できます。
とても暖かいようです。

4 2014-01-07

無難に黒買いました。若干高い気がしますが、とても温かそうだし、寒がりの娘にはちょうど良かったです。

4 2015-11-13

身長125cm、23kg、8歳の娘に130を購入。他店の似たようなスカート付きレギンスを多数持っていますが、こちらのものはスカートが短めで脚が長く見えるので気に入りました。中がふわふわしていて暖かいので、娘もとっても気にいってくれました。もう少し寒くなったら使います!

4 2015-01-23

暖かそう
可愛いです。
生地も厚く、裏地もぬくぬくでした。
1番のお気に入りです。

4 2014-09-15

大きめがおすすめ
思って頼りウエストもスパッツ部分も細いので、
いつも買うサイズより大き目をお勧めします。
きつくてウエストに食い込んじゃいました。
それがなければあたたかいし、娘も気に入ってるしよいです。

• piyo0414さん
  • piyo0414さん

5 2014-03-08

91センチ12キロの2歳11ヶ月の娘にダークグレーを購入。他の方のレビューをみて大きめサイズの110~120のサイズを買いました。足の丈は長かったけどウエストと足の太さはピッタリでした。スカートはほどよいフリフリでかわいいしとてもあったかそう!

5 2014-02-21

濃いグレー購入
90の娘に100購入
ウエストはちょうどよさそう!細身な作り。
足は少し長いですが来年も使えそう生地も厚く満足です!

4 2014-01-22

5歳の女の子に120を購入しました。ぽっちゃりなのできつかったです。2サイズ上をおすすめします。

2 2015-02-27

う〜ん…
ピンク色を購入しました。真冬にはすごく暖かそうですが、スカート部分とレギンスのバランスが微妙な気がします。あと、娘が細すぎなところもあって可愛く着れませんでした。

3 2015-02-15

ちょっと厚すぎて
ちょっと厚すぎて、履くのにちょっとこつがいるようです。

1 2014-02-08

縫製が❎
まさかこんなに大胆に破れてるとは。
ショックでした。
水通しを ネットに入れて洗濯機でしただけです。
が、娘が履いてみてビックリ
股の部分が10センチぐらいほつけていました
スカッツだったので、届いたあと、スカート部分をめくってまでチェックしていませんでした。もちろん交換不可です。
ご購入された後は、必ず またの部分の縫製を裏返して確認してください。
記事ギリギリで縫えている場合でも、すぐ破れる可能があると思います。

3 2014-01-09

お気に入り
一昨年に他店にてグレーを購入しとても良く、子供も暖かいといってお気に入りだったので、今回はブラックを購入しました。 到着も早く値段も安くメール便無料だったのでまた色違いを購入したいと思います。が、一回履いたらお股が破れました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアタイツ