加湿器 卓上 オフィス ペットボトル【amazi...(BmB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-19
  • 携帯用には良いと思います。大きさは直径が手のひらよりも小さく、持ち歩きにはかさばらない。ただ、加湿を求めるには弱すぎると思います。オフィスの乾燥対策のため、デスク上に置き間近で使用。肌のバリバリ感、のどの乾燥には実感なし・・・それでも小さいわりにシューシューと蒸気が出ているので、気分的にホッとします。200mlの小さめペットボトルで、6〜7時間くらいで水がなくなります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-11
  • クリスタルガイザー500mlのペットボトルだと線香の燃えカス程度の蒸気しか出ずガッカリしましたが、エビアン330mlのペットボトルを使用すると問題なく蒸気が出るようになりました。ちょっとした振動で蒸気が出なくなったり出たりする不安定さはありますが、狭い部屋での乾燥対策にはなりそうです。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-19

携帯用には良いと思います。
ただ、加湿を求めるには弱すぎると思います。
オフィスの乾燥対策のため、デスク上に置き間近で使用。
肌のバリバリ感、のどの乾燥には実感なし・・・
それでも
小さいわりにシューシューと蒸気が出ているので、
気分的にホッとします。

5 2016-03-11

商品届きました。
小型軽量コンパクトで非常に使い安いです。

• lauramamaさん
  • lauramamaさん

4 2015-12-21

自分へ
冬の季節 肌ものども乾燥。早く使てみたいですね。届くのを楽しみにしています。

4 2015-12-16

届きました
思った通りスタイリッシュでした。
使用感はこれからですが、重宝しそうです。

• hashigucciさん
  • hashigucciさん

4 2015-12-07

妻用
就寝時に使ってます。自動で停止するので、切り忘れの心配なく使用できます。

4 2015-12-07

期待をこめて
まだ使っていませんが、使い方も楽でコンパクトなのでいいと思います。

5 2015-12-03

まだ使用してませんが、手配してからすごく早かったです!

5 2015-12-03

オススメです
デスクの上で使用してます
乾燥したオフィスもこれで潤います

5 2015-10-30

会社用
イイです!
以前、似たものが安かったので買ったら、すぐに壊れてしまいました。
これはイイですね。、
毎日使い、2週間。変わらずシッカリ加湿してくれてます。

4 2015-09-27

海外旅行または出張用に購入。小型でタイマーも8時間設定できよかったです。

5 2015-04-21

今日届きました!
一度間違えて購入をしてしまい、問い合わせてキャンセルをし、再度購入をしました。
丁寧な対応をしてくださり、すぐに手元に届きました。
早速、使ってますがとてもミストの出がいいです!
もっと早く購入をしとけば良かったと思いました。
別の部屋にまた購入しようか考え中です!

5 2015-03-15

買ってよかった!
買ってよかったです!乾燥する室内に出来るだけ加湿してほしくて、購入しましたが350mlで使っていますが予想以上に出がいい!周りが濡れるくらい(笑)それくらいのが欲しかったので大満足です

4 2015-09-28

迅速な対応ありがとうございました!
商品受け取りました。
ありがとうございます。
早速使用していますが、
乾燥対策は出来ていると思うのですが、
床がびしょびしょになるのは、
少し残念です。。
タオルなどひいて、
使用しています。

1 2016-12-01

すぐ壊れた!
届いて早速ためしていたら10分もしないうちに蒸気がでなくなった!ありえない!

3 2016-11-22

簡易的
使い始めて1週間くらい、水に浸かる部分が短いので、こまめに水足してます。ミストは非常に細かく、吹き出し口付近に手を当てても水がつかないので、むしろ加湿されているのか不安になるくらい。USBポートから給電して8時間で自動で止まるのはいいですが、加湿力は物足りないです。見た目はおしゃれでよいと思います。